• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재 성공기

이엉영 2024-03-22 (금) 22:40 1개월전 1188
병원정보 확인하기
병원명
워너비성형외과의원
의사명
장철호
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

쌍수 라인이 계속 얇아지니까
눈예쁘다는 소리를 들은적이 없더라
돈주고 수술했는데 아무도 몰라봐주고 현타 제대로 오면서
눈재 하려고 결심하고 병원 엄청 알아봤었어
라인 얇아지는것도 고민이었는데
또 눈뜨는게 힘이 잔뜩 들어가다보니 항상 피곤함이 느껴졌거든
자연스럽게 눈이 떠져야하는건데 항상 힘이 들어가니까
이거 얼마나 슬픈 일이냐구 ㅠㅠㅠㅠ

워너비 가니 눈매교정 바로 이야기하시더라
그래서 눈재 하면서 눈매교정 + 앞트임 같이 추천받았어
이것만 했을 뿐인데 눈이 엄청 커져서 얼굴이 진짜 또렷해지더라고
예전 과거사진 다 불태워야겠더라
장철호원장님 유명하다고만 들었지 직접 수술해보니까
아.. 그래서 이분이 유명하시구나 느껴지더라
확실히 특히 재수술이라면 인지도있는 원장님 찾아가는게 맞는거같아
Translating

206,706
124,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
커코코너 2024-03-22 (금) 22:42 1개월전 신고 주소
예뻐용!! 잘되섰네여

이엉영 작성자 2024-03-22 (금) 22:44 1개월전 신고 주소
큽 고마워 :)
하리보힝 2024-03-23 (토) 02:23 1개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다!!
상처는흉터를남긴다 2024-03-25 (월) 02:16 1개월전 신고 주소
자연스럽게 올려주셨음 더 좋았을텐데 ..원래 이뻐서 눈이 그런거 같음
122112 2024-03-26 (화) 14:40 1개월전 신고 주소
이야 확실히 잘됐다진짜 자려함의끝인듯
빅토리예 2024-04-03 (수) 13:39 26일전 신고 주소
잘됐당
hi