• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

ㅍㄹㅁㅅ 자연유착 3개월 후기

level9 2024-03-22 (금) 16:43 1개월전 1577
병원정보 확인하기
병원명
프라미스성형외과
의사명
류석태
비용
121 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

후1

<후1>

후2(안경)

<후2(안경)>

이제 3개월정도 됐고 더이상 라인 변화가 크게 없는거 같아서 후기 적어보러 왔음
원하던 눈은 얇아도 쌍꺼풀이 잘 보이는 눈이었어서 인아웃, 세미아웃 둘 다 상관없었지만 최대한 트임은 없이 하고싶더라고 주변에서 트임 복원하거나 흉살 남아서 신경쓰는 친구들을 몇명 보니까
병원 상담은 많이 가긴 힘들어서 ㅍㄹㅁㅅ,ㅋㄹㅁ,ㅇㅇㄱㄹ 세곳갔었고 다 자연유착으로 가능하다했는데 ㅋㄹㅁ은 윗트임도 같이하는걸 추천하지만 원치 않으면 하지 않아도 되는정도? 자연유착 하나만 했을 때 비용은 세곳 모두 비슷, 사후 관리도 큰 차이 없었어
세곳중에 ㅍㄹㅁㅅ로간건 후기 사진들도 마음에 들었지만 원장 설명하는 스타일도 그렇고 실장도 예약 압박?눈치? 같은거 제일 없었고 일단 내가 마음이 더 갔어 왠진 모르겠지만
쌍수 만족도는 95퍼정도 만족해 원장님이 내가 원하던 눈을 딱 맞춰서 해줬는데 지금와서 보니까 너무 마음에 들지만 좀 더 높이를 올릴걸 그랬나 고민이 들어서 5퍼 뺐어ㅋㅋ 시간 더 지나서 라인 변화가 더 잇다면 그때 또 후기 남겨볼게!
Translating

336,974
1,035,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
poon030 2024-03-22 (금) 16:52 1개월전 신고 주소
예사야 진짜 이쁘게 딱 잘 됐어!! 성형이 자기만족이라고 하지만 살짝 부족한 느낌 들때 제일 안전하게 잘 되는거 같아

level9 작성자 2024-03-22 (금) 16:56 1개월전 신고 주소
고마워ㅎㅎ 안그래도 내가 좀 더 두껍게 할걸 그랬나하면 주변에서 쌍꺼풀로 재수술한 친구들도 몇번 그렇게 말해서 아쉬움 버리기로 했어ㅎㅎ
림딤 2024-03-28 (목) 17:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi