• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

한달지난 엄마 눈썹밑거상 매몰 쌍커풀 솔직후기 ㅋㅋ

모니미킬라 2024-03-22 (금) 14:27 1개월전 557
병원정보 확인하기
병원명
정웅기성형외과의원
의사명
정웅기원장님
비용
308 만원
경과일
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
엄마 나이가 있다보니니까 눈처짐도심하기도 했는데 속눈썹 찔리는거 때문에 자꾸 눈물나고 이것땜에 눈가 짓무르고..총체적난국이었꺼든?
그래서 중년 눈수술 잘하는 곳 발품팔아서 수술하고 한달정도 지났어
원래 작년말에 하기로했는데 엄마 가게에 일생겨서 미뤘다가 생각보다 늦게 수술했거든..ㅠㅠ 근데 벌써 한달정도 지났네  ㅋㅋ
엄마가 다시 하기로맘먹고나서 용기가 났는지 쌍커풀까지 하고싶다해서 눈썹밑거상이랑 매몰로 쌍커풀 하기로 급 수술진행했음ㅋㅋ

지금은 붓기가 완전하게 빠진건 아닌데도
진짜 자연스러워서 놀랐당...

ㅈㅇㄱ라고 눈전문 병원에서 했거든?
중년이라 매몰이 안되는줄 알았는데 이게 또 원장님 손에서는 되네..?
엄마도 압구정까지 다녀온 보람이 있다면서 만족하심ㅋㅋ 엄마 눈성형 알아보는 예사들 궁금한거 있음 물어봐 ㅋㅋ
Translating

댓글 4건
미소세상키키 2024-03-22 (금) 14:58 1개월전 신고 주소
효도했네 ㅎㅎㅎ~

모니미킬라 작성자 2024-04-04 (목) 16:01 27일전 신고 주소
뿌듯하당 헤헤
봄이다봄 2024-03-22 (금) 23:44 1개월전 신고 주소
병원정보좀 부탁할께^^

모니미킬라 작성자 2024-04-04 (목) 16:02 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi