• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 3달차

아앙앙앙 2024-02-26 (월) 02:19 2개월전 2964
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

하기전엔 그냥 평생 쌍수 안하고 살까도 고민했는데
지금와서 수술전 보니.. 하길 정말 잘했다 ㅠㅠ
쌍수경험자 예사들 여기서 붓기 더 빠질까?!
지금 눈도 괜찮은데 얼른 조금만 더 빠졌음 좋겠다

그리고 혹시 20대 중반에 써마지나 울쎄라 해본 예사 있을까??
Translating

202,901
517,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
밍밍s2 2024-02-26 (월) 10:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아앙앙앙 작성자 2024-02-26 (월) 20:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jamonda 2024-02-26 (월) 11:16 1개월전 신고 주소
나  20대중후반인데 울쎄라는 추천, 써마지는 비추천 !! 써마지는 40대때ㅑ 하는게 낫지않을까>? 얇은피부주름개선으로 알고있어

아앙앙앙 작성자 2024-02-26 (월) 20:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼1 2024-02-26 (월) 11:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아앙앙앙 작성자 2024-02-26 (월) 20:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼1 2024-02-28 (수) 17:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스간a 2024-02-26 (월) 13:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

스간a 2024-02-27 (화) 02:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아앙앙앙 작성자 2024-02-28 (수) 22:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
독기힝 2024-02-26 (월) 13:39 1개월전 신고 주소
진짜 이뽀 ㅎ

아앙앙앙 작성자 2024-02-26 (월) 20:02 1개월전 신고 주소
곰마유ㅓ 예사양
피곤합니다 2024-02-26 (월) 14:03 1개월전 신고 주소
예뻥 ㅎ

아앙앙앙 작성자 2024-02-26 (월) 20:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차차찬찬8 2024-02-26 (월) 14:08 1개월전 신고 주소
헐 라인 너무 이쁘다! 어디서 했어??

아앙앙앙 작성자 2024-02-26 (월) 20:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한울이이 2024-02-26 (월) 14:28 1개월전 신고 주소
넘 예뻐여

아앙앙앙 작성자 2024-02-26 (월) 20:03 1개월전 신고 주소
고마오용
휘퓌 2024-02-26 (월) 14:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
큰하마 2024-02-26 (월) 16:11 1개월전 신고 주소
와 눈모양넘이뻐 ;;

아앙앙앙 작성자 2024-02-26 (월) 20:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얘지니 2024-02-26 (월) 16:13 1개월전 신고 주소
눈 진짜 예쁘다 ㅜㅜ 하기 전에도 너무 예뻤는데 수술하게 된 계기가 있어???

아앙앙앙 작성자 2024-02-26 (월) 20:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예지옹 2024-02-26 (월) 17:36 1개월전 신고 주소
예쁘세요

아앙앙앙 작성자 2024-02-26 (월) 20:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-02-26 (월) 22:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아앙앙앙 작성자 2024-02-28 (수) 22:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리락이 2024-02-26 (월) 22:50 1개월전 신고 주소
와 눈 너무 예쁘다 내가 딱 원하는 인아웃 라인이야!! 얼마고 뱡원 정보 알수있을까??

아앙앙앙 작성자 2024-02-28 (수) 22:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이쮸11 2024-02-27 (화) 00:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아앙앙앙 작성자 2024-02-28 (수) 22:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도빌리 2024-02-27 (화) 02:48 1개월전 신고 주소
선생님 정보 +가격 알수 있을까?

아앙앙앙 작성자 2024-02-28 (수) 22:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이914 2024-02-27 (화) 10:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아앙앙앙 작성자 2024-02-28 (수) 22:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이찌니산시 2024-02-27 (화) 14:30 1개월전 신고 주소
완전이쁘다 예사야

아앙앙앙 작성자 2024-02-28 (수) 22:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥버터 2024-02-27 (화) 20:06 1개월전 신고 주소
어디서 했는지 알려줄수 있어??

* 비밀글 입니다.
우유모찌 2024-02-27 (화) 22:17 1개월전 신고 주소
이뽀 병원 원장님 정보 부탁해두 돼? 써마지는 압구정 ㅇㅈㅇ에서 내 친구가 받았는데 젊어서 효과도 별로 없고 심하게 건조해졌대 20중반은 고주파나 물방울 리프팅 추천해

* 비밀글 입니다.
qbdtls 2024-02-29 (목) 10:16 1개월전 신고 주소
하길 잘했다 이쁨!! 어디서 했는지 궁금해 나도 쌍수 계획중ㅋㅋ
으녕니 2024-03-01 (금) 18:05 1개월전 신고 주소
라인 너무 자연스럽고 이쁘다 나도 정보 부탁해~
wagtail 2024-03-02 (토) 17:40 1개월전 신고 주소
울쎄라 상담 받고 정해
나는 피부도 얇고 얼굴 볼살이 많지 않아서 오히려 안 예쁘게 까진다고 해서 못 하긴 했어
우어우어아웅 2024-03-03 (일) 19:33 1개월전 신고 주소
잘됐당 나두 원장님 정보 알수잏을까?
강경민초단 2024-03-04 (월) 19:34 1개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐다!
아아다ㅏ재 2024-03-10 (일) 05:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아다ㅏ재 2024-03-10 (일) 05:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수그 2024-03-16 (토) 01:02 1개월전 신고 주소
넘 잘됐당 !!
buldak 2024-03-22 (금) 00:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Park777 2024-03-27 (수) 20:28 1개월전 신고 주소
저두 병원이랑 원장님 정보 좀 알려주세요ㅠㅠ
랑랑링링 2024-04-11 (목) 04:07 16일전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을깡?
hi