• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍꺼풀 절개 수술 2개월차 후기

ㅇㅇ예린 2024-03-21 (목) 20:29 1개월전 1317
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

제이티 성형외과 김진태 원장님께 수술 받았는데 상담할때도 눈 길이 재서 라인 잡아주시고 필요한 수술과 불필요한 수술을 알려주시고 꼼꼼하게 상담해주셔서 좋았어! 절개로 쌍수 하고 눈꺼풀 지방도 많이빼서 눈살이 적어졌구 원했던 얇고 자연스러운 라인이 돼서 너무 만족해!
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총347건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
1개월전
예꿍
눈수술수술후기
2일전
보리0808
눈수술수술후기
3일전
ㅇ나나나
눈수술수술후기
4일전
Iwam
눈수술수술후기
10일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
10일전
아득바득
눈수술수술후기
10일전
단무지ㅇ
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/347)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 14건
ppllpp22 2024-03-22 (금) 13:35 1개월전 신고 주소
눈 예뻥
미소세상키키 2024-03-22 (금) 14:59 1개월전 신고 주소
어울리게 잘됐다
무라카미 2024-03-22 (금) 15:02 1개월전 신고 주소
라인 좋당 ㅎ
죽겠다진짜 2024-03-22 (금) 15:27 1개월전 신고 주소
오 이쁘게 잘됐다
hh2y 2024-03-22 (금) 22:21 1개월전 신고 주소
예쁘당ㅇ
요맨요 2024-03-23 (토) 05:58 1개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐네 잘 어울린등
효젱 2024-03-23 (토) 20:54 1개월전 신고 주소
오오 자연스러워요
뉴냐뇽닝밍 2024-03-24 (일) 00:46 1개월전 신고 주소
한게 훨 예쁘넹
Jijioo 2024-03-24 (일) 14:02 1개월전 신고 주소
잘어울려요
kimsoheem 2024-03-24 (일) 21:37 1개월전 신고 주소
라인 자연스럽고 넘 이쁘네요
fjsfjslwrw… 2024-03-25 (월) 04:55 1개월전 신고 주소
라인 이뻐요
HWRV 2024-03-25 (월) 12:59 1개월전 신고 주소
넘 기엽게 생겻을 것같애.. 눈매에 맞게 자연스럽고 예쁘게 잘됐당!@ 고생햇어 ♡3♡
122112 2024-03-26 (화) 14:42 1개월전 신고 주소
너무 귀엽당 예쁘게 잘됐네
단1 2024-04-03 (수) 03:05 24일전 신고 주소
나도 눈 지방 고민인데 이쁘게 잘됐다!! 완전 부럽
hi