• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

앞트임복원 1개월차 후기

혜지는킹정이지 2024-03-21 (목) 14:48 1개월전 1481
병원정보 확인하기
병원명
메이트성형외과의원
의사명
김근식
비용
1 만원
경과일
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

약 2년전에 앞윗트임 수술하고나서 너무 과하게 트임, 심한흉터, 양쪽 앞트임 모양 짝짝이 등 이유로 여러병원 상담끝에 강남 메이트성형외과 김근식원장님께 앞트임미세복원으로 진행하기로 결정했어!
너무 과하게 막힐까봐 걱정했는데 수술 진행하면서 원장님께서 이정도 막는거 괜찮은지 거울로 보여주면서 수술진행하는게 너무 좋았고 아주 미세하게 막아줘서 맘에들어
전보다 흉도 덜보이고 무엇보다 복원 전에는 누가봐도 앞트임과하게된게 티가 너무많이 나서 싫었는데 주변에서 자연스럽게 잘막았다고 수술잘됐다는 얘기를 많이 듣는다!

사진은 수술 후 1개월 전후 사진이니 참고~
Translating

1,996,295
1,097,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
beigeige 2024-03-22 (금) 14:06 1개월전 신고 주소
엄청 자연스러워졌다 !! 애교필러도 살짝 녹이면 예쁠 것 가타
미소세상키키 2024-03-22 (금) 14:59 1개월전 신고 주소
예뿌게 잘됏다 ..!
무라카미 2024-03-22 (금) 15:08 1개월전 신고 주소
좋넹 ㅎㅎ
요맨요 2024-03-23 (토) 05:45 1개월전 신고 주소
엄청 잘 됐다! 자연스러워
데보니 2024-03-25 (월) 00:27 1개월전 신고 주소
와 잘됐다!!! 눈도 더 커보이고 이뻐‘
디유민지 2024-03-31 (일) 22:50 27일전 신고 주소
예쁘게 잘됐다~~
hi