• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치+앞광대지방이식 4개월차

한지민이당 2024-03-21 (목) 13:23 1개월전 1064
병원정보 확인하기
병원명
스케치성형외과의원
의사명
이우성
비용
119 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

눈밑지방 할 때 지방이식은 선택이라 상담 받고  원장님도 같이 하면 더 만족도 높을 거 같다고 하셔서 같이 했는데 같이 하길 잘한 거 같아요 ㅎㅎ

수술 후 당일 하루만 연차쓰고 쉬고 주말포함 3일만 쉬고 출근 할정도로 멍이나 붓기가 많이 심하진 않았습니다!

지금은 눈밑 땡떙한 느낌도 거의 안느껴지고 무엇보다 너무 자연스럽고 인상변화도 없어서 좋아요

스케치성형외과에서 눈썹거상도 받고나서 신경써서 잘해주시고 결과도 만족스러워서 눈밑지도 여기서 한건데 수술 후 케어도 정말 좋고!!!

갈 때 마다 원장님,실장님 병원 분위기도 좋고 매번  뭐라도 더 해주시려고 하시고 친절하세요!!

사진 보심 눈썹거상한 절개부분도 티 안나죵?ㅎㅎ 

눈밑지방재배치도 앞광대지방이식도 잘 자리 잡은 거 같아요 ㅎㅎ

눈밑지방재배치 지방이식 수술 고려하고 계신 분들께 조금이나마 도움이 되시길 바래요
Translating

2,133,544
516,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
여덕위린 2024-03-21 (목) 14:22 1개월전 신고 주소
오오 좋아요 ㅎ
카오스펙 2024-03-22 (금) 12:51 1개월전 신고 주소
좋아욥
미소세상키키 2024-03-22 (금) 14:59 1개월전 신고 주소
깔끔하다 ..
뚜왁 2024-03-31 (일) 20:33 27일전 신고 주소
와 진짜 잘됐어요 ㅠㅠ 통증은 따로 없었나요? 누구한테 받으셨는지 정보 부탁드려도 될까용 ㅎㅎ
에이트추천 2024-04-08 (월) 15:58 19일전 신고 주소
진자 깔끔하네;; 저도 해보니까 눈밑지만 해도 인상이 확 바뀐다는 걸  알게 된거 같아요
whtjddndks… 2024-04-20 (토) 11:53 7일전 신고 주소
깔끔하게 잘 되셨네요 축하드려요
hi