• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술(눈매교정+앞뒷밑트임) + 코성형(비중격)

슝밍 2024-01-08 (월) 17:30 3개월전 1828
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

눈재수술이랑 코성형 받은거 오랜만에 근황인증여 +_+!
추가 따로 다른데서 수술하거나 그런거없이 아직도 그래도 유지하고있네요~1
눈재수술이고 코성형은 첫!
비중격이랑 메로셀 그리고 보형물 썼구
눈은 뭐 눈매교정 앞뒷밑트임 그리고 라인은 절개로 받았어요~!

코나 눈이나 수술 전 보다 훨씬 예쁘게 되서 만족!
Translating

189,690
1,097,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
콩까루 2024-01-08 (월) 18:18 3개월전 신고 주소
코 너무 예뻐요~~~!!!

슝밍 작성자 2024-01-16 (화) 17:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라일락꽃피는날 2024-01-08 (월) 18:31 3개월전 신고 주소
눈 수술 병원 정보좀

슝밍 작성자 2024-01-16 (화) 17:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이잉11 2024-01-08 (월) 18:31 3개월전 신고 주소
넘 예뻐여!!

슝밍 작성자 2024-01-16 (화) 17:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비온뒤맑음 2024-01-08 (월) 18:48 3개월전 신고 주소
헐 너무 예쁘다 혹시 코수술 병원 정보랑 비용 공유해줄 수 있어??

슝밍 작성자 2024-01-16 (화) 17:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nikkeiniki 2024-01-08 (월) 21:33 3개월전 신고 주소
너무 예쁘네여!!

* 비밀글 입니다.
몬드리 2024-01-08 (월) 23:40 3개월전 신고 주소
너무 예쁘당 정보좀 주세여

* 비밀글 입니다.
고고부 2024-01-09 (화) 00:33 3개월전 신고 주소
코 옆라인 진짜 대박 이쁨

슝밍 작성자 2024-01-16 (화) 17:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낭쭈냥 2024-01-09 (화) 08:56 3개월전 신고 주소
눈 수술 병원 정보 부탁해

슝밍 작성자 2024-01-16 (화) 17:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복슝아요거트 2024-01-09 (화) 08:58 3개월전 신고 주소
와ㅜㅜ 옆모습 미쵸땅... 어디서했는지 알려줄수있을까?

* 비밀글 입니다.
오리눈사람 2024-01-09 (화) 10:05 3개월전 신고 주소
이쁘당~~!! 잘됐엉!!

* 비밀글 입니다.
뿌띠거니 2024-01-09 (화) 15:03 3개월전 신고 주소
헐 눈 ㅎ완젼 화려해 에쁘당 ㅎㅎ

슝밍 작성자 2024-01-16 (화) 17:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤리롤 2024-01-09 (화) 21:11 3개월전 신고 주소
댕 이쁘다ㅜㅠㅠㅠ

슝밍 작성자 2024-01-16 (화) 17:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초밥스시먹고싶다 2024-01-09 (화) 21:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝밍 작성자 2024-01-16 (화) 17:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아침같은사랑 2024-01-09 (화) 21:31 3개월전 신고 주소
너무 예쁘게  잘되었네요

* 비밀글 입니다.
단단한공룡 2024-01-10 (수) 00:48 3개월전 신고 주소
개이쁘당..

* 비밀글 입니다.
보나보나링 2024-01-10 (수) 11:15 3개월전 신고 주소
와 눈병원 정보좀 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
밍먕몽 2024-01-14 (일) 14:26 3개월전 신고 주소
눈이 진짜 너무 예쁘다.. 혹시 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까ㅠㅜ?

슝밍 작성자 2024-01-16 (화) 17:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sunnypark9… 2024-01-16 (화) 06:32 3개월전 신고 주소
와 진자 너무 잘됐다 축하해!! 나도 눈재 코 찾는중인데 정보좀 공유해줄래?

슝밍 작성자 2024-01-16 (화) 17:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sunnypark9… 2024-01-30 (화) 07:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히이야 2024-01-16 (화) 23:21 3개월전 신고 주소
눈재 병원 찾고있는데 정보 공유 해주랑......ㅜ
민민스 2024-01-17 (수) 11:02 3개월전 신고 주소
헐 눈 너무 이뻐요ㅜㅜ 재수술 병원찾고있는데 병원 정보점 부탁드려용….
잇힛 2024-01-20 (토) 02:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예그리나02 2024-01-22 (월) 21:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕고민 2024-01-23 (화) 16:39 3개월전 신고 주소
엄청 예쁘당 ㅜㅜ 나도 재수술 병원 찾는 중인데 정보좀 알려주라....
마리리마 2024-01-23 (화) 20:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴휴하하 2024-01-24 (수) 03:30 3개월전 신고 주소
눈 정보 좀 알려줄 수 있어...? 원장님이랑 병원!!
푸른빛처럼 2024-01-24 (수) 20:20 3개월전 신고 주소
눈 병원 정보랑 원장님 알 수 있을까요?
lesvesg 2024-01-26 (금) 03:50 3개월전 신고 주소
와 진짜 예뻐요 ~ 병원이랑 의사쌤 정보 공유 가능할까요
꺄르르호홍호 2024-01-29 (월) 15:24 2개월전 신고 주소
눈 병원이랑 원장님 정보 공유 가능할까요
hh12244 2024-01-29 (월) 17:37 2개월전 신고 주소
눈 진짜 화려하고 예쁘다... 병원, 원장님 정보 공유 가능할까?
마이맘네임이즈 2024-02-02 (금) 20:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은공이야 2024-03-10 (일) 12:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hihell0 2024-03-19 (화) 01:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌링이뿌 2024-03-21 (목) 03:23 1개월전 신고 주소
원장님 알수잇을까?
둥이둥이또 2024-03-23 (토) 17:41 1개월전 신고 주소
눈 병원이랑 원장님ㅁ 정보 부탁!
잇써쥬 2024-03-25 (월) 02:18 1개월전 신고 주소
나병원정보랑 원장님이랑 금액도!
꼼딱마무듶꾸더 2024-04-27 (토) 16:57 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi