• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 1달차 후기

Kimdotori 2024-03-20 (수) 23:44 1개월전 1893
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

자연유착+앞트임 한달차 후기!

여러 병원 발품 팔아봤는데
제이티 김진태원장님 상담도 너무 친절하게 해주시고
내가 원하는 점 꼼꼼히 체크해주시는 모습 보고
바로 신뢰 생겨버렸어,,
1분도 안돼서 수술 결정하고 바로 예약했었당

벌써 한달차가 되었는데
아직 붓기가 쫌 있긴 하지만 인상 훨씬 또렷해보이고
주변에서도 하길 잘했다 해주고
대대대만족이야!!!!
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총347건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
1개월전
예꿍
눈수술수술후기
2일전
보리0808
눈수술수술후기
3일전
ㅇ나나나
눈수술수술후기
4일전
Iwam
눈수술수술후기
9일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
10일전
아득바득
눈수술수술후기
10일전
단무지ㅇ
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/347)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 18건
us 2024-03-21 (목) 00:02 1개월전 신고 주소
정말 잘됐다. 1달인데 붓기 하나도 없네

Kimdotori 작성자 2024-03-21 (목) 11:44 1개월전 신고 주소
웅ㅎㅎㅎ 요즘 라면이랑 떡볶이 자주먹어서 부어있긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 더 빠지면 좋을거같아 ㅎㅎㅎ 고마웡
dduanna 2024-03-21 (목) 02:01 1개월전 신고 주소
와 너뮤 잘됐는데요?!

Kimdotori 작성자 2024-03-21 (목) 11:44 1개월전 신고 주소
감사합니다!!!
권서효 2024-03-21 (목) 14:14 1개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 너무 예뻐요!!
여덕위린 2024-03-21 (목) 14:25 1개월전 신고 주소
라인 조아
안녕나는구링 2024-03-21 (목) 19:11 1개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다 ㅠㅠㅠ 부러워
황인선 2024-03-22 (금) 11:35 1개월전 신고 주소
오 이뿌당
해늘리 2024-03-22 (금) 16:21 1개월전 신고 주소
너무 예쁘다ㅠㅠ
hh2y 2024-03-22 (금) 22:22 1개월전 신고 주소
넘 잘됐다ㅜ
요맨요 2024-03-23 (토) 05:58 1개월전 신고 주소
너무 예쁜뎅?
둥이둥이또 2024-03-23 (토) 14:50 1개월전 신고 주소
잘되써용~~!
Ellla 2024-03-23 (토) 20:24 1개월전 신고 주소
이쁘다~
뉴냐뇽닝밍 2024-03-24 (일) 00:47 1개월전 신고 주소
헐 예뻐
fjsfjslwrw… 2024-03-25 (월) 06:11 1개월전 신고 주소
너무 이뻐요~
HWRV 2024-03-25 (월) 13:02 1개월전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘됐다!! 눈밑점도 넘 이쁘구..
무너쨩 2024-03-25 (월) 21:02 1개월전 신고 주소
넘 예뿌다 ~~ 나도 이 병원 고민하고 있었는데 .. 이거 보니까 여기서 해야겠다 싶넹 ㅋㅋㅋ!!
디유민지 2024-03-31 (일) 22:50 26일전 신고 주소
와 뭐야 진짜 잘됐다
hi