• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 재수술 3개월차 확신의 아이돌상 된 후기

보타산 2024-03-20 (수) 17:56 1개월전 1505
병원정보 확인하기
병원명
온에어성형외과의원
의사명
강혜원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

제목 어그로 미안. ^^ 그래도 눈만은 아이돌 같지 않아? ㅋㅋ 나 재수술하고난 뒤로 주변에서 병원 어디냐고 질문 엄청 받고 있다. 그거 보고 이번 재수술은 성공이구나 딱 느꼈어. 이전 라인은 너무 자연스럽다 못해 거의 사라져버린 상태였음..ㅎ 난 약간 화려한 느낌을 원했었거든~ 그래서 상담 다닐 때 김유정 사진 들고 다녔어

재수술로 유명하다는 병원들로만 발품 돌아봤고 돌아본 곳들 상담 다 마음에 들었는데 어떤 곳은 절개로 해야 한다고 하고 어떤 곳은 눈매교정도 해야 한다고 하더라. 병원마다 상담내용이 조금씩 달랐어~ 근데 상담은 결국 내가 원하는 병원을 찾는 과정이잖아? 난 내 눈이 충분히 매몰로도 재수술이 가능하고 눈매교정같은 다른 수술은 따로 필요하지 않다고 말해준 원장님을 믿기로 했어. 내 니즈에 맞았거든 ㅋㅋ
그리고 지금 그 선택에 아주 만족해. 내가 평소에 하고 다니는 화장 스타일이랑 완전 수술한 눈이랑 완전 찰떡이야. ㅋㅋ
강혜원 원장님 성함 갓혜원으로 개명하셔야 함..ㅎ 첫수술 망하고 상처받은 마음까지 힐링됐다.. 너네도 너희랑 찰떡인 원장님 만나서 수술 성공하길
Translating

댓글 19건
데지미아 2024-03-20 (수) 21:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보타산 작성자 2024-03-21 (목) 17:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전지윤 2024-03-20 (수) 23:32 1개월전 신고 주소

보타산 작성자 2024-03-21 (목) 17:17 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 감탄사로 칭찬받기
류기류기 2024-03-21 (목) 02:07 1개월전 신고 주소
왕 전도 예쁜 눈이라고 생각했는데 ㄹㅇ 깔끔하게 훨 예뻐졌다

고맙다ㅜㅜ
캐시씨 2024-03-21 (목) 07:57 1개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐어 너무 이쁘다

고마워 행복하군^^
바위취 2024-03-21 (목) 09:44 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 확신의 sm 아돌상인디 병원 어디야??

보타산 작성자 2024-03-21 (목) 17:18 1개월전 신고 주소
온에어!!
나세리즘 2024-03-21 (목) 09:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보타산 작성자 2024-03-21 (목) 17:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여눙 2024-03-22 (금) 15:01 1개월전 신고 주소
인아웃라인인건가?? 진짜 이쁘당
효젱 2024-03-23 (토) 16:50 1개월전 신고 주소
이뻐영
Ellla 2024-03-23 (토) 20:25 1개월전 신고 주소
이쁘당
뿌루뿝 2024-03-25 (월) 16:30 1개월전 신고 주소
제목 어그로 끌려서 뭐래 하고 들어왔는데 진짜 잘됐다 인정ㅋㅋㅋ 완전 화려한 아이돌상 같아
됴른니 2024-04-05 (금) 20:15 22일전 신고 주소
와 진짜 너무 잘돼서 나도 하고싶다...
냥냐미 2024-04-10 (수) 02:53 18일전 신고 주소
화려한데 진짜 잘됐다..
tyjsi 2024-04-19 (금) 01:07 9일전 신고 주소
우와 너무 예쁜데??
hi