• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

트임하고 어때보여요?

소둥소둥 2024-03-20 (수) 17:13 1개월전 1181
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술한지는 한달정도 됬어 윗트임은 재수술했고 뒷트임 밑트임을
같이 수술했는데 원장님이 상담때 뒤밑 여유가 없어서 많이는 못할거라고
이야기를 해주셨지만 나는 정말 하고 싶어서 될수 있는 만큼 해달라고
요청을 했는데 어려운 부분에서 상황에 맞게 수술을 잘해주신거 같아
 몽고주름제거도 깔끔하게 잘된거 같은데 어떤거 같아?
아직 붓기부분은 살짝 남아 있네요 이부분은 시간이 해결해 줄거 같아서
편하게 기다려 보려고여눈이 확실히 시원해졌고 내가 봤을때 더 남성미 있어보이는
얼굴로 바뀐거 같은데 예사들은 어떤거 같아?
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총481건)
코성형수술후기
1일전
뚜자니
코성형수술후기
1일전
나는돼공
코성형수술후기
2일전
꼴강
코성형수술후기
2일전
마이멜로밍
눈수술수술후기
3일전
파랑이져
코성형수술후기
4일전
쑤쟝
윤곽/FACE수술후기
4일전
만뚜우우웅
코성형수술후기
5일전
연유유유미
코성형수술후기
9일전
이옥지
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/481)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

334,513
294,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
모모ㅛㅁ 2024-03-20 (수) 17:22 1개월전 신고 주소
훨씬 낫네요 시원하게 튼게..!!
한국29 2024-03-20 (수) 17:47 1개월전 신고 주소
잘됐는데 눈이왜케빨개영
류기류기 2024-03-21 (목) 02:05 1개월전 신고 주소
와 잘된듯 말랑이눈에서 확 또렷하고 시원하게 바뀐 것 같아
죽겠다진짜 2024-03-22 (금) 15:28 1개월전 신고 주소
오 시원해보여
뉴냐뇽닝밍 2024-03-24 (일) 00:48 1개월전 신고 주소
훨 나아요
fjsfjslwrw… 2024-03-25 (월) 06:28 1개월전 신고 주소
트임 너무 잘됐어요
바바밍 2024-03-26 (화) 11:03 1개월전 신고 주소
확실히 잘 된거 같다. 지현우 삘 나네
트라우 2024-04-01 (월) 21:19 25일전 신고 주소
했는데 더 남자다워짐 굿굿
Wldnn 2024-04-01 (월) 22:29 25일전 신고 주소
자연스럽고 잘됐네용
hi