• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

좀 화려+세련 느낌으로 하고싶었어요

칠린곡괭이 2024-03-20 (수) 15:50 1개월전 1394
병원정보 확인하기
병원명
뷰라밸성형외과의원
의사명
박범
비용
149 만원
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

라인이 낮구 뭔가 좀 더 세련화려 느낌으로 바뀌고 싶어서
이번에 눈재수술 했어요
첫수술때는 트임 안하구 라인만 했는데 그래서 그런지
뭔가 밋밋하고 너무 자연스러운 느낌이 강해서
이번에 재수술하면서 앞트임이랑 윗트임 같이 했습니당
너무 순둥해보이는 이미지는 별로고 고양이상까지는 아니더라도
좀 또렷 + 화려 느낌으로 바뀌고 싶었거든요!!
근데 뷰라밸에서 수술하고 그런 느낌이 생긴것 같아서 마음에 듭니당
자연유착으로 해서 그런지 흉터도 잘 안보이고 회복도 빠르게 됐던것 같아요!
Translating

1,937,282
616,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
가느다란 2024-03-20 (수) 16:39 1개월전 신고 주소
오 진짜 이쁘게 잘되였어요
로즈 2024-03-20 (수) 20:53 1개월전 신고 주소
예뿌다진짜
데지미아 2024-03-20 (수) 21:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전지윤 2024-03-20 (수) 23:32 1개월전 신고 주소
예뻐요
마리누나 2024-03-21 (목) 14:38 1개월전 신고 주소
라인 예쁘네요!
Ellla 2024-03-23 (토) 20:26 1개월전 신고 주소
존예
뉴냐뇽닝밍 2024-03-24 (일) 00:49 1개월전 신고 주소
훨 예뿌다
Yuzunan 2024-03-25 (월) 05:10 1개월전 신고 주소
라인 넘 예쁘다
fjsfjslwrw… 2024-03-25 (월) 06:29 1개월전 신고 주소
이뻐요
뿌루뿝 2024-03-25 (월) 16:26 1개월전 신고 주소
앞트임 티 하나도 안나고 예쁘게 잘 된것 같아요 쌍수 라인은 세미아웃인가요?
가콩이 2024-03-26 (화) 04:54 1개월전 신고 주소
티 안나게 너무 잘 됐어용 전이랑 비슷하게 ㅠㅠ 저도 저런 눈으로 원하는데 ㅠㅠㅜ
여양윰123 2024-04-16 (화) 11:18 12일전 신고 주소
헐 완전 자연스럽게 잘됐다 ㅠㅠㅠ 예뻐 ... 진짜 말안하면 쌍수한 줄 모르게썽
냐냐냐뉴 2024-04-18 (목) 21:49 9일전 신고 주소
오 진짜 예뻐요 ㅠㅠㅠ
hi