• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

한쪽 눈만 앞트임복원받았어!!

부담스러운긴꼬리 2024-03-20 (수) 15:24 1개월전 1771
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

양쪽 다 앞트임했었는데.. 아무리 사람이 완벽한 대칭은 없다지만 오른쪽눈은 잘된 편인데 왼쪽눈은 진짜 부자연스럽게 됐었어;;
처음엔 붓기때문에 라인이 아웃라인으로 보이는건가 싶었는데 붓기 다 빠지고나서 보니까 라인이 밖으로 나갔고 눈 앞에 점막도 보이더라..

트임복원으로 유명하다는 곳들 많이 다녔는데 한쪽 눈만 복원하는게 반대편 눈에 맞춰야하는거라 어렵다고 하고 진짜 터무니없는 비용 부르는 곳도 많았어ㅠ
막상 상담가면 복원말고 다른 수술 권유하는곳도 있었고..

복원자체가 어려운 수술이라 신중하게 생각해야되서 진짜 여기저기 많이 다녔는데 아무래도 눈만 수술하는 개인병원이 끌리긴 하더라구
원장님이랑 상담하면서 느낀게 내가 원하는 부분을 캐치를 잘해주는것같았음..!! 앞트임복원을 할 때 라인도 인아웃으로 복구가 되는지, 완벽하진않더라도 대칭 맞출 수 있는지, 흉없이 깔끔하게 될지, 이런 부분들 다 캐치해서 라인 잡아보면서 복원방법 설명 세세하게 해주구!

이제 수술받은지 일주일되서 실밥풀었는데 라인은 인아웃으로 싹 돌아온것같고, 앞트임 너무 답답하지않으면서 뾰족하게 잘 복원된것같은데 어때? 눈재수술이든 복원이든.. 수술 잘못되서 스트레스받는 경우 많으니까 공유할겸 사진 올려봐!!
Translating
커스텀성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총71건)
눈수술수술후기
16일전
이우아오
눈수술수술후기
22일전
떤눙
눈수술수술후기
24일전
해네디
눈수술수술후기
24일전
kudnrrid
눈수술수술후기
1개월전
jungnew
눈수술수술후기
1개월전
부담스러운긴꼬리
눈수술수술후기
1개월전
야디
눈수술수술후기
1개월전
영현
눈수술수술후기
2개월전
05ung
눈수술수술후기
2개월전
황금알
커스텀성형외과 최근 후기 더보기 (10/71)
커스텀성형외과 후기 전체 보러가기

21,390
119,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
김부각각 2024-03-20 (수) 15:32 1개월전 신고 주소
헐 하길자랬다 완전 자연스러우ㅝ

부담스러운긴꼬리 작성자 2024-03-21 (목) 22:19 1개월전 신고 주소
그치 진짜 한게 훨낫지ㅠ
전지윤 2024-03-20 (수) 23:33 1개월전 신고 주소
자연스러워요

부담스러운긴꼬리 작성자 2024-03-21 (목) 22:19 1개월전 신고 주소
그렇게 보인다니 다행 ㅜㅜ
애둘맘이다 2024-03-23 (토) 15:57 1개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다!! 나도 앞트임 하고싶은데 무서워ㅠㅠ
데보니 2024-03-23 (토) 22:46 1개월전 신고 주소
와 대칭도 잘맞고 잘 됐다!!!
fjsfjslwrw… 2024-03-25 (월) 05:13 1개월전 신고 주소
완전 자연스러워요
Rowann 2024-03-27 (수) 19:46 30일전 신고 주소
오ㅏ 진짜 잘됐다 내가 원하는모양이야 뾰죡하고 밑으로 향한거 정보 고마워진짜
아호다튜 2024-03-28 (목) 13:56 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디유민지 2024-03-31 (일) 22:51 26일전 신고 주소
와 완전잘됐다~~
할많하않ㅇ 2024-04-18 (목) 12:32 9일전 신고 주소
내가 원라는 뾰족한 모양이야..!!
hi