• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

화려한 눈으로 개조 성공ㅋㅋ(자연유착, 눈매교정, 앞트임재수술, 듀얼트임)

아켜니배크 2024-03-20 (수) 14:47 1개월전 1930
병원정보 확인하기
병원명
브이엔성형외과의원
의사명
김태훈
비용
320 만원
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

눈재수술 결심을 하게 된 이유를 먼저 풀어보자면..
일단 위에 사진 올린거 보면 전후 확실히 차이 나는거 보이지?ㅋㅋ
수술하기 전 왼쪽 눈은 세미아웃라인이 나쁘진 않긴 했는데 겹주름이 있어서 넘 거슬렸었고, 오른쪽 쌍꺼풀은 왼쪽눈과 심각하게 비교될 정도로 다 풀려버렸음...(희미하게 속쌍이 보이긴 했지만 뭔 의미가 있을까 짝눈인데ㅋ)
이번에 재수술하게 되면 화려한 인아웃라인 아니면, 세미아웃라인으로 하고 싶었는데 상담 받을때 어차피 왼쪽눈이 아웃라인이기도하고 좀더 화려하게 디자인하면 잘 어울릴것 같다고 원장님이 충분히 본인이 지금 원하는 쌍꺼풀이 가능한 눈이라고 함
여기에 앞트임이랑 듀얼트임까지 하면 단순히 쌍꺼풀 라인만 다시 잡는것보다 더 화려한 구조로 보일수 있을거라는 말에 흔쾌히 상담 받으면서 추천해주신 느낌대로 가기로 했음

수술하러 간 당일에도 여러번 라인 잡아주시면서 두번다시 없을 재수술을 위해서 원장님이 심혈을 기울이는 모습을 보여주셔서 안도! 수술 시간도 오래 걸리지 않았고 붓기나 멍도 생각보다 없었구ㅋ 재수술이라서 살짝 걱정했는데 심하지 않은거 보니 수술이 잘 맞는건지ㅎㅎ 지금은 잔붓기도 다 빠진듯한데 쌍꺼풀 높이가 낮아지지 않아서 만족하는 중
재수 성공해서 자존감 팍팍 올라간것 같다..근데 여기서 더 안낮아졌음 하는데 혹시 시간 지나면 좀더 낮아질수도 있을까?ㅠ
(ps.참고로 정보보기에 올려놓긴 했지만 수술한곳은 브이엔이고, 김태훈원장님한테 받았음)
Translating

1,071,822
1,134,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
김부각각 2024-03-20 (수) 15:32 1개월전 신고 주소
대박 개잘어울려 ;; 내가 와전좋아하는 눈이ㅑ ..

아켜니배크 작성자 2024-04-17 (수) 14:25 26일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ고마워어
전지윤 2024-03-20 (수) 23:33 1개월전 신고 주소
완전 화려

아켜니배크 작성자 2024-04-17 (수) 14:25 26일전 신고 주소
오옹 고마워 ㅋㅋㅋ
땅콩dr 2024-03-21 (목) 09:41 1개월전 신고 주소
엄청 화려하게 잘 됐다 예뻐ㅜㅜ

ㅎ.ㅎ고마웡 ㅠ
코코짱95 2024-03-23 (토) 20:04 1개월전 신고 주소
혹시 몇미리로 하샸나욮

아켜니배크 작성자 2024-04-17 (수) 14:24 26일전 신고 주소
12.5미리로 라인 맞췄어
뉴냐뇽닝밍 2024-03-24 (일) 00:49 1개월전 신고 주소
와우 예쁘다

예쁘게 봐줘서 고맙ㅋㅋ
Yuzunan 2024-03-25 (월) 05:12 1개월전 신고 주소
우와... 너무너무 예쁘다

후하하 잘돼서 다행인듯!
루피용 2024-04-08 (월) 21:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아켜니배크 작성자 2024-04-17 (수) 14:24 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi