• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임 3개월 ㅎㅎ

나락막막 2024-03-20 (수) 11:57 1개월전 1338
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
조진우원장님
비용
1 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요~! 뷰성형외과의원에서 뒤밑트임성형을 한지 이제 3개월차입니다!
수술 후에 화장하기 전에도 다들 인상이 순해졌다, 눈이 밑으로 확실히 트였다 라고 칭찬해줘서 만족하고 있었는데
눈 화장하고 나니까 더더더 너무 만족스러워요!!!!
진짜 눈 수술은 역시 화장을 했을 때 더 빛나는 것 같습니다ㅎㅎㅎㅎ
제 눈 너무 예쁘게 잘 되어서 만나는 사람마다 자랑하고
일 하다가도 몰래 몰래 거울로 훔쳐봐요ㅎㅎㅎ
원래 수술전에도 쌍꺼풀이 있고 눈도 많이 작은 편이 아니었지만 순한 눈매를 늘 원했어서.. 뒷밑트임만으로 새로운 눈을 가지게 된 것 같아 넘 기쁘네요ㅎㅎ
자연스러우면서도 확실한 효과가 있어서 만족도 10000% 입니다!!!
Translating

댓글 14건
이이긍 2024-03-20 (수) 11:59 1개월전 신고 주소
헐 자연스럽다 비용 쪽지로 받을 수 있을깡ㅎ..
데지미아 2024-03-20 (수) 12:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬기콩 2024-03-20 (수) 13:18 1개월전 신고 주소
예뿌세요 ㅎㅎ
돌소 2024-03-20 (수) 13:37 1개월전 신고 주소
눈 예뽀
김부각각 2024-03-20 (수) 15:33 1개월전 신고 주소
잘됏당ㅎㅎ
모모ㅛㅁ 2024-03-20 (수) 17:26 1개월전 신고 주소
라인 넘 이뻐요
로즈 2024-03-20 (수) 20:51 1개월전 신고 주소
너무 잘되셨네요^^이뻐요~
전지윤 2024-03-20 (수) 23:34 1개월전 신고 주소
완전 자연스러워요
뉴냐뇽닝밍 2024-03-24 (일) 00:50 1개월전 신고 주소
완전 자연스럽네 예쁨
디유민지 2024-03-31 (일) 23:24 26일전 신고 주소
잘되셨어유
Wldnn 2024-04-01 (월) 22:31 25일전 신고 주소
와 자연스러워요
로아리 2024-04-07 (일) 17:29 20일전 신고 주소
예뻐요 의사와비용정보 알수잇을까요?
린뿌 2024-04-15 (월) 19:36 11일전 신고 주소
완존 자연스럽게 잘됐다!
레몬자몽 2024-04-24 (수) 05:49 3일전 신고 주소
완전 자연스럽게 예쁘게 잘됐당!! 혹시 병원, 가격 정보랑 원장님 성함 알려줄 수 있을까??
hi