• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 후기 1달 지났는데 너무 잘되서 진짜 대만족

라라라요 2024-03-20 (수) 11:50 1개월전 1896
병원정보 확인하기
병원명
프레쉬성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

저같은 고민 가지신분들 돈 아까워하지마시고 프레쉬성형외과 믿고 눈밑지 무조건 하세요
내스스로의 만족도가 나를 떳떳하게 만들어 주잖아요 눈밑지하고 자신감 뿜뿜이에용
Translating

1,135,807
655,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
슬기콩 2024-03-20 (수) 13:18 1개월전 신고 주소
잘되셨어여 ㅎㅎ
돌소 2024-03-20 (수) 13:37 1개월전 신고 주소
진짜 잘됨 ㅎ
김부각각 2024-03-20 (수) 15:33 1개월전 신고 주소
부러워 나도 곧인데 따라갈게 .. ~
오징어환전소 2024-03-20 (수) 16:42 1개월전 신고 주소
지방이식도 하신 건가요

라라라요 작성자 2024-04-05 (금) 01:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모ㅛㅁ 2024-03-20 (수) 17:27 1개월전 신고 주소
진짜 잘되신듯
전지윤 2024-03-20 (수) 23:35 1개월전 신고 주소
대박 잘된듯
뱃살가득 2024-03-21 (목) 08:38 1개월전 신고 주소
잘됐네.. 주름이나 다른 불만은 없어?
elnoyve 2024-03-21 (목) 12:09 1개월전 신고 주소
혹시 어디 병원이신지 공유 가능하실까요..?

라라라요 작성자 2024-04-05 (금) 01:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤양갱스터 2024-03-22 (금) 19:58 1개월전 신고 주소
진짜 매끈하다
호호*** 2024-03-22 (금) 23:50 1개월전 신고 주소
병원 정보 알고싶어요

라라라요 작성자 2024-04-05 (금) 01:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴냐뇽닝밍 2024-03-24 (일) 00:50 1개월전 신고 주소
넘 잘됐네 ㅠ
뚜왁 2024-03-25 (월) 01:56 1개월전 신고 주소
따로 지방이식은 안받으샸나용

라라라요 작성자 2024-04-05 (금) 01:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈밑지찾아요 2024-03-26 (화) 12:11 1개월전 신고 주소
병원 여쭤봐도 될까요?ㅠ

* 비밀글 입니다.
Zldna 2024-03-30 (토) 09:34 1개월전 신고 주소
혹시 병원정보 여쭤봐도 될까여?

라라라요 작성자 2024-04-05 (금) 01:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디유민지 2024-03-31 (일) 23:25 1개월전 신고 주소
잘됨 !
만순만 2024-04-04 (목) 18:56 1개월전 신고 주소
저두 고민인데 지방이식은 안하셨나요?

* 비밀글 입니다.
뱅뱅부에엥 2024-04-06 (토) 04:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종이배 2024-04-06 (토) 05:54 1개월전 신고 주소
잘 되셨네요!
노력의천재 2024-04-08 (월) 00:28 1개월전 신고 주소
진자 잘되셨어요! 혹시 원장님 누구 하셨어요?
맥소림 2024-04-08 (월) 22:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니아scv 2024-04-10 (수) 01:34 1개월전 신고 주소
혹시 병원정보 여쭤봐도 될까여?
moviekim23 2024-04-12 (금) 06:52 1개월전 신고 주소
병원 어딘지 여쭤봐도 될까요?
깡아지기여어 2024-04-12 (금) 08:20 1개월전 신고 주소
너무 잘됐어여... ㅠㅠ 아픈가요..??
마요챱 2024-04-25 (목) 18:00 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
켈리05 2024-05-09 (목) 10:43 5일전 신고 주소
안녕하세요!!병원 정보 알 수 있을까요?!?
hi