• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰+앞트임 1개월일때

왝이 2024-03-20 (수) 10:30 1개월전 900
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

고민하고고민하다 결국 병원 두군데 예약하고 상담받았어 ㅎ 다른 한군데는 눈매교정 추천하길래 찾아보니 말이 많은 수술이더라고.. 그래서 매몰+ 앞트임 추천한 ㅈㅇㅌ 성형외과로 결정
가끔 무쌍인 애들보면 너무 이쁘지만
난 예쁜 무쌍이 아녓으니 ㅎ 잘된것같다고 생각해!! 화장도 잘되고 만족중이야
Translating

1,037,524
520,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
미세트 2024-03-20 (수) 11:50 1개월전 신고 주소
완전 잘된거같아 축하해!.
데지미아 2024-03-20 (수) 12:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬기콩 2024-03-20 (수) 13:19 1개월전 신고 주소
잘됫어여 ㅎ
돌소 2024-03-20 (수) 13:38 1개월전 신고 주소
눈 이뿌당
긋데이 2024-03-20 (수) 14:37 1개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요? 자연스럽게 잘 되셨네용!!
김부각각 2024-03-20 (수) 15:33 1개월전 신고 주소
완전자연스럽다
앗뜨뚜 2024-03-20 (수) 17:00 1개월전 신고 주소
헐 진짜 너무너무 잘됐다.. 괜찮다면 정보 공유해줄 수 있을까?
모모ㅛㅁ 2024-03-20 (수) 17:26 1개월전 신고 주소
잘됬어요!
전지윤 2024-03-20 (수) 23:35 1개월전 신고 주소
완전 자연스러움
애둘맘이다 2024-03-23 (토) 15:58 1개월전 신고 주소
헐 앞트임 하고싶은데 너무 잘됐다ㅠㅠ 어디 지역인지 알수있늘까?
쮸쮸윤 2024-03-27 (수) 17:28 1개월전 신고 주소
ㅈㅇㅌ어느 원장님한테 했어? 이쁘다
sisis 2024-03-31 (일) 20:46 28일전 신고 주소
완전 잘되신거 같아요! 제가 너무 원하는 스타일이야서 그런데 원장님 정보 알수있을까요?
디유민지 2024-03-31 (일) 22:52 28일전 신고 주소
와 완전 잘됐어 !!
유햄 2024-03-31 (일) 23:45 28일전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘다 진짜 잘됐어!!
02233 2024-04-01 (월) 15:00 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냐미 2024-04-11 (목) 14:55 18일전 신고 주소
자연스럽고 너뮤 예쁘당..
hi