• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

비절개눈매교정 앞트임 2개월차 후기 인라인인가??

adorableaa 2023-11-28 (화) 14:22 5개월전 1937
병원명
비공개
의사명
비공개
전...ㅋ

<전...ㅋ>

수술전 - 오후에 붓기 빠졌을 때 눈 또랑또랑하게 뜨면 이렇게 얇은 속쌍이 있는 눈이었음

<수술전 - 오후에 붓기 빠졌을 때 눈 또랑또랑하게 뜨면 이렇게 얇은 속쌍이 있는 눈이었음>

수술전 - 근데 평소에 눈 뜨는 힘이 없어서 맨날 졸려보인단 소리 들은 눈

<수술전 - 근데 평소에 눈 뜨는 힘이 없어서 맨날 졸려보인단 소리 들은 눈>

비절개눈매교정+앞트임 2개월차

<비절개눈매교정+앞트임 2개월차>

주말에 찍은 사진

<주말에 찍은 사진>

난 지금 내 이미지가 좋아서 (나름 예쁜 속쌍이라고 생각했음)
쌍수할말 진짜 고민 많았는데 속쌍이라 화장하면 다 먹히는게 싫었고
미간도 너무 멀어서 진짜 좀만 개선되길 바랬음… 큰 이미지 변화 없이(제일 중요)
그래서 쌍꺼풀 라인도 트임도 최대한 자연스럽게 해달라고 했어

내가 생각했던 것보다 라인이 더 높은데 잔붓기 빠지면 딱 내가 원하는 눈 될 것 같은데 붓기 많이 빠지려나??
여기서 진짜 조금만 더 빠졌음 좋겠는데 (너무 빠지면 아쉬울 것 같아 ㅋㅋㅜㅜ;; 내가 최대한 얇게 해달라고 했는데..)
원장님도 너무 얇게 하면 내가 나중에 만족 못할 거라고
너무 얇게 말고 그냥 적당히 얇게 하자고 했거든…..
근데 내가 적당히 얇게랑 최대한 얇게 사이로 해달라고 했어
지금 보니 좀 진상 같네;; 죄송합니다
Translating

275,260
219,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
딸기녀 2023-11-28 (화) 14:24 5개월전 신고 주소
이뿌다!

adorableaa 작성자 2023-11-28 (화) 14:27 5개월전 신고 주소
고마워!! 나도 지금 맘에 들어..
Honey 2023-11-28 (화) 14:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

adorableaa 작성자 2023-11-28 (화) 18:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존버해 2023-11-28 (화) 15:05 5개월전 신고 주소
지금 딱 좋아!

adorableaa 작성자 2023-11-28 (화) 18:48 5개월전 신고 주소
그치 나도 지금이 딱 좋다고 느껴 ㅋㅋㅋㅋ
오리바다1230 2023-11-28 (화) 15:50 5개월전 신고 주소
오 좋당

adorableaa 작성자 2023-11-28 (화) 18:48 5개월전 신고 주소
고마웡
데지미아 2023-11-28 (화) 17:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

adorableaa 작성자 2023-11-28 (화) 18:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eun7934 2023-11-28 (화) 21:17 5개월전 신고 주소
오! 라인 너무 자연스러워요!

adorableaa 작성자 2023-12-02 (토) 14:36 5개월전 신고 주소
고마웡
와사비123 2023-11-28 (화) 22:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

adorableaa 작성자 2023-12-02 (토) 14:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스간a 2023-11-29 (수) 01:56 5개월전 신고 주소
와우 굿
정끅 2023-11-29 (수) 09:23 5개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!
희망사항많음 2023-11-29 (수) 11:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

adorableaa 작성자 2023-12-02 (토) 14:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호랑이꾸 2023-11-29 (수) 15:12 5개월전 신고 주소
귀욥다 ㅋㅋ 진짜 자연스러워

ㅎㅎ 고마웡 ><
유니잉 2023-11-30 (목) 14:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

adorableaa 작성자 2023-12-02 (토) 14:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다아잉잉 2023-11-30 (목) 23:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

adorableaa 작성자 2023-12-02 (토) 14:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빛나는퀘이사 2023-12-04 (월) 23:45 5개월전 신고 주소
와 자연스럽네 예쁘다

adorableaa 작성자 2023-12-16 (토) 13:04 4개월전 신고 주소
ㅎㅎ 고마워!
보니맘 2023-12-09 (토) 23:49 5개월전 신고 주소
라인 자얀스럽게 이쁘다!!

adorableaa 작성자 2023-12-16 (토) 13:04 4개월전 신고 주소
맞아 자연스러워서 맘에 들어!! 고마워 ㅎㅎ
리아아아아 2023-12-16 (토) 05:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

adorableaa 작성자 2023-12-16 (토) 13:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호두과자냠냠 2024-01-07 (일) 01:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

adorableaa 작성자 2024-01-22 (월) 09:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왝이 2024-03-20 (수) 10:22 1개월전 신고 주소
나도 그라인 해달라할걸 ㅋㅋ 중간이랑 속쌍중에하라길래 중간으로햇다
투토두토 2024-03-23 (토) 16:40 1개월전 신고 주소
잘 됐다 자연스럽고 이뻐! 병원이랑 비용 정보좀 나두 찾는 그런 느낌이야
hi