• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

뒷트임 복원 한달 후

헤홈 2024-03-20 (수) 03:38 1개월전 808
병원정보 확인하기
병원명
메이트성형외과의원
의사명
김근식원장님
비용
200 만원
경과일
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

뒷트임 복원 한달 후기 작성해봅니다
한쪽만 복원 진행하였고 눈이 작아질까봐
정말 많이 고민 하고 진행했어요

특별히 크게 신경 쓰지 않고 오랜 시간 보낸거같은데
이제서야 뒷트임 복원을 하고 마음이 편안해요

벌어질까 걱정이긴 한데 아직까지
수술 경과가 수술 경과가 나쁘지 않고
한쪽만 했기 때문에 반대편 눈보다 너무 작지 않게 (미세 복원)
너무 눈이 올라가고 닫히지 않게 요청드렸어요

붉은살이 예전보다 덜 노출 되었으면 하는 바람이었는데
사진 찍어 보니 확실히 다른 느낌이 있어요
이대로만 계속 유지되었으면 좋겠어요

예전 눈으로 돌아가기 위해서 뒷트임 복원을 했다면
무서워서 하지 못했을텐데
한쪽만 진행 하고 미세로 복원 하기로 하고 그렇게 수술 결과가
나왔기 때문에 후회가 없어요

아직 만족하기에 이른 시기지만 잘 관리하여
계속해서 후기 올려볼게요
Translating

519,743
205,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
돌소 2024-03-20 (수) 13:39 1개월전 신고 주소
라인 ㄱㅊ
봇렝가 2024-03-20 (수) 14:16 1개월전 신고 주소
좋네용
김부각각 2024-03-20 (수) 15:33 1개월전 신고 주소
하길자랳당ㅎ
디유민지 2024-03-31 (일) 23:24 28일전 신고 주소
옹 잘됨
hi