• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

성형 성공한 사람은 (대부분)글안올린다

ㅇㅇㅇㄹ 2024-03-19 (화) 18:34 1개월전 1780
병원정보 확인하기
병원명
정웅기성형외과의원
의사명
정웅기
비용
200 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전ㅎ..

<수술전ㅎ..>

수술 직후 찍은 사진과 글… 나도 걱정 많이 했었음ㅋㅋㅋ

<수술 직후 찍은 사진과 글… 나도 걱정 많이 했었음ㅋㅋㅋ>

수술 후!!!!!지난주에 일반카메라로 찍었구 한 2달 뒤부턴 계속 이눈이였어

<수술 후!!!!!지난주에 일반카메라로 찍었구 한 2달 뒤부턴 계속 이눈이였어>

방금전!

<방금전!>

난 대학 합격하자마자 엄마손 잡고 눈수술 하러갔어!
근데 수술하고 생각보다 붓기도 진짜 너무 없고.. 눈이랑 코 다른데서 했는데
눈은 눈매교정 + 쌍수(절개)했고 3-5일까진 완전 페페였고 붓기 이주부터 확빠지면서 한달쯤에는 일상생활에 전혀 문제없을정도였어! 그리고 바이럴도 잘 안하시는곳이고 소문소문으로 많이들 하는…! 정말 너무 섬세하게 라인 봐주시면서 꼼꼼하게 잡아주셨고, 여기가 엄마 10년?전에도 알던 원장님이 개인병원 차리신 곳이라 엄마도 나 쌍수할때쯤 안면거상하시고 너무 좋아하셨어서  엄마 주변 친구분들도 6명인가 데리고감.. 내 주변 사람들한테도 추천하는데 사실 귀찮고..뭐 딱히 얻는것도 없다고 생각드니까 성예사는 수술전에나 엄청봣고 수술 잘 된 이후론 쳐다도 안봤는데ㅋㅋㅋ 다른 시술 병원에서 혜택주신다 해서 올려본당.. 주변에 성형해서 대부분 잘된사람들이 많고… 하니까 성형에 너무 부정적일 필요는 없는듯..? 난 수술하고 자신감 생기는거도 너무 좋았고.. 잘생긴 남친 사귀는데 개꿀임
Translating

207,749
409,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
누누누블 2024-03-19 (화) 20:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇㅇㄹ 작성자 2024-03-19 (화) 22:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-03-19 (화) 22:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇㅇㄹ 작성자 2024-03-19 (화) 22:39 1개월전 신고 주소
고마웡! 응응 쌍수랑 눈매교정만 했어!
돼지된소 2024-03-20 (수) 00:33 1개월전 신고 주소
잘 되서 안 올려주는 거겠지? 뒤밑트 하려는데 부정적인 말이 많아서 걱정이다 ㅠㅠ

ㅇㅇㅇㄹ 작성자 2024-03-20 (수) 14:50 1개월전 신고 주소
으음 트임은 잘 모르겠다ㅠㅠ 근데 주변에 트임한 사람보면 과하게 한거 아니면 대부분 만족하더라!
happyoliv 2024-03-20 (수) 02:54 1개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘 됐다! 근데 전 사진 보면 안검하수가 있어보이지 않는데, 눈매교정 결정하게 된 이유 물어봐두 될까??

ㅇㅇㅇㄹ 작성자 2024-03-20 (수) 14:49 1개월전 신고 주소
난 눈을 이마로 뜨는게 심했어서ㅜㅜ 사진상으로는 잘 안보이는거같은데  그래서 눈매교정했어!
dasjhd3 2024-03-20 (수) 09:00 1개월전 신고 주소
잘되셨는데요? ㅎ
예쁜당77 2024-03-20 (수) 17:46 1개월전 신고 주소
눈매 예쁘네요
혹시 어디에서 하셨나요?
저보다 딸을 먼저 해야 할것 같아 알아보는중입니다.

ㅇㅇㅇㄹ 작성자 2024-03-21 (목) 04:26 1개월전 신고 주소
정웅기 성형외과 입니다!
전지윤 2024-03-20 (수) 23:37 1개월전 신고 주소
예뻐여
몽구르르 2024-03-21 (목) 02:39 1개월전 신고 주소
라인 진짜 예뻐요~~ 어디서 하셨어요?

ㅇㅇㅇㄹ 작성자 2024-03-21 (목) 04:26 1개월전 신고 주소
정웅기 성형외과이에요~!
뱃살가득 2024-03-21 (목) 08:41 1개월전 신고 주소
라인 정말 이쁘다.. 나도 잘알아보고 할껄..
후후후히히히 2024-03-26 (화) 05:10 1개월전 신고 주소
눈 이쁘게 잘됐네 ㅜㅜ
유햄 2024-03-31 (일) 23:46 1개월전 신고 주소
눈 예뻐!!
눈누낭 2024-04-14 (일) 01:53 21일전 신고 주소
눈모양 맞춰서 진짜 잘해주셨다. 넘이쁘당..!!
hi