• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술후기

ㅇㅇㅔ 2024-03-15 (금) 00:36 1개월전 1936
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
비용
400 만원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

3년 전 쌍수 절개, 윗트임 했었는데 소시지에 짝눈에 졸려 보이는 눈이어서 스트레스 받다가 글로비에서 박원장님께 두줄따기 , 눈매교정 이렇게  수술 받았습니다
박원장님이 상담 할 때도 수술하고 나서도 항상 친절하게 대해주셔서 편하고 걱정도 별로 안 됐던 것 같아요
수술 하기 전 눈은 라인이 너무 높기도 하고 약간 졸려보이는 눈이었는데 지금은 또렷해지고 짝눈도 교정 됐어요
이제 3주차가 됐는데 수술하고 나왔을 때도 별로 붓지 않았고 부어있어도 전 라인보다 낮아서 너무 만족했어요 지금은 붓기가 많이 빠진 것 같아요
이제 잔붓기만 빠지면 될 것 같은데 지금도 너무 만족합니다!
Translating

2,004,767
239,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
주주부 2024-03-15 (금) 02:36 1개월전 신고 주소
너무 잘어울려요!!
이뿌리 2024-03-15 (금) 03:10 1개월전 신고 주소
이뿌다
강얼쥐쓰체공공 2024-03-15 (금) 06:08 1개월전 신고 주소
오 굿굿 잘 어울려요
다증 2024-03-15 (금) 09:20 1개월전 신고 주소
너무이뿌다ㅠㅠㅠㅠ
뽀카리 2024-03-15 (금) 10:22 1개월전 신고 주소
와 너무 이뻐요
J183 2024-03-15 (금) 10:57 1개월전 신고 주소
너뮤 이쁘다..부러워
아하기싫어 2024-03-15 (금) 11:33 1개월전 신고 주소
헐개이뽀
다이아스틱 2024-03-15 (금) 14:10 1개월전 신고 주소
좋아욥
텅구리수집가 2024-03-15 (금) 14:46 1개월전 신고 주소
라인 너무 잘나오신거 같아요
제코미 2024-03-15 (금) 20:49 1개월전 신고 주소
오아 부러워요 라인 이쁘네요!!!
용이구요 2024-03-15 (금) 20:54 1개월전 신고 주소
라인 진짜 예뿌다 나도 소세지 눈 고민이라 병원 알아보는중인데 병원 어딘지 알려줄 수 있을까아ㅠ!
유현지 2024-03-16 (토) 21:41 1개월전 신고 주소
부럽싑니다 ㅜㅜ
나물나뮬 2024-03-17 (일) 00:53 1개월전 신고 주소
이쁘다
밍밍긔 2024-03-17 (일) 00:54 1개월전 신고 주소
이뿌다
lemoncherr… 2024-03-17 (일) 01:49 1개월전 신고 주소
헉 내가완전 좋아하는 눈모양이다
BINIBI 2024-03-18 (월) 22:38 1개월전 신고 주소
라인 예쁘게 잘됐다!
왕오아 2024-03-19 (화) 09:23 1개월전 신고 주소
와우 눈 진짜 이쁘다!! 자연스럽게 이버 혹시 병원정보좀 알려줄수 있을까‘ㅜ
lucky401 2024-03-19 (화) 17:01 1개월전 신고 주소
잘됏다!
안되 2024-03-21 (목) 14:07 1개월전 신고 주소
예뻐요!!!
hi