• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

도와줘..뒤밑트임 안검내반하고 눈이 너무 안 예쁜 눈이 됐어..

바비냠 2024-03-18 (월) 19:35 1개월전 1885
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

후

<후>

4월 지났어
뒤 밑 트임 안검내반 하고 눈이 망했어
자연스러워질 기미가 안 보여.. 6개월 지나도 똑같을 거 같아..
싼 가격으로 한 것도 아니고 유명한 곳에서 했는데 눈이 너무 안 예뻐..
보는 사람마다 망했다 왜 했냐.. 예뻤는데 망했네.. 이 말만 4개월 넘게 들으니까 너무 무너져.. 애교살도 사라져서 남자 같고 인상이 싸나 와지고 무섭다는 말도 들어.. 애굣살이라도 살리고 싶은데 어떻게 방법 없을까..

+밑트임을 아예 못 푸는 이유는 안검내반으로 애교살이 사라져서 눈 전처럼 올리면 전에 눈이 아니야..
Translating

377,140
334,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
nomad 2024-03-18 (월) 20:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바비냠 작성자 2024-03-18 (월) 23:56 1개월전 신고 주소
헐 진짜 감동이야..나 거기 병원 예약했는데 이렇게 진심으로 찐복원 병원 알려주시는 분 처음 봐.. 뒤에 병원은 처음 들었는데 거기도 가볼게 너무 고마워.. 내 애교살은 살릴 수 없는거겠지..?
혹시 눈밑지 아는 병원이라도..있으면 말해주라..너무 고마워..
아 그리고 밑트임 과교정으로 한번 올린거야 병원에서 6개월 기다리고 하라고 해서 기다리고 있어.. 그 이후에 올라갈 수 있다고..
닐라뱌 2024-03-18 (월) 21:02 1개월전 신고 주소
아... ㅠ 동물 이름 병원에서 했어..?

바비냠 작성자 2024-03-18 (월) 23:53 1개월전 신고 주소
거기 아니야..
제우스언니 2024-03-19 (화) 01:50 1개월전 신고 주소
마음 안좋았겠다 ㅜㅜ 혹시 어디병원인지 알려줄수있어?

바비냠 작성자 2024-03-19 (화) 13:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
brandy 2024-03-19 (화) 01:51 1개월전 신고 주소
유유
말랑링 2024-03-19 (화) 09:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바비냠 작성자 2024-03-19 (화) 13:44 1개월전 신고 주소
내 게시물들 봐줘..!!!
시루홍 2024-03-19 (화) 11:22 1개월전 신고 주소
안검내반+밑트임 경험자로써.. ㅠㅠ 안타까운맘에 댓글 남겨봐 수술 자체가 잘못된거 같진 않아보여 ㅠ 나도 밑트임 후 속눈썹이 찔려서 안검내반까지 햇었는데 셀카찍을때마다 눈웃음도 안되고 좀 이질적이라 몇개월간 걱정했어.. 그래도 시간이 약이라고 6-7개월쯤 지나니 자연스러워지던데 .. 조금 더 기다려보는건 어떨까 ㅜ 사실 어떤수술이든 6개월은 지켜보는게 맞는거같아

바비냠 작성자 2024-03-19 (화) 13:36 1개월전 신고 주소
웅 뒤트임 복원도 그 이후에 가능하다고 하셔서 기다리고 있는데 마음이 마음같지않네..
같은 곳에서 하신 분들 중에 일년 되어가는데 똑같다고 하시는 분도 계시고..그런 얘기를 들을 때 마다 무너져 마음처럼 잘 안돼..그래도 잘 잡고 버텨야지!!
에템 2024-03-19 (화) 23:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바비냠 작성자 2024-03-20 (수) 12:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀루로룽 2024-03-20 (수) 11:58 1개월전 신고 주소
ㅠㅠ 어디서 했는지 나도 알 수 있을까?ㅠ

바비냠 작성자 2024-03-20 (수) 12:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고파또배고파 2024-03-20 (수) 15:24 1개월전 신고 주소
혹시 어디서 했어? ㅠㅠ 스트레스 받겠다.. 처음 디자인할때랑 다르게 나왓어? 많이 터달라고 했어?

바비냠 작성자 2024-03-20 (수) 16:21 1개월전 신고 주소
아니 많이 터달라고 안했어 뒤트임도 할생각 없었는데 여기서 같이 조금만 더 하는게 비율상 이쁠거라고 해서 했는데
비율 다 깨지고 꺽이는거 싫으면 두개 실로 하라고 하셔서 한거야 내가 말한 정반대로 됐어

배고파또배고파 2024-03-20 (수) 16:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조종석 2024-03-22 (금) 13:28 1개월전 신고 주소
혹시어디서 했는지 알수있을까 ? ㅠ

바비냠 작성자 2024-03-22 (금) 17:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜땡 2024-03-22 (금) 23:56 1개월전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 알 수 있을까??

바비냠 작성자 2024-03-23 (토) 01:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅠㅇ넌 2024-03-24 (일) 03:56 1개월전 신고 주소
속상하겠넹ㅜㅜ 나 지금 뒤밑하고 개망해서 다시 하려고 찾아보는 중…ㅠㅠ 혹시 병원 알 수 있을까??

바비냠 작성자 2024-03-24 (일) 20:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹차맛있어 2024-03-24 (일) 20:58 1개월전 신고 주소
ㅠㅠ나도 혹시 어디서 한지 알 수 있을까?

바비냠 작성자 2024-03-24 (일) 21:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스차 2024-03-25 (월) 02:48 1개월전 신고 주소
나도 병원 알수있을까?ㅠㅠ

바비냠 작성자 2024-03-26 (화) 00:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아샷추디카페인 2024-03-25 (월) 10:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바비냠 작성자 2024-03-26 (화) 00:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아샷추디카페인 2024-03-26 (화) 10:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무너쨩 2024-03-25 (월) 20:26 1개월전 신고 주소
너무 속상했겠다 .. ㅠㅠ 나도 지금 수술하려고 병원 알아보고 있었는데 혹시 병원 알 수 있을까? ㅠㅠ

바비냠 작성자 2024-03-26 (화) 00:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김주디 2024-03-26 (화) 17:42 1개월전 신고 주소
복원 예약한곳에서 제발 잘되면 좋겟다!! 나도 트임 수술 예약해서 그런데 병원정보만 알수있을까?

바비냠 작성자 2024-03-27 (수) 01:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묵참좋아 2024-03-26 (화) 20:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바비냠 작성자 2024-03-27 (수) 01:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘뷰 2024-03-27 (수) 18:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바비냠 작성자 2024-04-01 (월) 12:18 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야바위 2024-03-30 (토) 20:18 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바비냠 작성자 2024-04-01 (월) 12:18 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르멘토 2024-04-01 (월) 19:48 26일전 신고 주소
나도 복원알아보고잇는데ㅠㅠ 혹시 어디서 햇는지 알수 있을까..?

바비냠 작성자 2024-04-15 (월) 04:07 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zzne 2024-04-03 (수) 14:50 24일전 신고 주소
ㅜㅜ혹시 어디서했는지 알려줄수있을까?

바비냠 작성자 2024-04-04 (목) 16:38 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네네호잇 2024-04-03 (수) 16:18 24일전 신고 주소
헐 너무 속상하겟다ㅜㅜ 나 밑트임 하고 싶어서 리스트 정햇는데.... 혹시나 어디서 햇는지 알수잇을까..? ㅜㅜㅜㅜ

바비냠 작성자 2024-04-04 (목) 16:38 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
립뚜 2024-04-04 (목) 22:12 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바비냠 작성자 2024-04-05 (금) 00:15 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폭츄기관차 2024-04-05 (금) 13:19 22일전 신고 주소
혹시 나도 병원정보 공유가능할까!!?!

바비냠 작성자 2024-04-15 (월) 04:06 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수아1004 2024-04-05 (금) 23:37 21일전 신고 주소
예전눈 너무 예뿐데ㅜㅜ 속상하겠다.. 힘내ㅠㅠ 병원 공유 좀ㅠㅠ
수아1004 2024-04-05 (금) 23:37 21일전 신고 주소
예전눈 너무 예뿐데ㅜㅜ 속상하겠다.. 힘내ㅠㅠ 병원 공유 좀ㅠㅠ

바비냠 작성자 2024-04-15 (월) 04:06 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soowhat 2024-04-07 (일) 03:45 20일전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까ㅠ??

* 비밀글 입니다.
누구일까용 2024-04-08 (월) 02:23 19일전 신고 주소
나도 병원 정보 알수있을까..? 안검내반 하려고했는데..

바비냠 작성자 2024-04-15 (월) 04:05 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭝쭝 2024-04-11 (목) 16:47 16일전 신고 주소
헐 너무 속상하겠다 ... 1년 이내로 가면 복원 안 해주려나 ㅠㅠ... 혹시 병원 알 수 있을까?

바비냠 작성자 2024-04-15 (월) 04:05 12일전 신고 주소
안검내반은 복원이 안돼요 ㅠ!

* 비밀글 입니다.
starrosa33 2024-04-15 (월) 13:48 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로히 2024-04-16 (화) 11:48 11일전 신고 주소
나도 어디서 했는지 정보 알고싶어 ㅠㅠ 수술 자체는 잘된거같아
hi