• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절10일째,,

이뻐지고싶어~♡ 2005-01-30 (일) 13:26 19년전 1780

폰카라 화질이 그리좋진 않지만,,
첨엔 부기도 많이 없구,
또 실밥풀고 나서는 잘 빠지다가
며칠전부터는 더디 빠지는것 같아 속상해요..ㅠㅠ
저는 무조건 얇게 해달라고 했거든요,,
한 5~6mm정도로 한것 같은데,,
붓기가 잘 안빠지니깐 속상하네요 ㅠ
얇게 속쌍꺼플 비슷하게 될수 있을까요.,.?
글구 어제 좀 많이 울었는데..
눈이 진짜 많이 부어서 깜짝놀랬어요..
시간이 지나면 얇게 가라앉겠죠?ㅠㅠ

눈을 감으면 수술한티가 많이 나는데..ㅠ
라인위로도 볼록하고,,
아래 소세지도,,,
아~정말 세월이 약이겠죠?
리플많이많이 부탁드릴게요..ㅠ
Translating

77,639
345,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
정보좀공유해요 2005-01-30 (일) 13:30 19년전 신고 주소
붓기 빠지면 얇아지실거에요.제가 보기엔 속쌍껍 될듯..^^ 홧팅!
이뻐지고싶어~♡ 작성자 2005-01-30 (일) 14:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
고마워요,,얼른 속쌍꺼플 됐음 좋겠어요 ㅠㅠ
델몬뜨 2005-01-30 (일) 14:30 19년전 신고 주소
전 4mm인데 ㅋㅋ 속쌍꺼플 ㅋㅋ
플리즈 2005-01-30 (일) 18:53 19년전 신고 주소
님 눈 이쁘세요~ 글구 저도 눈감아도 라인은 쏙 들어가고 윗눈두덩이 아래소세지 분리되어 있어서 넘 고민이에요..
이뻐지고싶어~♡ 작성자 2005-01-30 (일) 19:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘다고 해주시니 정말 감사드려요.^^라인아래 소세지 보담두 눈윗두덩이 볼록튀어나온게 더 고민이랍니다 ㅠㅠ
hi