• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

비절개 눈매교정 후 눈 당기는 느낌

통역사 2024-03-18 (월) 16:17 1개월전 527
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
비절개 눈매교정한지 12일 됐는데
수술 직후부터 왼쪽은 붓기랑 멍 좀 심했고
오른쪽은 붓기 적당히 있는정도.  당기는 느낌 심해지다가
오른쪽은 붓기 빠지면서 당기는 느낌 사라지고 있는데
묘하게 왼쪽은 붓기 아직 있는 거 같고 당김이 나아지지 않네
라인도 왼쪽이 더 높아보이고
붓기 땜일까? 더 기다려봐야겠지 ㅠ.. 눈교 후 당김 언제까지 지속되려나 ㅠ
눈은 잘 감겨 ㅠㅠ
Translating

댓글 6건
나비가여우에게 2024-03-19 (화) 04:56 1개월전 신고 주소
나도 알아보는 중인데ㅜㅜ 걱정된다

랏소는핑크 작성자 2024-03-19 (화) 09:25 1개월전 신고 주소
붓기 때문이라고 믿는 중 ㅜㅜ
왕오아 2024-03-19 (화) 09:20 1개월전 신고 주소
후 왼쪽만 눈교한거야 아님 둘다 한거야?? 눈교 알아보는 중인데 걱정된다…

랏소는핑크 작성자 2024-03-19 (화) 09:26 1개월전 신고 주소
둘다 눈교했어 비절개면 2주안에 붓기 빠진다는 말이 많았는데 나는 아닌가봐 ㅜ
빅토리예 2024-04-02 (화) 23:02 25일전 신고 주소
ㅜㅜ 눈교 나도 걱정너무 된다..
조연오 2024-04-26 (금) 04:42 1일전 신고 주소
붓기빠지면 라인 잡히는 경우가 많아서 지켜봐야할 것 같은데
hi