• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술,하안검,이마거상 잘 자리 잡혀서 다행다행 !!

로랑4 2024-03-18 (월) 15:48 1개월전 742
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

나이가 40이 되면서 ㅠㅠ 전에 했던 쌍꺼풀 라인도 거의 보이지 않고 피곤해 보이던 인상때문에 스트레스를 많이 받았던 차였고 이마로 눈을 뜨다보니 더 피곤함이 느껴 졌던것 같아 눈 재수술을 해야하나하고 고민 하던 중 상담을 하니 이마거상을 하라고 하더라고? 이마거상? 이마거상이 뭐지? 혼란스러워서 집에 와서 검색도 해보고 유튜브도 찾아보고 했던것 같아..! 어쨋뜬 더 예뻐지기 위해서?!^^ 눈재수술과 이마거상, 하안검으로 결정하게 됐습니다아아..!!

오랜만에 수술이라 좀 무섭기도 했지만 눈 딱 감고 해보자 해서 수술 받았고 이제 8달이 지났네여 사실  한달동안은 눈 붓기도 있고 이마감각도 이상해서 이거 맞아 하면서 불안했었는데 하루가 다르게  붓기 빠지는 모습 보면서 정말 잘했다고 얼굴이 훨씬 생기있어 보인다고 주변에서도 부러워하더라구~

이마쪽 감각도 다 돌아왔고 불편한 부분이나 문제도 전혀 없어서 지금 모습에 아주 만족해 하면서 잘 지내고 있어! 딱 지금 눈이 맘에 들어서 이제 더 안빠졌으면 하는 바램이고 지인들도 지금 눈이 과하지 않아 보이고 예뻐보인다네 딱 내가 원했던 화려한 눈으로 잘 나온것 같아서 좋더라고 그리고 이마주름도 심하고 눈밑에 주름과 다크서클도 심했었는데 하안검이랑 이마거상 같이 정말 잘한것 같아 주변에서도 더 예뻐졌다 어려보인다 관리 열심히 하냐란 소리도 듣고 진짜 그 수술받기 전까지가 어렵지 받고 나서 이런 소리도 자주 듣고 너무 기분 좋은거 있지??
Translating

123,087
86,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
수린수리니 2024-03-18 (월) 15:53 1개월전 신고 주소
과하지 않게 완전 잘된듯 ㅇㅅㅇ !!

로랑4 작성자 2024-03-21 (목) 17:38 1개월전 신고 주소
고마워!!
a34134d 2024-03-18 (월) 18:05 1개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 됐어용 ㅠㅠㅠ

로랑4 작성자 2024-03-21 (목) 17:38 1개월전 신고 주소
고마워요><
치킨너겟돈까스 2024-03-18 (월) 18:14 1개월전 신고 주소
예쁘게 잘 되신 것 같아요!!

고마워요 ><
sarahk 2024-03-19 (화) 14:10 1개월전 신고 주소
축하드려요

고마워요 ><
예쁜당77 2024-03-20 (수) 02:49 1개월전 신고 주소
수고많았어요.......... 예쁘네요♡
어디에서 하셨나요?
50대 이마거상, 아마축소 생각하고 있네요. 저도 이마로 눈을 뜨다보니 눈이 피곤하며 또 이마가 넓어 축소도 걱정 입니다.
혹 다른 불편한거 있나요?
궁금한게 너무 많아요?

로랑4 작성자 2024-03-21 (목) 17:39 1개월전 신고 주소
고마워요>< 쪽지 따로 드릴께여!
Yuzunan 2024-03-25 (월) 06:10 1개월전 신고 주소
너무 잘됐다 축하해 !! 혹시 병원명 알려줄 수 있을까?

로랑4 작성자 2024-03-25 (월) 13:38 1개월전 신고 주소
고마워! 정보 쪽지로 보냈어!
초코블리 2024-03-26 (화) 20:08 1개월전 신고 주소
병원정보좀 알 수 있을까용 너무잘되셨어용!!

로랑4 작성자 2024-03-29 (금) 09:40 30일전 신고 주소
감사해여!! 정보 쪽지로 전달 드렸어여!
그것이문제로다 2024-04-11 (목) 03:39 18일전 신고 주소
너무 잘됐어요! 병원정보 알수있을까요?
hi