• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 수술 1개월차

임샹 2024-03-17 (일) 15:30 1개월전 1356
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

전

<전>

후야

<후야>

제이티 성형외과 김진태 원장님께
자연유착 수술 받았어!
지금은 정말 자연스럽다고 사람들에게
말을 많이 들어서 정말 만족하고있어 자연유착이라서 흉터도 많이 안남고 붓기도 생각보다 빨리 빠져서 일상생활이 금방 가능한 것 도 마음에 들었어! 눈이 콤플렉스거나 쌍액쌍테를 하고있다면 수술하는 걸 꼭 추천할게
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총347건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
1개월전
예꿍
눈수술수술후기
2일전
보리0808
눈수술수술후기
3일전
ㅇ나나나
눈수술수술후기
4일전
Iwam
눈수술수술후기
10일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
10일전
아득바득
눈수술수술후기
10일전
단무지ㅇ
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/347)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 17건
데지미아 2024-03-17 (일) 16:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

임샹 작성자 2024-03-17 (일) 21:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
산레모나 2024-03-17 (일) 22:09 1개월전 신고 주소
와. 아이돌 눈 같아요. 예뻐요.
벌어버려 2024-03-18 (월) 13:57 1개월전 신고 주소
예뻐요!
수정이15 2024-03-18 (월) 14:13 1개월전 신고 주소
오내스타일ㅋㅋ
응당이 2024-03-18 (월) 14:22 1개월전 신고 주소
와 눈 진짜 예쁘네용
끝수 2024-03-18 (월) 14:48 1개월전 신고 주소
딱 어울리게 잘 된거 같아영 이뿜 ㅜㅜ
BINIBI 2024-03-18 (월) 22:34 1개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다!!!
ㅁ비미캌 2024-03-19 (화) 10:00 1개월전 신고 주소
와 병원 어디야??
hjjjjjjjjj 2024-03-19 (화) 11:49 1개월전 신고 주소
짱 예뿌다
라벤다로즈마리 2024-03-20 (수) 00:57 1개월전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘 됐어요
긴상조아 2024-03-20 (수) 10:40 1개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐네 부러워..!!!!!
안되 2024-03-21 (목) 14:04 1개월전 신고 주소
와눈예뻐여
hh2y 2024-03-22 (금) 22:23 1개월전 신고 주소
예쁘당ㅇ
kimsoheem 2024-03-24 (일) 21:38 1개월전 신고 주소
ㅠㅠ쌍커플 너무 잘 어울리게 잘 됬내요!
가콩이 2024-03-26 (화) 04:55 1개월전 신고 주소
쌍커플 잘 어울리게 잘 됐네용 전 보다 훨씬 예뻐요
tyjsi 2024-04-19 (금) 01:34 8일전 신고 주소
원래도 잘 될 눈이었네!!
hi