• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 2개월차 후기

히리라 2024-03-16 (토) 23:33 1개월전 1823
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

제이티 성형외과에서 김진태 원장님께 수술 받은지 2개월된 눈이야!
첫 수술이라 너무 떨렸는데 원장님과 직원분들 모두 친절하게 대해주셔서 긴장된 마음이 조금 풀려 편하게 수술 받았어~!!
절개로 수술해서 회복이 느릴까봐 걱정했지만 생각보다 빠르게 회복되어 하루하루 만족스러운 하루를 보내고 있어!
나는 앞트임이랑 절개를 했고 짝눈이라 교정도 했어! 전에는 짝눈이어서 너무 스트레스였는데 수술 후에는 짝눈에 대한 스트레스도 사라지고 화장도 즐겁게 하고 있어!
첫 수술이라 걱정을 많이했지만 눈이 예쁘게 잘 된거같아서 만족해!!
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총347건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
1개월전
예꿍
눈수술수술후기
2일전
보리0808
눈수술수술후기
3일전
ㅇ나나나
눈수술수술후기
4일전
Iwam
눈수술수술후기
9일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
10일전
아득바득
눈수술수술후기
10일전
단무지ㅇ
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/347)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

236,007
376,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
사랑애 2024-03-17 (일) 00:41 1개월전 신고 주소
와 앞트임 진짜 깔꿈하게 잘됐다 대박 축하해!!!
나물나뮬 2024-03-17 (일) 00:52 1개월전 신고 주소
와 라인 넘 이쁘다
데지미아 2024-03-17 (일) 01:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히리라 작성자 2024-03-17 (일) 14:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lemoncherr… 2024-03-17 (일) 01:45 1개월전 신고 주소
라인 너무 예쁘다
개굴개굴이 2024-03-17 (일) 08:14 1개월전 신고 주소
굿굿!
씅예사 2024-03-17 (일) 09:48 1개월전 신고 주소
와 대박 잘됐네요
똔또니얍 2024-03-17 (일) 09:58 1개월전 신고 주소
어머 정말 예뻐졌네요
투너뱌82 2024-03-17 (일) 19:32 1개월전 신고 주소
대성공이시네요 의사선생님께 큰 절 한번 올리셔도 될듯!
스컬현 2024-03-17 (일) 22:52 1개월전 신고 주소
흉터는??
휘르 2024-03-18 (월) 01:26 1개월전 신고 주소
너무 잘 된거같아 !! 축하해
수정이15 2024-03-18 (월) 14:13 1개월전 신고 주소
와 넘자연스러어 ㅋㅋ
신호동 2024-03-18 (월) 15:23 1개월전 신고 주소
예쁘다 인아웃이지?
BINIBI 2024-03-18 (월) 22:36 1개월전 신고 주소
예쁘당!
ㅁ비미캌 2024-03-19 (화) 10:00 1개월전 신고 주소
헉 대박 ㅎㅎ
hjjjjjjjjj 2024-03-19 (화) 11:51 1개월전 신고 주소
진짜 잘됏당!!
sarahk 2024-03-19 (화) 13:54 1개월전 신고 주소
와 진짜 잘되었네요
lucky401 2024-03-19 (화) 15:35 1개월전 신고 주소
이쁘게 잘됏다ㅜㅠㅠ
긴상조아 2024-03-20 (수) 10:46 1개월전 신고 주소
와 진짜 라인 엄청 예쁘다...부러워
애둘맘이다 2024-03-23 (토) 16:01 1개월전 신고 주소
눈 진짜 예쁘게 잘됐다!!
디유민지 2024-03-31 (일) 23:26 26일전 신고 주소
헐 너무 잘됐다 축하해
빅토리예 2024-04-03 (수) 13:43 24일전 신고 주소
헐.. 진짜 잘됐다 ㅈㅇㅌ 후기 많이 보이네..
읔캬캬 2024-04-07 (일) 11:10 20일전 신고 주소
잘됫다~!~!
hi