• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑 진짜 신세계야

대지선장 2024-03-16 (토) 23:13 1개월전 1468
병원정보 확인하기
병원명
워너비성형외과의원
의사명
장철호
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

화장으로 눈밑을 가려주지않으면
퀭해보이는 쌩얼이 너무 싫었어 진짜 내 컴플렉스야 ㅠㅠ
그래서 워너비에서 장철호원장님한테 받았거든
눈밑재배치+지방이식 권유 받아서 이대로 수술했는데
하고나니까 진짜 신경쓰지않아도 되서 너무 좋아
와 이런게 신세계구나 요즘 느끼며 하루하루 행복하다
그리고 맨날 컨실러 처발처발이었는데
화장품 가격도 아낄수있더라구 ㅎㅎ
하루하루 화장하는거 재미있기도하고 성격도 더 밝아진듯
Translating

댓글 22건
사랑애 2024-03-17 (일) 00:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대지선장 작성자 2024-03-18 (월) 21:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄라스윗 2024-03-17 (일) 11:11 1개월전 신고 주소
우와 너무너무 이쁘게 잘됏다!!!
스무뚜 2024-03-17 (일) 11:26 1개월전 신고 주소
혹시 몇cc 정도 넣은지 알 수 있을까? 너무 잘되서 궁금해!!

스무뚜 2024-03-17 (일) 14:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대지선장 작성자 2024-03-18 (월) 21:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투너뱌82 2024-03-17 (일) 19:32 1개월전 신고 주소
재배치 이전에 혹시 눈밑필러 해보셨었나요??

대지선장 작성자 2024-03-18 (월) 21:48 1개월전 신고 주소
아니아니 안해봤쏘
스컬현 2024-03-17 (일) 22:52 1개월전 신고 주소
병원어디랴?

* 비밀글 입니다.
수정이15 2024-03-18 (월) 14:13 1개월전 신고 주소
잘됏다
치킨너겟돈까스 2024-03-18 (월) 18:15 1개월전 신고 주소
이쁘게 잘 된 것 같당
레츠해버트립 2024-03-18 (월) 22:02 1개월전 신고 주소
지방이식 했다는 말이 뺏다는 말이에요 넣었다는 말이에요??
BINIBI 2024-03-18 (월) 22:36 1개월전 신고 주소
잘됐다!!
뱃살가득 2024-03-21 (목) 08:52 1개월전 신고 주소
나도 하고 싶은데 고민 된다.
안되 2024-03-21 (목) 14:05 1개월전 신고 주소
와 예뻐요!!
애둘맘이다 2024-03-23 (토) 16:01 1개월전 신고 주소
우와 확실히 인상도 너무 좋아졌다
나비가여우에게 2024-03-24 (일) 04:00 1개월전 신고 주소
완전 인상이 확 폈네 축하해~
혅우 2024-03-25 (월) 22:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Zldna 2024-03-30 (토) 09:35 29일전 신고 주소
혹시 병원정보 알 수 있을까요 ??
에이트추천 2024-04-08 (월) 15:54 20일전 신고 주소
맞아요 진짜 신세계ㅎㅎㅎㅎ 주변에서 다들 인상 좋아졌다고 하더라고요
뱅뱅부에엥 2024-04-10 (수) 04:12 19일전 신고 주소
눈밑지 이식 앞광대도 해썽? 눈밑ㅁ에만 이식한거양?
몇cc이식했어??
hi