• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착수술 1개월차 후기

레이집사 2024-03-16 (토) 14:49 1개월전 981
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

짝눈이 너무 스트레스 였는데 제이티성형외과에서 김진태대표원장님께 수술받고 자신감이 생겼어! 사진을 찍으면 너무 심하게 차이나는 편이였는데 이제 사진찍는거 좋아한댜 ㅎㅎ

여러군데 발품팔다가 김진태 대표원장님께 상담받고 바로 느낌이 왔음!! 라인도 1mm차이라도 다른느낌이라는 것도 보여줬어 원래 한쪽라인이 있었는데 붓기빠졌을때 원래 라인처럼 하고 싶다고 했는데 최대한 그런 느낌으로 라인 잡아주셨어!! 윗트임도 하고 싶다고 말씀드렸는데 굳이 필요 없다고 하셔서 그냥 자연유착만 했엉 과잉진료가 없어서 좋았어!

수술통증은 하나도 없었어 !! 순식간에 끝났고 그 후에도 안아팠어 ..  붓기는 라인은 높게 잡은편인것같아 아직 있어!! 붓기가 좀 뎌디게 빠지는 편이라고 하셨어......

인상이 더 선명해진것같아서 너무너무 만족해.. !
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총347건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
1개월전
예꿍
눈수술수술후기
2일전
보리0808
눈수술수술후기
3일전
ㅇ나나나
눈수술수술후기
4일전
Iwam
눈수술수술후기
9일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
10일전
아득바득
눈수술수술후기
10일전
단무지ㅇ
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/347)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,130,049
674,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
왕오아 2024-03-19 (화) 11:27 1개월전 신고 주소
헐 진짜 잘됐다..!! 혹시 눈매교정 안하고 온 자연유착만 한거야?? 대칭이 너무 잘맞게 돼서 신기해서ㅠ‘ㅜ

레이집사 작성자 2024-03-23 (토) 22:55 1개월전 신고 주소
응 !! 자연유착만 했어!!
hjjjjjjjjj 2024-03-19 (화) 11:52 1개월전 신고 주소
오 눈 예쁘다!!!
lucky401 2024-03-19 (화) 15:37 1개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐다!
안되 2024-03-21 (목) 14:06 1개월전 신고 주소
예쁘게 잘된거같아요!
hh2y 2024-03-22 (금) 22:23 1개월전 신고 주소
넘 잘됐다ㅠ
애둘맘이다 2024-03-23 (토) 16:04 1개월전 신고 주소
눈 예쁘게 잘됐당!
빅토리예 2024-04-03 (수) 13:42 24일전 신고 주소
잘됐다 ㅜㅜ
hi