• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

인아웃 절개 뒤밑트임

간절걸 2024-03-15 (금) 20:04 1개월전 1223
병원정보 확인하기
병원명
이에스청담성형외과의원
의사명
이준호
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

올해 1월 말에 수술하고
아직 붓기 있을때 사진인데
절개눈매교정+뒷트임 밑트임 같이 해서
그런지 마니 부었어
쌍커풀 라인 이때까지만해도 좀 통통해
지금 라인 붓기 좀 더 빠진거 같아
수술전 사진보면 나쁘진 않은데 실제로 보면 눈커풀이 마니 쳐져있었거든 절개로 꼭 해야하는 케이스 였어 ㅜ
확실히 눈매교정 효과로 눈이 더 또렷하고
커진 느낌이야뒤밑트임도 흉터 하나 없이 자연스럽게 잘된거 같아
그전엔 파뭍힌 라인 때문에 나이도 들어보이고...
외츌할땐 아이라인 필수 였는데
이제 라인 안그려도 또렷하고 속눈썹만 찝어져도
시원해 보인다고 하더라고 나보다 주변 반응이
더 좋은거 같아
생생한 후기 보여줄라고 필터따윈 안쓰고
붓기 있는 모습 용기내서 올려봐
Translating

1,122,349
107,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
김김킴 2024-03-15 (금) 20:29 1개월전 신고 주소
와 넘 이뿌당
루루루루나나나 2024-03-15 (금) 21:42 1개월전 신고 주소
와 넘 예뿌다 ㅠ
냥동동 2024-03-16 (토) 09:53 1개월전 신고 주소
눈 엄청 시원해보인다 부럽ㅜ...
치킨너겟돈까스 2024-03-18 (월) 18:15 1개월전 신고 주소
눈 엄청 시원하고 화려한 느낌으로 잘된 것 같아!!
애둘맘이다 2024-03-23 (토) 16:06 1개월전 신고 주소
전에도 예뿌다!!
hi