• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

풀린눈 재수 찾는 사람덜 여기루ㅋ

아비키시라고 2024-03-15 (금) 17:57 1개월전 760
병원정보 확인하기
병원명
연세아이즈성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
다덜 슴살에 쌍수 하잖어? 나두 마찬가지엿삼
근데 그땐 뭣모르고 아무대나 가서 수술햇지.. 그리구 풀렷지.. 껄껄..
차라리 양쪽 다 풀리면 양쪽 다 해버려잇~! 고민끝인데
한쪽만 풀려서 풀린쪽만 할지 양쪽 다할지 그것도 결정해야해서 머리가 아주 아팟음
이미 잡혀있던 라인이 또 마음에 들어서 더 고민했던듯..

암튼.. 이번 수술이 제발 막트가 되는 바람에 눈 전문으로 하는 병원 찾느라
아주 땀을흘리고 댕꿀 동선을 짜서 압구정 지박령했다

눈전문에 재수로 유명하다는 병원 리스트 짜서 가니까
당연히 병원들 다 좋았음.. 그래서 고민 깊었는데 이 병원 선택한 이유가
명확하게 말씀해 주시는게 내 고민을 덜어줘서? 였음

다른 병원들은 나한테 한쪽만 해도 되고.. 양쪽다 해도 되고 그건 본인 선택이다
내눈이 다시 잘 고정하면 안풀릴눈이라 매몰도 괜찮고 뭐 또 풀릴거 걱정되면 절개로 해라
이런식이었는데 여기는 내 의견을 반영하면서 의견을 말씀해주셔서 좋았던?

짝짝이 안되려면 지금 라인 살리면서 양쪽 매몰로 가능하다
얼굴에 어울리는 라인이라 본인이 잘 살려서 고정해주겠다 하시면서
상담 오래봐주시는데 아빠.. 라고.. 부를(뻔

지금 수술한지 삼주차정도 되는데 붓기도 많이 빠지고 찬양하라 매몰..
이제 날씨도 좋으니 산책도 더 많이 다녀야지.. 이눈으로 이번 꽃놀이 셀카 백만장 찍으러 간다..
Translating

댓글 17건
색채이론 2024-03-15 (금) 23:27 1개월전 신고 주소
축하해 꽃놀이도 잘 다녀오길 ㅎㅎ

아비키시라고 작성자 2024-03-19 (화) 17:43 1개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠ 내 눈은 준비가 됬는데 꽃 언제 피니;
우우웅냥 2024-03-16 (토) 01:34 1개월전 신고 주소
셀카 백만장 기다릴게 ㅎㅎ 글 잘 읽었어ㅜ

아비키시라고 작성자 2024-03-19 (화) 17:44 1개월전 신고 주소
깎깍깍 고마워!! 사진 딱 찍을 준비. .대기완.. 쇼핑완..
밍밍긔 2024-03-17 (일) 00:52 1개월전 신고 주소
정보 감사합니다

아비키시라고 작성자 2024-03-19 (화) 17:44 1개월전 신고 주소
도움됬길!!
나물나뮬 2024-03-17 (일) 00:52 1개월전 신고 주소
정보짱짱

ㅋ0ㅋ 도움됬음 조케따
ㅁ비미캌 2024-03-19 (화) 10:02 1개월전 신고 주소
고마오

아비키시라고 작성자 2024-03-19 (화) 17:45 1개월전 신고 주소
글 읽어줘서 내가 더 고마우이~~
sarahk 2024-03-19 (화) 13:53 1개월전 신고 주소
재수술 정보 고마옹

아비키시라고 작성자 2024-03-19 (화) 17:45 1개월전 신고 주소
다들 재수..는 성공해라잇!
용마루 2024-03-19 (화) 14:39 1개월전 신고 주소
아빠ㅋㅋㅋ어디서 했는데?

아비키시라고 작성자 2024-03-19 (화) 17:43 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부르지는 않음... ^^ 예의를 지켜야하니깐 ^^ 깔깔 병원은 연세아이즈
멋생겻서 2024-03-19 (화) 18:04 1개월전 신고 주소
땐큐
금요일연차 2024-03-26 (화) 17:04 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부르지는 않았다는게 왤캐 웃기냐... 재수성공 댕부럽다.. 나도 여기 수술잡았는데 제발 잘되길..
빅토리예 2024-04-02 (화) 23:05 26일전 신고 주소
ㅋㅋ 알아봐야겟당..
hi