• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 앞트임 처진살제거 12일 됐어요~

안녕하삼 2005-12-17 (토) 10:11 18년전 3862

붓기가 5-6일지나서는 별로 빠지질 않네요ㅠ
다 빠진건가?
사진을 저녁에 찍은거라서 붓기가 별로 없어보이는데
아침에 일어나면 팅팅부어요ㅋ
눈도 조금 짝짝인거 같애요
끝부분이 사진상 오른쪽눈이 더 맘에 들어요
앞에 서이 쪼금 두줄로 잡히는데 선생님께서 그거는 붓기빠지면 괜찮아질수있다고 지켜보자고 하더라구요
어때요?
아직 절개부분에 딱지가 다 안떨어졌어요ㅋ
붓기 더 빠질꺼 같나요?
아침에 일어나면 다들 팅팅 붓나요?
맨밑에는 수술전이예요ㅋ

수술할때 수면마취했는데 완전 4차원세계ㅋㅋ
아프진 않았지만 다신 별로 경험하고 싶지 않은 세계ㅋㅋ
Translating

174,990
225,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 124건
하비향 2005-12-17 (토) 10:45 18년전 신고 주소
너무 예쁘게됐네요!
나옹이다옹 2005-12-17 (토) 10:55 18년전 신고 주소
와~ ㅇ ㅣ뻐염~
아야 2005-12-17 (토) 11:04 18년전 신고 주소
라인 이쁘네요..눈앞라인 살짝 두줄 잡히는거..저랑 비슷하시네여..쿄쿄
맨날 스트레스 받았는데 왜 반갑징-_-?
올리하 2005-12-17 (토) 11:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와 ~ 진짜 이뻐요+_+!!!
딱두개만허락 2005-12-17 (토) 11:22 18년전 신고 주소
이쁘셔요!! 정보줌 주세요~꼭
눈짱 2005-12-17 (토) 11:30 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요^-^
달려라 2005-12-17 (토) 11:54 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~완전 절개인가요?^^
보노보노 2005-12-17 (토) 12:26 18년전 신고 주소
저도정보좀 ^0^ 아웃라인 맞으세요??아웃 같이 보이시는데^^:ㅎ
jinlee9043 2005-12-17 (토) 12:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^~
성형수술대성공하자 2005-12-17 (토) 13:08 18년전 신고 주소
와 눈많이커지셨네요 정보좀!!!!!
whitedaisy 2005-12-17 (토) 13:25 18년전 신고 주소
예뻐요...
정보 부탁드려요...
oops 2005-12-17 (토) 13:27 18년전 신고 주소
저두용.......정보 좀 주세용.^^
눈코입 2005-12-17 (토) 13:41 18년전 신고 주소
정보좀주세요..
니나쿨롱~* 2005-12-17 (토) 13:41 18년전 신고 주소
이쁘세여^^ 병원이랑 비용정보 부탁드려여
안녕하삼 작성자 2005-12-17 (토) 13:41 18년전 신고 주소
아야))두줄잡히는건 괜찮아지셨나요? 교정하라고 할까봐 겁나요ㅋ 저도 반가워요ㅋㅋ
안녕하삼 작성자 2005-12-17 (토) 13:41 18년전 신고 주소
요기까지 쪽지로 정보 보내드렸어요~
그녀는변신중 2005-12-17 (토) 13:50 18년전 신고 주소
와와왓 >___< 이뽀요~~~ 저두 정보 부탁드려요 +__+
이뻐지고파 2005-12-17 (토) 14:21 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
♡핑크공주♡ 2005-12-17 (토) 14:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
05 2005-12-17 (토) 14:33 18년전 신고 주소
라인 예뻐요~ 저도 정보 부탁드립니다^^
어리버리 2005-12-17 (토) 14:51 18년전 신고 주소
저랑 똑같네요. 저녁에 찍으면 붓기 좀 빠졌다가도 아침에는 톻통을 넘어선 빵빵 ㅋㅋ 그리고 붓기도 짝짝으로 빠지네요. 오른쪽이 더 통통..^^ 붓기는 더 빠질거예요. 같이 기다려 봐요 ^^
어머 2005-12-17 (토) 15:38 18년전 신고 주소
원래 아침에 붓기가 더 심하다고 그러던데..저녁때되면 언제 그랬냐는듯이 쏙빠졌다가요 한달쯤 되시면 지금보다는 붓기가 덜 할거 같은데요..
수술 잘되셨는데 정보 부탁드려요^-^
꼭성공하자! 2005-12-17 (토) 15:39 18년전 신고 주소
안녕하삼님 붓기가 없으신거같아요^^ 앞트임 흉도 거의없으신거 같고..
어디병원 어느샘께 얼마주고 하신건지 알려주세요^^*
2005-12-17 (토) 15:55 18년전 신고 주소
정말달라지셧어요 정보부탁드려요^ ^
빵꾸도너츠 2005-12-17 (토) 16:33 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다. 자세히요~ ^^*
안녕하삼 작성자 2005-12-17 (토) 16:40 18년전 신고 주소
여기까지 정보 보내드렸어요~~
pparr89 2005-12-17 (토) 16:59 18년전 신고 주소
정보부탁이여~
Endsu 2005-12-17 (토) 17:00 18년전 신고 주소
아웃라인 맞죠?ㅎ 저두 정보쫌 부탁드려요 ^^ ㅎㅎ
송애교. 2005-12-17 (토) 17:08 18년전 신고 주소
님 쌍커플이 너무 이쁘게잘되셨어요~~
저도 정보부탁드려요^^
혀니야 2005-12-17 (토) 17:15 18년전 신고 주소
아웃으로 하신건가요? 너무 이쁜 아웃이네요~ 저도 정보 부탁해용
ㄹㅕ원할래☆ 2005-12-17 (토) 17:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀주세요~ㅋ
**^^** 2005-12-17 (토) 17:38 18년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 저도 정보좀 주세요~~
hiro88 2005-12-17 (토) 17:51 18년전 신고 주소
눈전체가 다 이쁘세요
아야 2005-12-17 (토) 18:04 18년전 신고 주소
수술 2주차..두줄 잡히는거 아직두 살짝 있어요.물론 붓기 한창 심할때보다는 덜하지만요-_-?
뽀야 2005-12-17 (토) 18:46 18년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려염~~~~
Jei 2005-12-17 (토) 19:17 18년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 됐어요!!!! 딱 제스탈임~~ 저도 정보 부탁드릴게요^^
구봉이 2005-12-17 (토) 19:35 18년전 신고 주소
아침에 얼굴에 붓기가 심한건 누워서잘때 머리로 피가쏠려서 그렇다던데...그리고 저녁에 다리가 붓는건 피가 다리로 쏠려서- 0 - ;;그래서 수술첫날엔 앉아서 자라고 그러시던데~~^^
로리타 2005-12-17 (토) 19:58 18년전 신고 주소
님 눈 넘 이뻐요 정보좀 주세요~
lmjlmj2002 2005-12-17 (토) 20:33 18년전 신고 주소
진짜 딱 내가 원한느 눈 ㅡ..정보 정말 부탁드립니다.
xnxnrhdwn 2005-12-17 (토) 20:58 18년전 신고 주소
정보좀주세영ㅜ^ㅜ
안녕하삼 작성자 2005-12-17 (토) 21:00 18년전 신고 주소
아야))저도 오늘보니까 두줄이 거의 없어진거 같아요ㅋㅋ근데 두줄중에 원했던줄로 안되구ㅠㅠ
구봉이))높이자면 덜 붓는다고얘기는 들었지만 첨에는 높이 하고 자는데 점점낮아지네요ㅋㅋ
현주kim 2005-12-17 (토) 21:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요!!ㅎㅎ 너무에뻐요
안녕하삼 작성자 2005-12-17 (토) 21:21 18년전 신고 주소
여기까지 정보보내드렸어요~
예뻐질까? 2005-12-17 (토) 21:50 18년전 신고 주소
저도정보주세욬ㅋㅋㅋ 예뻐요
대박나자 2005-12-17 (토) 22:01 18년전 신고 주소
저도정보주세용
유후~~ 2005-12-17 (토) 22:32 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요.
2005-12-17 (토) 22:33 18년전 신고 주소
정보좀요~
TV는사람을끌고 2005-12-17 (토) 23:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
원래눈이크셨네요 ,
청순순수해지자 2005-12-17 (토) 23:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~~~ㅠㅠ
weve 2005-12-17 (토) 23:57 18년전 신고 주소
정말 예쁘세요...ㅠㅠ 저도 정보좀 주세요^^
봉봉 2005-12-18 (일) 00:18 18년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세요~
나도나도 2005-12-18 (일) 00:55 18년전 신고 주소
님~~ 저도 절개에 처진살 제거하려고 하는데 ,,,,
병원정보와 함께 수술방법도 자세히 좀 알려주세요~~
님눈이 마음에 들어서요...^^
ㅈ1으ㄴ1♡ 2005-12-18 (일) 01:25 18년전 신고 주소
정보주세요 저 앞틈만할껀데 넘 잘됐어요
린다 2005-12-18 (일) 02:13 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
룰루랄라 2005-12-18 (일) 02:33 18년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘시당 ~ 저도 정보좀 주세요 님~~~~~^^
ㄴH곰인형 2005-12-18 (일) 03:11 18년전 신고 주소
저도 이런눈 원하거든여 ,, 저도 정보랑 비용이랑
알려쥬세여 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~*
전지현 2005-12-18 (일) 08:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다~
안녕하삼 작성자 2005-12-18 (일) 10:06 18년전 신고 주소
요기까지 정보보내드렸어요ㅋ
진주하나금둘 2005-12-18 (일) 11:51 18년전 신고 주소
진짜 예뼈요~부러워용ㅠㅠ
오예! 2005-12-18 (일) 11:56 18년전 신고 주소
진짜로!! 잘되셧어요!!ㅠ0ㅠ
이뽀라♡ 2005-12-18 (일) 12:09 18년전 신고 주소
와~~절갠데..부기도 별로 없으시고..이쁘네요~~
상사병도진년 2005-12-18 (일) 12:33 18년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
리얼리얼 2005-12-18 (일) 13:38 18년전 신고 주소
잘되셨네여^^~~정보즘 주세여~ㅋㅋ
styling 2005-12-18 (일) 13:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 정말이쁘세요~정보좀자세히주세요!^^
으휴휴휴 2005-12-18 (일) 14:26 18년전 신고 주소
우와 징짜 이뻐요~저도 정보좀 주세요!!
빠숑 2005-12-18 (일) 15:13 18년전 신고 주소
으왓-완전 이쁘세요 저 정보 좀 주세요^^
원선영 2005-12-18 (일) 15:15 18년전 신고 주소
정보부탁드릴게염
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숭숭구리 2005-12-18 (일) 16:14 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려여~~^^
토마토마 2005-12-18 (일) 17:41 18년전 신고 주소
이뻐욜! 정보좀 주세용11
샤샤삭 2005-12-18 (일) 19:10 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
쓰탈리쉬쪼양 2005-12-18 (일) 19:37 18년전 신고 주소
정보여 너무 이뻐요정말 ㅋ
blackhole 2005-12-18 (일) 20:24 18년전 신고 주소
앗앗!!저도 정보좀주세요^^
겨울아이 2005-12-18 (일) 20:29 18년전 신고 주소
저두여 정보 좀 주세여~~
안녕하삼 작성자 2005-12-18 (일) 20:29 18년전 신고 주소
정보 보내드렸습니다!!
내안의질주 2005-12-18 (일) 20:37 18년전 신고 주소
정보보내주세요 ㅜㅜ
쵸코민트 2005-12-18 (일) 20:50 18년전 신고 주소
눈 진짜 대박나셨어요^-^앞에 몇미리 트신건지..알려주세요 ㅎㅎ
뽀야 2005-12-18 (일) 21:22 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려염~~~~
크리미 2005-12-18 (일) 21:28 18년전 신고 주소
어디서하셨어요??정보줌...^^
볼이 2005-12-18 (일) 21:37 18년전 신고 주소
정말 눈이 자연스럽고 이쁘네요 ^^ 정보 좀 주세요
margual 2005-12-18 (일) 21:40 18년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요^^
정보 부탁드릴께요~^^
노혜교~ㅋ 2005-12-18 (일) 22:33 18년전 신고 주소
이쁘시당...정보부탁드립니당.
maro 2005-12-18 (일) 22:42 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
캐모마일 2005-12-18 (일) 22:51 18년전 신고 주소
우와~ 이뻐여,,,,저두 정보 부탁드려요~~l
weiwei 2005-12-18 (일) 23:06 18년전 신고 주소
정말 이쁘세요~
zzzzzzzzzz 2005-12-18 (일) 23:33 18년전 신고 주소
진짜 이뻐요 정보좀주세요
미스코리아 2005-12-18 (일) 23:57 18년전 신고 주소
세상에 이런 천사눈이 어딧담..^^;; 넘 부러버여..저도 정보점 꺽 주세영 제수술하려구하거든여..저에게 희망을 주세염..부탁영
이뻐지고파♥ 2005-12-19 (월) 01:02 18년전 신고 주소
우와 진짜잘되셨네요 !!!! 정보좀주세요~
나도예뻐지고싶어요! 2005-12-19 (월) 01:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
헉...장난없으시네요! 너무예뻐요 >_<
저는 재수술이 하고싶은데요ㅠㅠ
정보좀 알수 있을까요?? ㅜㅜ
모모짱 2005-12-19 (월) 01:52 18년전 신고 주소
제가 원하던눈..-0-;; 정보 부탁드려요^^
갈팡질팡 2005-12-19 (월) 02:06 18년전 신고 주소
정말 잘 되신것 같아요. 정보 좀 보내주세요. ^^
황당용사욜라세다 2005-12-19 (월) 03:48 18년전 신고 주소
헉...속눈썹.. 장난아니시군요 부럽습니다^^ 자연스럽게 잘되셨네요^^
이뿌~운 내모습.ㅋ 2005-12-19 (월) 11:26 18년전 신고 주소
너무 이뿌세요~어디서 하신거세요?
피부도 너무 좋으시고...부러워요^^
안녕하삼 작성자 2005-12-19 (월) 11:51 18년전 신고 주소
정보보내드렸습니다
momo22 2005-12-19 (월) 15:42 18년전 신고 주소
넘 이뻐요~ +ㅁ + 이제 안보시는건 아니겠죠? 정보 좀 주세요 ~
1월되기전에 할려구요 ㅎㅎ
정중원 2005-12-19 (월) 16:28 18년전 신고 주소
와~~정말이쁘게되셧어요!~저도정보좀 주세요 ㅡ.ㅜ
외꺼풀 2005-12-19 (월) 17:46 18년전 신고 주소
정보부탁해요 너무 이뻐요~
엘리 2005-12-19 (월) 17:51 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요!!!!! 저도 정보 부탁드려요 꼭요!! ㅠㅠ
메롱입니다 2005-12-19 (월) 19:20 18년전 신고 주소
저두 정보부탁해요^^ㅜㅜ
quf123 2005-12-19 (월) 20:06 18년전 신고 주소
정보정보좀요!!!!!!!!!!!11111111
수술수술 2005-12-19 (월) 20:58 18년전 신고 주소
정보부탁해요~~이쁘심
lobhj23 2005-12-19 (월) 21:27 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요 꼭이요
테티스 2005-12-20 (화) 00:20 18년전 신고 주소
정말 이뿌시네요^^ 저도 정보 부탁드립니다~~~
이뻐라하는얼굴이어 2005-12-20 (화) 00:29 18년전 신고 주소
저도정보주세요1!!ㅋㅋㅋ
딸기나나 2005-12-20 (화) 01:02 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴께요~!
히메로스 2005-12-20 (화) 01:51 18년전 신고 주소
넘 이쁘게 되셨어요~정보좀요~^^
cyrmoon 2005-12-20 (화) 02:09 18년전 신고 주소
예뻐요~~ 정보 좀 부탁으려요~~
뼈다구 2005-12-20 (화) 02:21 18년전 신고 주소
앞트임 정말 흉터 없으시네요^^ 넘 예뻐요 정보 부탁드립니다
지젤 2005-12-20 (화) 04:58 18년전 신고 주소
앞트임 정보좀 주세요 어디병원에서 했는지요
creamee 2005-12-20 (화) 05:14 18년전 신고 주소
너무 예뻐요~^^ 정보 부탁드립니다~!!
킁킁zz 2005-12-20 (화) 09:33 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~
spooky2 2005-12-20 (화) 10:37 18년전 신고 주소
저두 정보부탁해요~ 선생님도 알려주세요~
juna 2005-12-20 (화) 13:29 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~ 정보 부탁 드려요~~
예뻐지자 2005-12-20 (화) 14:25 18년전 신고 주소
라인 너무 이뻐요 눈도 무지 커보이고 저도 정보 좀 주세요 병원 샘님 가격...등
안녕하삼 작성자 2005-12-20 (화) 17:40 18년전 신고 주소
---------------------여기까지정보보내드렸어요----------------------
           여기부턴쪽지로보내주세요
kalenchoi 2005-12-21 (수) 22:32 18년전 신고 주소
우와 정말 이뿌네여. 저는 속눈썹도 없구 눈꺼풀이 많이 처져서 쌍꺼풀이랑 트임 해두 별로 안 예쁠것 같아. 고민인데.... 정보좀 주실래요???
이리온. 2005-12-22 (목) 01:00 18년전 신고 주소
저도 인으로 할지 아웃으로 할지, 몇 미리로 할지 완전 고민인데 상세하게 정보좀 주세요^^
희망을찾아서 2005-12-22 (목) 19:50 18년전 신고 주소
아웃으로하신건가요? 와..너무 예뻐요~ 축하드리구요~ 저도 정보좀주세요~
sunghunwhi… 2005-12-22 (목) 22:21 18년전 신고 주소
정보 주세요^^
S2 2005-12-23 (금) 00:57 18년전 신고 주소
눈도커보이고 이쁘세요~
정보좀부탁드려요~
present042… 2005-12-23 (금) 14:16 18년전 신고 주소
우와~ 저도 정보 받고 싶어용 ^^ 이쁘게 잘 됐네요^^
녹색의자 2005-12-23 (금) 22:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요^ ^
잇츠레이닝 2005-12-23 (금) 23:26 18년전 신고 주소
우와 디따이뻐요 ㅎㅎㅎ정보부탁드려용
cyrmoon 2005-12-24 (토) 00:59 18년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요~~ 저도 곧 수술할 예정인데 정보 주시면 감사하겠습니다.
슬슬이 2005-12-24 (토) 09:33 18년전 신고 주소
이뻥ㅅ~~^^정보 부탁해용^
hi