• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈매교정하면서 쌍수까지

서울감자누나 2024-03-15 (금) 15:26 1개월전 1145
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철
비용
3300000 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전>

수술한지 딱 5주!
왼쪽눈이 안검하수가 있어서 눈이 풀려있는모양인게 정말싫었어요 특히나 사진을 찍으면 표시가 많이나서 사진도 잘 안찍었었고 피곤한날이면 육안으로도 짝눈이 보여 수술을 결정했습니다.
수술은 발품팔아 알아보다가 두군데을 추려 방문 후 글로비 박종철원장님께 하기로했어요.
재수술은 아니지만 재수술로 유명하신분께 하면 망칠일은 없지않을까하는생각에..ㅎㅎ

짝눈의 정도가 조금 있는편이라 본래 안감하수가없는눈도 눈매교정을 해버리면 안검하수가 있던 눈은 아예 감지도못할거라하셔서 한쪽만 안감하수를 진행해서 본래의 눈크기에 맞췄습니다.

아직은 붓기도 많고 인상도 쎄졌지만 붓기가 빠지면 얇게 자연스러워질거라 하셨어요.
주변에서 라인도 잘빠졌다하고 흉도 없어서 아주 만족하고있습니다
Translating

239,360
205,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
데지미아 2024-03-15 (금) 16:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서울감자누나 작성자 2024-03-15 (금) 16:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우까 2024-03-15 (금) 19:03 1개월전 신고 주소
오 5주인데 붓기가 거의 없네

서울감자누나 작성자 2024-03-15 (금) 19:09 1개월전 신고 주소
네 처음부터 붓기가 많이 없는편이라고들 하더라구요 ㅎㅎ
BINIBI 2024-03-15 (금) 21:49 1개월전 신고 주소
오.. 자연스럽게 잘됐러요!!
색채이론 2024-03-15 (금) 23:28 1개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐네요 축하드려요 :)
aasda 2024-03-15 (금) 23:36 1개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐어요!!
우우웅냥 2024-03-16 (토) 01:35 1개월전 신고 주소
오우 진짜 내 워너비눈이다ㅠㅠㅠㅜㅜ
제코미 2024-03-16 (토) 07:32 1개월전 신고 주소
오 자연스럽게 이쁘다 !
쵹쵹코푸바옹 2024-03-16 (토) 23:32 1개월전 신고 주소
부기 빠짐 더 이쁠듯
lemoncherr… 2024-03-17 (일) 01:48 1개월전 신고 주소
우왕 여배우 눈 같음
휘르 2024-03-18 (월) 01:27 1개월전 신고 주소
자연스럽다 !! 잘어울려
안되 2024-03-21 (목) 14:06 1개월전 신고 주소
오 자연스럽고 예뻐요!
애둘맘이다 2024-03-23 (토) 16:07 1개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘다!!
hi