• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

인아웃라인으로 자연스럽게 잡았옹

력시력섬가이 2024-03-15 (금) 15:03 1개월전 1393
병원정보 확인하기
병원명
뷰라밸성형외과의원
의사명
박범
비용
159 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술후1

<수술후1>

수술후2

<수술후2>

나는 애초부터 인아웃라인으로 자연스럽게 잡고싶었어
장원영같은 눈도 이쁘지만 일단 내 눈이랑은 안어울리고
그렇게 수술하면 좀 이질적인 느낌이 들것같았고
몇년이 지나서 생각해봤을때 후회스러울까바...
일단 수술하고 일주일은 붓기때문에 라인을 제대로 알수가 없었고
왼쪽눈 붓기보다 오른쪽 붓기가 더 심했어서 왜이러지 싶었는데
사람마다 붓기가 짝짝이가 빠질수있는 사람도 있고 가지각색이라고 하더라고
붓기가 쫙 빠진 지금은 라인 대칭 맞게 잘 잡힌것 같아서 만족중이얌
자연유착으로 해서 그런지 회복하는데 시간 그리 오래 걸리지않았던 것 같구
앞트임 윗트임 같이했엉
후기보고 땡겨서 간 병원이 뷰라밸인데 잘 찾아간듯 싶엉
모든 사람들이 세미아웃 찬양할때 뚝심있게 인아웃 찬양했는데 후회없음ㅎㅎ...
Translating

519,344
24,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
데지미아 2024-03-15 (금) 16:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루루루나나나 2024-03-15 (금) 21:44 1개월전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘다
쮸8406 2024-03-15 (금) 22:33 1개월전 신고 주소
와 진짜 말안하면 수술한줄 모르겠다.....병원어디일까..ㄷㄷ
aasda 2024-03-15 (금) 22:57 1개월전 신고 주소
진짜 예쁘다 ㅜㅜ
냥동동 2024-03-16 (토) 09:54 1개월전 신고 주소
와 라인 진짜 잘잡았다
쵹쵹코푸바옹 2024-03-16 (토) 23:31 1개월전 신고 주소
라인 넘 깔끔하구 자연스러워!!
나물나뮬 2024-03-17 (일) 00:52 1개월전 신고 주소
라인 넘 이쁘네요
BINIBI 2024-03-18 (월) 22:37 1개월전 신고 주소
예쁘다!!
바라다 2024-03-21 (목) 09:23 1개월전 신고 주소
헉 너무예뻐!!!!!!진짜!
애둘맘이다 2024-03-23 (토) 16:08 1개월전 신고 주소
진짜 자연스럽다
빅토리예 2024-04-03 (수) 13:45 25일전 신고 주소
진짜 이뻐!!
hi