• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤트임, 밑트임으로 눈 가로 넓힌 후기

보리유 2024-03-15 (금) 13:59 1개월전 3208
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
트임 전

<트임 전>

트임 1일차

<트임 1일차>

트임 한달차

<트임 한달차>

이것도 한달차!

<이것도 한달차!>

트임 전, 후 비교사진

<트임 전, 후 비교사진>

뒤트임이랑 밑트임만 받은거라 차이 보여주려구 사진도 붙여왔어 잘했지?
트임 수술할 때 과하게 받으면 안 된다는 소리를 많이 들어서 특유의 ㄷ자 모양 안되도록 자연스럽게 커지길 바란다고 상담 때 적극어필 함

근데 트임이라는게.. 쌍커풀처럼 내가 이렇게, 이렇게 해주세요! 한다고 다 되는게 아니더라..
특히 뒤트임, 밑트임은 내 눈 여유공간이 있어야 가능한거고 그것도 몇 mm 차이로 과해질지, 자려하게 눈만 커질지 달라지는 진짜 세심하고 신중해야 하는 부분이라 나 혼자 결정하기가 너무 힘든거야;
그래서 원장님이랑 상담을 거의 한시간 다 되도록 봤어 ㅋㅋ 트임 하나로 ^^ 나 뿐만 아니라 원장님도 엄청 꼼꼼하게 눈 상태 봐주면서 방법을 이것저것 제시해줬는데 설명 듣다듣다 보니까 내가 어떻게 수술 받으면 될지 갈피가 잡히더라구

만약 10분? 아무튼 짧게 상담 받고 끝내고 나왔으면 난 아직도 고민하고 있었을 듯.. 그정도로 신중하게 고민했고 무엇보다 내가 말한 수술 외에는 다른 수술 추천하는 것도 없어서 과잉진료도 없다고 느껴져서 좋았어

아무튼 트임을 받았는데 이미 한번 성형 경험 있다고 크게 걱정은 안 되더라구 ㅋㅋ 어차피 1~2주 되면 큰붓기는 어느정도 다 빠질거라고 예상하고 있었거든

역시나 이번에도 초반에만 눈꼬리 쪽 부분이 조금 붉어진거 빼고는 회복 진짜 빨랐어 원장님 말대로 과하게 튼 것도 아닌데 전후차이가 확실하게 나는게 너무 신기한거야 얼른 조금이라도 자리 잡으면 화장하고 놀러 나가고 싶단 마음 굴뚝.. 그래서 산책도 부지런히 열심히 해줬지 ㅋㅋ

트임은 과하게 받으면 안되지만 그렇다고 너무 자연스럽게 받으면 차이가 안돼서 후회하는 사람이 많은 거 같아
나 상담 받을 때 원장님이 눈 비율 설명해주면서 트임 몇 mm틀지 대략적으로 다양하게 말씀해주신 것도 좋았는데 예사들도 너무 소극적이게만 보지 말고 차이 확실하게 보고 싶음 발품 여러곳 돌면서 최대 트임 mm랑 최소 mm 알아보고 결정하길 바래!

이제 두달차 넘었는데 나는 꽤 만족해서 글 씀 ㅋㅋ
근데 눈 가로로 길어지니까 화장 안 하는게 눈 더 커보인다?? 신기해
Translating

180,560
294,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 143건
다이아스틱 2024-03-15 (금) 14:05 1개월전 신고 주소
잘됫어욥

보리유 작성자 2024-03-15 (금) 18:11 1개월전 신고 주소
꼬마워!
눈코눈코코코 2024-03-15 (금) 14:12 1개월전 신고 주소
나두 화장 안하는게 더 낫고 싶다ㅎ 넘 이쁜데?

보리유 작성자 2024-03-15 (금) 18:11 1개월전 신고 주소
땡큐!!
bbobboro 2024-03-15 (금) 14:16 1개월전 신고 주소
눈 진짜 예뿌다

고마워~!
데지미아 2024-03-15 (금) 14:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보리유 작성자 2024-03-15 (금) 18:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여눙 2024-03-15 (금) 14:32 1개월전 신고 주소
원래 눈은 약간 귀엽게 매력있고 지금은 시원하고 초롱초롱하게 매력있는듯 트임 잘됐당

보리유 작성자 2024-03-15 (금) 18:16 1개월전 신고 주소
ㅎㅎ 고마워!!
빨간새 2024-03-15 (금) 15:03 1개월전 신고 주소
눈 진짜 예뻐 정보 알려주라!

* 비밀글 입니다.
첼이 2024-03-15 (금) 16:48 1개월전 신고 주소
가로로 길어진거 부럽당 나도 정보 알려줘~

* 비밀글 입니다.
비이우잉 2024-03-15 (금) 18:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보리유 작성자 2024-03-18 (월) 10:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkaguo 2024-03-15 (금) 19:51 1개월전 신고 주소
너무 예쁘다 정보 줄 수 있어?

보리유 작성자 2024-03-18 (월) 10:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코이짱데스 2024-03-15 (금) 21:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
루루루루나나나 2024-03-15 (금) 21:44 1개월전 신고 주소
전도 예쁜데 후는 더 대박..
ㅇㅈㅈㅇㄷ 2024-03-15 (금) 21:45 1개월전 신고 주소
이쁘게 잘 됐다 정보 좀 부탁해!!

보리유 작성자 2024-03-18 (월) 10:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
BINIBI 2024-03-15 (금) 21:47 1개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐네요!!
Bobobim 2024-03-15 (금) 22:17 1개월전 신고 주소
혹시 병원정보 알 수있을까??ㅜㅜ

보리유 작성자 2024-03-18 (월) 10:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밥버거 2024-03-15 (금) 22:52 1개월전 신고 주소
눈 진짜 이뿌다…
aasda 2024-03-15 (금) 23:45 1개월전 신고 주소
너무 예쁜데 혹시 병원 정보 알수있을까요ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
lsy1027 2024-03-16 (토) 00:27 1개월전 신고 주소
정보 좀ㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
수수그 2024-03-16 (토) 00:47 1개월전 신고 주소
너무 잘 됐다 !
다니다니수 2024-03-16 (토) 09:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보리유 작성자 2024-03-18 (월) 10:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥동동 2024-03-16 (토) 09:58 1개월전 신고 주소
붓기도 없구 깔끔하고.. 비절개인가요?? 병원 정보 좀 받을 수 있나요ㅜㅜ

보리유 작성자 2024-03-18 (월) 10:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무림 2024-03-16 (토) 14:14 1개월전 신고 주소
혹시 병원 정보좀 알수 있을까?

보리유 작성자 2024-03-18 (월) 10:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으우 2024-03-16 (토) 17:54 1개월전 신고 주소
병원 정보 줄 설게ㅠㅠ!!

보리유 작성자 2024-03-18 (월) 10:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
MNLK 2024-03-16 (토) 22:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

MNLK 2024-03-18 (월) 10:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보리유 작성자 2024-03-22 (금) 14:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

MNLK 2024-03-22 (금) 22:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵹쵹코푸바옹 2024-03-16 (토) 23:33 1개월전 신고 주소
트임 진짜 쉽게 하는거 아니더라구ㅜㅜ 눈 아랫근육때매 의사판단이 중요하다더라
Kawapark 2024-03-17 (일) 05:52 1개월전 신고 주소
오 뒤트임 뽐부온다…ㅠㅠ
유니닝523 2024-03-17 (일) 09:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보리유 작성자 2024-03-18 (월) 10:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑링 2024-03-17 (일) 20:48 1개월전 신고 주소
헐 진짜 자연스럽다 나도 정보주라 !

보리유 작성자 2024-03-18 (월) 10:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한매 2024-03-17 (일) 21:06 1개월전 신고 주소
병원정보 부탁요~

* 비밀글 입니다.
어ㅓㅏㅔ 2024-03-17 (일) 22:30 1개월전 신고 주소
눈 너무 예쁜데ㅠㅠㅠ 정보 좀 줄 수 있어???

* 비밀글 입니다.
채주나 2024-03-18 (월) 19:22 1개월전 신고 주소
저도 정보 받을 수 있을까용..?

보리유 작성자 2024-03-19 (화) 17:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
BINIBI 2024-03-18 (월) 22:38 1개월전 신고 주소
너무 예쁟다!!!
웅ㅇ웅이 2024-03-19 (화) 01:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보리유 작성자 2024-03-19 (화) 17:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩쥐판쥐 2024-03-19 (화) 03:48 1개월전 신고 주소
아니 진짜 자연스러운데 시원시원하게 잘 됐다! 예사야 혹시 나도 정보 좀 줄 수 있어?? 내 눈이 예사 눈이랑 비슷하게 생겨서 넘 간절해ㅠ

보리유 작성자 2024-03-19 (화) 17:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩쥐판쥐 2024-03-19 (화) 18:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yuzunan 2024-03-19 (화) 04:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
포유2 2024-03-19 (화) 06:04 1개월전 신고 주소
정보좀부탁해ㅇ예사야ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
흐엉예약어려워 2024-03-19 (화) 09:05 1개월전 신고 주소
ㅂㅣ절개로 한거야? 정보 알수있을까??!

* 비밀글 입니다.
ㅁ비미캌 2024-03-19 (화) 10:03 1개월전 신고 주소
와.. 혹시 정보좀 알 수 있을까!?

* 비밀글 입니다.
민뚱쓰 2024-03-20 (수) 14:56 1개월전 신고 주소
저두 병원 가격 정보 알 수 있을까용 ..?! 가로로 너무 짧아서 ㅠㅠ

보리유 작성자 2024-03-22 (금) 14:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dohyah 2024-03-20 (수) 18:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보리유 작성자 2024-03-22 (금) 14:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
slch 2024-03-20 (수) 19:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
마리리마 2024-03-20 (수) 20:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
안되 2024-03-21 (목) 14:07 1개월전 신고 주소
눈진짜예뻐요
성예사랃 2024-03-21 (목) 17:49 1개월전 신고 주소
세련되게 예뻐졌다!! 병원이랑 가격 공유가능할까??

보리유 작성자 2024-03-22 (금) 14:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥늉뇽 2024-03-22 (금) 04:23 1개월전 신고 주소
헐 부럽다 ㅠㅠㅠ 나도 뒷밑트임 알아보는 중인데 정보 좀 알려주라,,,

보리유 작성자 2024-03-22 (금) 14:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으츠으 2024-03-22 (금) 05:44 1개월전 신고 주소
병원정보 공유 부탁드립니다,,

보리유 작성자 2024-03-22 (금) 14:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조종석 2024-03-22 (금) 14:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

조종석 2024-03-22 (금) 15:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥이둥이또 2024-03-23 (토) 02:12 1개월전 신고 주소
병원 정보 부탁해!

보리유 작성자 2024-04-09 (화) 14:39 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅠㅇ넌 2024-03-24 (일) 03:59 1개월전 신고 주소
헐 넘 예뻐ㅠㅠ 눈웃음은 잘 돼? 나두 병원 정보랑 가격 알 수 있을까??

보리유 작성자 2024-04-09 (화) 14:40 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나냥나냥 2024-03-25 (월) 15:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보리유 작성자 2024-04-09 (화) 14:40 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yytyyyei0 2024-03-25 (월) 21:21 1개월전 신고 주소
와 너무 잘됐당 눈웃음 할 때 부자연스러운 건 없엉?

* 비밀글 입니다.
누얀 2024-03-27 (수) 13:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
엔또 2024-03-31 (일) 22:31 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뇽뇽냥냥ㅇ 2024-04-01 (월) 10:46 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
삼치섬 2024-04-02 (화) 23:21 24일전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ 흑 너무 예뻐요..

보리유 작성자 2024-04-09 (화) 14:41 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네네호잇 2024-04-03 (수) 16:19 24일전 신고 주소
우와 넘 이뻐요ㅜㅜ 저도 정보 알수잇을까용?? ㅜㅜ

보리유 작성자 2024-04-09 (화) 14:41 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그지꺙이 2024-04-04 (목) 10:22 23일전 신고 주소
병원 정보 알려줄 수 있엉?? 가격두 !!ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
리쿠리 2024-04-04 (목) 17:18 23일전 신고 주소
너어무 내 워너비 눈이다. 너무 부러워
병원정보 얼려줄 슈 있을까?

* 비밀글 입니다.
초딩입맛 2024-04-04 (목) 22:46 22일전 신고 주소
나도 알고싶다 쓰니야...ㅠ 병원정보랑 원장님 알구시퍼

* 비밀글 입니다.
soowhat 2024-04-07 (일) 03:47 20일전 신고 주소
눈 너무 이쁜데 병원 정보 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
누구일까용 2024-04-08 (월) 01:57 19일전 신고 주소
나두 병원하고 원장님 성함 알 수 있늘깡..? 가격두..!

* 비밀글 입니다.
보리b 2024-04-09 (화) 23:29 17일전 신고 주소
눈 너무 이쁘다... 정보 알려줄 수 있을까ㅠㅜ

보리유 작성자 2024-04-15 (월) 18:47 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드림스 2024-04-10 (수) 00:00 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보리유 작성자 2024-04-15 (월) 18:47 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딱꽁 2024-04-11 (목) 16:18 16일전 신고 주소
정보좀 얻을수있을까요?

* 비밀글 입니다.
쭝쭝 2024-04-11 (목) 16:49 16일전 신고 주소
헉 나도 지금 자연스럽게 트이고 싶어서 발품 파는 중인데 병원 정보 알 수 있을까??

보리유 작성자 2024-04-15 (월) 18:48 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qw6908 2024-04-11 (목) 18:47 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보리유 작성자 2024-04-15 (월) 18:48 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묵언수언 2024-04-11 (목) 22:51 15일전 신고 주소
저도 뒷트임 생각중인데 병원 정보 알 수 있을까요??ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
깡아지기여어 2024-04-12 (금) 09:22 15일전 신고 주소
와 원래 눈도 예뻤고 한 눈도 예뻐... 다시 붙진 않아?? 병원이랑 비용 알수있을까ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
쭝쭝 2024-04-13 (토) 15:24 14일전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅜㅜ 나도 병원 정보 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
마이멜롱 2024-04-14 (일) 00:29 13일전 신고 주소
넘 예쁘다 예사 정보 공유가능하까 ..??

* 비밀글 입니다.
ㅅ슈슈 2024-04-17 (수) 16:34 10일전 신고 주소
넘이쁘닷 정보알수있을까ㅎ
밤순쓰 2024-04-18 (목) 03:03 9일전 신고 주소
트임 넘넘 잘된거같아!
나랑 추구하는 스타일이 완전 비슷한거같아서 
병원정보랑 비용 좀 알수있을까?
Jjj999 2024-04-22 (월) 00:42 5일전 신고 주소
너무잘됐다 병원정보알수있을까 ㅜㅜ
ttr94 2024-04-22 (월) 18:20 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치코리키 2024-04-23 (화) 22:04 3일전 신고 주소
헉…개이쁘다진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀찮겠지만 비용이랑 병원정보 알려줄수 있을까??
vlese 2024-04-24 (수) 04:58 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맹렬 2024-04-25 (목) 14:25 2일전 신고 주소
와 대박.. 원래 그 눈인거 같아..! 나도 병원이랑 원장님 정보 부탁해도 될까??
뚱땅뚱땅2 2024-04-27 (토) 17:25 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi