• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

겹주름? 그게뭔디 쌍수 재수맛집에서 수술하고 광명 찾았당

사천하 2024-03-15 (금) 13:49 1개월전 1514
병원정보 확인하기
병원명
온에어성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

나는 눈에 지방 자체는 없는데 중고딩때부터 쌍액 쌍테를 달고 살았더니
눈꺼풀이 늘어질때로 늘어진거지..
더 이상 쌍테로 해결이 안되서 쌍수하러갔는데 이때부터 잘못됨이 시작댐
내가 자연스러운 눈! 여기에 완전 꽂혀 있어서 매몰무새였거든
늘어난 눈에 매몰로만 수술을 해놓으니.. 라인 여기저기 잡히고 겹주름 쩌는 눈이 된거야
눈뜰 때 힘줘서 떠야되니까 머리도 너무 아프고 눈에 통증도 생기더라

재수술하려고 병원 찾을 때 자연스러운 후기 많은 개인병원 위주로 찾았고
라인 제일 마음에 들었던 온ㅇㅇ에서 수술했어!!
이번에는 원장님말 듣자.. 해서 절개로 수술했는데 혹시나 소세지 될까봐 떨었거든
근데 절개도.. 자연스러울 수 있단 사실을 수술하고 몸소 체험ㅋㅋ
원장님이 절개로 한다고 안자연스러운거 아니고 그냥 수술방법일 뿐이라고 설명해주셨는데
진짜 맞는말이다.. 자기한테 맞는 수술방법이 있는거뿐이야
암튼 다시 겹주름 생기지 않게 이전보다 약간 라인 높여서 현재는 인아웃라인!!
이제 2달차인데 이 눈이랑 평생가야지ㅋ

무조건 하라는 걸 할필요는 없지만 너네도 적당히 원장님 말 들으면서
수술하면 성공할 수 있다..! 재수술 고민하는 예사들 모두 파이팅
내글이 조금이나마 도움이 댔음 좋게땅
Translating

338,321
25,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
나세리즘 2024-03-15 (금) 13:57 1개월전 신고 주소
와 잘됐다.. 나도 쌍수풀려서 인아웃 원하거든 상담다녀왔는데 병원 고민중.. 예사 병원 선택한 기준이 뭐였어?? 나도 ㅇㅇㅇ(ㅗㅔㅓ) 포함해서 네곳 상담 돌았는데 다 괜찮아서 고민중이야

사천하 작성자 2024-03-21 (목) 14:00 1개월전 신고 주소
그냥 이거해라 해야한다가 아니라 이걸 해도 왜 괜찮은지 왜 해야하는지 내가 이해할 수 있게 설명해주신? 그래야 납득이 가고 병원을 고를수있는거 같어.. 병원 골랐니?? 어디서든 수술 잘받았으면..!
다이아스틱 2024-03-15 (금) 14:05 1개월전 신고 주소
넘 잘되셧당

사천하 작성자 2024-03-21 (목) 14:00 1개월전 신고 주소
고마워ㅋㅋ
ㅅㄱㅅㄱ123 2024-03-15 (금) 14:06 1개월전 신고 주소
넘이쁘다

^^ 기분좋군 고마워
데지미아 2024-03-15 (금) 14:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사천하 작성자 2024-03-21 (목) 14:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2024-03-21 (목) 15:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨간새 2024-03-15 (금) 15:03 1개월전 신고 주소
대박 진짜 잘됐어!!

사천하 작성자 2024-03-21 (목) 14:01 1개월전 신고 주소
고마워!!!
루루루루나나나 2024-03-15 (금) 21:45 1개월전 신고 주소
대박 광명 찾았넹
aasda 2024-03-15 (금) 23:45 1개월전 신고 주소
예뿌다..
제코미 2024-03-16 (토) 11:32 1개월전 신고 주소
오아 부럽다 예쁘다 !
나물나뮬 2024-03-17 (일) 00:53 1개월전 신고 주소
오 넘이쁘다!!
lemoncherr… 2024-03-17 (일) 01:48 1개월전 신고 주소
넘넘 이쁘게 잘됐다
랄라스윗 2024-03-17 (일) 11:14 1개월전 신고 주소
나도 매몰 편견있었는데 잘댓네에

사천하 작성자 2024-03-21 (목) 14:02 1개월전 신고 주소
난 절개!!!!! 절개도 자연스러움
메기야놀자 2024-03-19 (화) 16:14 1개월전 신고 주소
넘넘 이뿌다! 혹시 눈매교정 했엉??

사천하 작성자 2024-03-21 (목) 14:02 1개월전 신고 주소
고마워 ㅋㅋㅋ ㅇㅇ 눈교도 했어!
우로로러럴 2024-03-24 (일) 23:28 1개월전 신고 주소
오 재수 성공했구나ㅋㅋㅋㅋ 완전 깔끔하고 또렷해졌넹? 츄카해용
하이샐리 2024-04-07 (일) 17:41 21일전 신고 주소
오 넘 예쁘다 나도 ㅇㅇㅇ 상담가봐야겠다!
라라리아 2024-04-21 (일) 20:54 7일전 신고 주소
예쁘다!!!
조연오 2024-04-26 (금) 04:43 3일전 신고 주소
겹주름 때문에 인아웃 라인 안 된다고 하던데 재수술 잘 됬네요
hi