• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍수 재수술 3개월차야 벌써 ㅜㅜ

오통통구리 2024-03-15 (금) 12:03 1개월전 1406
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

겹주름때문에 10년정도 고민하다가 재수술 했는데 수술한지 벌써 3개월차야ㅋㅋㅋ 왜 이렇게 오래 고민했는지 ㅋㅋㅋ 붓기도 90퍼이상 빠졌구 화장할맛나요즘
Translating
슈가성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총102건)
코성형수술후기
2일전
어누웅
코성형수술후기
2일전
hyukju
눈수술수술후기
4일전
안되
코성형수술후기
4일전
불쭈꾸미
코성형수술후기
6일전
앙냥영
코성형수술후기
11일전
오리레오
코성형수술후기
14일전
도리도리도
코성형수술후기
19일전
배빵빵
코성형수술후기
25일전
minminbi
눈수술수술후기
26일전
qwepoi1
슈가성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/102)
슈가성형외과의원 후기 전체 보러가기

26,320
620,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
데지미아 2024-03-15 (금) 12:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오통통구리 작성자 2024-03-15 (금) 12:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기맛초코 2024-03-15 (금) 12:08 1개월전 신고 주소
너무 이뻐용!!

오통통구리 작성자 2024-03-15 (금) 21:36 1개월전 신고 주소
감사합니당!!
다이아스틱 2024-03-15 (금) 14:09 1개월전 신고 주소
우왕 ㅋㅎㅋㅎ
눈코눈코코코 2024-03-15 (금) 14:13 1개월전 신고 주소
나두 빨리 화장하고싶다ㅜ 난 눈밑지방, 코수술 6일차

오통통구리 작성자 2024-03-15 (금) 21:39 1개월전 신고 주소
조금만 더 참구 기다리자! 곧이야!
텅구리수집가 2024-03-15 (금) 14:45 1개월전 신고 주소
와... 3ㅇ개월차 너무 부러워요

오통통구리 작성자 2024-03-15 (금) 21:40 1개월전 신고 주소
감사해요!
레이914 2024-03-15 (금) 18:47 1개월전 신고 주소
절개로 한거야?

오통통구리 작성자 2024-03-15 (금) 21:40 1개월전 신고 주소
응 절개야. 첫번째 수술도 절개라 그런가,, ㅋㅋㅋ
용이구요 2024-03-15 (금) 18:53 1개월전 신고 주소
라인 진짜 예뿌다,,어느병원해서 했어? 절개야?

오통통구리 작성자 2024-03-15 (금) 21:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
BINIBI 2024-03-15 (금) 21:58 1개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요!!
색채이론 2024-03-15 (금) 23:31 1개월전 신고 주소
진작 해야 할 눈이었네요 축하드려요~
aasda 2024-03-15 (금) 23:45 1개월전 신고 주소
잘됐다 ㅜㅜ 예뻐요
나물나뮬 2024-03-17 (일) 00:53 1개월전 신고 주소
진짜잘됐네요~~
ㅁ비미캌 2024-03-19 (화) 10:03 1개월전 신고 주소
축하해 !!
안되 2024-03-21 (목) 14:07 1개월전 신고 주소
넘 잘되신거같아요!!
도보시 2024-03-27 (수) 13:23 1개월전 신고 주소
어느병원에서 했어요 ?? 너무 잘되셨어요ㅜㅜ
hi