• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 2주정도 됐는데

은또엘리 2024-03-14 (목) 20:59 1개월전 1413
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 전 완전 무쌍까진 아니고 속쌍? 같이 진짜 얇게 있었는데 눈이 작은 편이 아니라서 쌍수 안하다가 나이 30줄 되니까 눈 위에 주름 생겨서 쌍수 했는데... 나는 인아웃 라인 원했는데 사진 보면 왼쪽은 인라인 오른쪽은 인아웃같아서ㅠ ㅠ 왼쪽은 붓기가 거의 다 빠진거같고 오른쪽은 아직 남았는데,, 난 오른쪽 라인을 원했거든 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 혹시 예사들이 볼 땐 라인 어떤 것 같아?
Translating

212,935
25,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
수지보라 2024-03-14 (목) 21:11 1개월전 신고 주소
붓기빠져봐야 아니까 미리 걱정하지말고 기다려보자
라인은 넘 깔끔하다 병원 알려줘

은또엘리 작성자 2024-03-14 (목) 21:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩알눈 2024-03-14 (목) 21:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은또엘리 작성자 2024-03-14 (목) 21:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닐라뱌 2024-03-14 (목) 21:58 1개월전 신고 주소
이게 2주면 양쪽 다 거의 속쌍될것같음

은또엘리 작성자 2024-03-14 (목) 22:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신전떡복이 2024-03-15 (금) 01:19 1개월전 신고 주소
예쁘당

은또엘리 작성자 2024-03-15 (금) 14:31 1개월전 신고 주소
ㅎㅎ,, 고마워 !!
아하기싫어 2024-03-15 (금) 11:33 1개월전 신고 주소
라인이쁘고 붓기더빠지면 이쁠듯

은또엘리 작성자 2024-03-15 (금) 14:31 1개월전 신고 주소
그래? ㅜ.ㅜ 붓기 더 빠질때까지 기다려봐야겠다 고마워!!
ccccl 2024-03-15 (금) 15:07 1개월전 신고 주소
어디서 했어? 예쁜데 ㅎㅎ

은또엘리 작성자 2024-03-15 (금) 15:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커컹커컹 2024-03-15 (금) 18:00 1개월전 신고 주소
수술 잘되셨네요

은또엘리 작성자 2024-03-16 (토) 07:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흉하적 2024-03-15 (금) 18:29 1개월전 신고 주소
자체 눈이 너무예쁘다 ㅠㅠ

은또엘리 작성자 2024-03-16 (토) 07:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코콬코콕 2024-03-15 (금) 23:47 1개월전 신고 주소
나이 30줄..? 10대 아니고…??????????? 거기서 일단 놀램,,,,, 본인이 원하는 라인인지는 모르겠는데 일단 눈 디게 이뻐유!!!!!!!

은또엘리 작성자 2024-03-16 (토) 07:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토딩 2024-03-16 (토) 01:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은또엘리 작성자 2024-03-16 (토) 07:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나물나뮬 2024-03-17 (일) 00:53 1개월전 신고 주소
자연스럽네요!

은또엘리 작성자 2024-03-17 (일) 19:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하고싶은게많아 2024-03-17 (일) 13:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은또엘리 작성자 2024-03-17 (일) 19:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하고싶은게많아 2024-03-18 (월) 10:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은또엘리 작성자 2024-03-18 (월) 18:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁ비미캌 2024-03-19 (화) 10:04 1개월전 신고 주소
넘 예쁜데!!??

은또엘리 작성자 2024-03-30 (토) 10:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투토두토 2024-03-23 (토) 16:31 1개월전 신고 주소
넘 이뻐 더 빠짐 더 이쁠듯 병원 좀 알려줘

은또엘리 작성자 2024-03-30 (토) 10:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떤눙 2024-03-26 (화) 14:44 1개월전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 알 수 있을까?!!!

* 비밀글 입니다.
서기마눌 2024-03-30 (토) 10:24 1개월전 신고 주소
혹시 어디서 했을까요?
수술후 멍이랑 붓기 얼마나 걸렸을까요?

은또엘리 작성자 2024-03-30 (토) 10:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유햄 2024-03-31 (일) 23:34 1개월전 신고 주소
넘예쁘다! 붓기빠지면 훨씬 예뻐질거같아!!
빅토리예 2024-04-03 (수) 13:47 28일전 신고 주소
일단 라인자체가 너무 깔끔하게 빠졋당!!
hi