• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지 두달 후기

쉬크플란트 2024-03-14 (목) 16:40 1개월전 1444
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
장욱
비용
110 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

눈밑지  두달후기입니다    오브제 장원장님한테 재배치  받았어요  40대 중후반이라 쌤이 하안검 권유하셨는데  인상 변하는게 싫어서  피부 늘어짐 감수하고  그냥 재배치만 했습니다
지방이식도 안했어요 
원장님  제가 원하는대로 잘 진행해주셨구요
일단은 거울 볼 때마다 스트레스였던  눈밑 볼록함이 없어져서 만족스러워요~~!!
몇년후에는 하안검 받아야 겠지요 ㅎ
자연 상꺼플이  짝짝이에 약간의 처침도 생겨서 눈썹하거상술도  상담받았는데  하고 싶네요ㅠㅠ
Translating

183,731
618,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
초코칩스 2024-03-14 (목) 17:08 1개월전 신고 주소
효과 잘 보셨어요!!
뚜밍 2024-03-14 (목) 17:33 1개월전 신고 주소
눈 밑 깨끗해진거 보여요
이파스1호 2024-03-15 (금) 00:12 1개월전 신고 주소
오 잘되셨네요
아하기싫어 2024-03-15 (금) 11:34 1개월전 신고 주소
깔끔해졌어여 ㅎ!
BINIBI 2024-03-15 (금) 21:50 1개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요!!
산레모나 2024-03-16 (토) 14:40 1개월전 신고 주소
매우 깔끔해졌어요!!!
사과맛집 2024-03-16 (토) 23:09 1개월전 신고 주소
잘되었어요!
스무뚜 2024-03-17 (일) 11:27 1개월전 신고 주소
진짜 잘되셨네요...
장원장님 예약잡는거 쉽지 않았을 텐데 얼마나 걸리셨나요?
그리고 몇cc 정도 넣었는지 알 수 있을까요?

쉬크플란트 작성자 2024-03-17 (일) 14:07 1개월전 신고 주소
취소 자리 있으면 연럭달라고 했더니 바로 전화오더라구요!  지방이식 안했습니다

스무뚜 2024-03-17 (일) 14:22 1개월전 신고 주소
감사합니다 저도 바로 연락달라고 했는데, 안 와서... 고민입니다
고바순살 2024-03-18 (월) 12:37 1개월전 신고 주소
오 완전 잘 되셨네요! 눈 밑 완전 깨끗해요 ㅠㅠ
브리스아나 2024-03-18 (월) 13:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쉬크플란트 작성자 2024-03-18 (월) 13:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레츠해버트립 2024-03-18 (월) 22:03 1개월전 신고 주소
하안검이 먼가요??
sarahk 2024-03-19 (화) 13:56 1개월전 신고 주소
깔끔하네요
us 2024-03-19 (화) 21:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라벤다로즈마리 2024-03-20 (수) 00:54 1개월전 신고 주소
깔끔하게 잘 되셨네요
에이트추천 2024-04-08 (월) 17:26 20일전 신고 주소
완전 깔끔합니다!
hi