• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈수술 6개월 차 후기

하히헤호 2024-03-14 (목) 14:22 1개월전 1442
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

제이티성형외과에서 자연유착 쌍커풀, 앞트임 수술 받은지 6개월 차야

눈 앞이 막혀있고 기존 쌍커풀이 너무 얇아서 고민이였는데 과하지 않게 자연스러운 라인을 원했는데 내 니즈 그대로 반영해주셨어 :)

6개월이 지나니 그냥 내꺼 같아
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총347건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
1개월전
예꿍
눈수술수술후기
2일전
보리0808
눈수술수술후기
4일전
ㅇ나나나
눈수술수술후기
4일전
Iwam
눈수술수술후기
10일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
10일전
아득바득
눈수술수술후기
10일전
단무지ㅇ
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/347)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

121,045
378,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
쿠쿠추쿠 2024-03-14 (목) 15:01 1개월전 신고 주소
잘됫어욤

하히헤호 작성자 2024-03-14 (목) 19:06 1개월전 신고 주소
고마워욤 !
장쁠리 2024-03-14 (목) 15:33 1개월전 신고 주소
오 진쨔 잘됐따

하히헤호 작성자 2024-03-14 (목) 19:06 1개월전 신고 주소
고마워 !!!
수징징키 2024-03-14 (목) 15:58 1개월전 신고 주소
전후차이 대박ㅎㅎ

나도 이정도일 줄은 몰랐어 ,, 흡
성형초보자다 2024-03-14 (목) 16:03 1개월전 신고 주소
완전 제가 갖고싶은눈....

하히헤호 작성자 2024-03-14 (목) 19:07 1개월전 신고 주소
그렇게 말해주시니 넘 감사해요 ㅠㅠ
Hunni 2024-03-14 (목) 20:58 1개월전 신고 주소
우왕 진짜 잘됐다!

하히헤호 작성자 2024-03-14 (목) 20:59 1개월전 신고 주소
우앙 고마웡 !!
감사합니다들 2024-03-14 (목) 22:33 1개월전 신고 주소
너무 자연스럽구 이뿌당

하히헤호 작성자 2024-03-15 (금) 00:56 1개월전 신고 주소
고마워어 !
J183 2024-03-15 (금) 00:12 1개월전 신고 주소
넘 예버졋다.. 부러어

하히헤호 작성자 2024-03-15 (금) 00:56 1개월전 신고 주소
그렇게 말해주니 넘 고마웡 ,,
오통통구리 2024-03-15 (금) 10:52 1개월전 신고 주소
잘됬어요!!!!

하히헤호 작성자 2024-03-15 (금) 14:00 1개월전 신고 주소
고마워요 !!
아하기싫어 2024-03-15 (금) 11:34 1개월전 신고 주소
예뿌다 예사야

하히헤호 작성자 2024-03-15 (금) 14:00 1개월전 신고 주소
고마웡 !!
우까 2024-03-15 (금) 13:31 1개월전 신고 주소
진짜 예쁘다 당장 저장

귀엽 내 맘속에 저장 .. !
BINIBI 2024-03-15 (금) 21:52 1개월전 신고 주소
우왕 엄청 자연스럽네요

하히헤호 작성자 2024-03-17 (일) 01:12 1개월전 신고 주소
라인을 높게 안잡았어요 ! 눈썹이랑 눈 거리가 짧아서 높게 잡지 못하기도 했구 :) 감사합니당
aasda 2024-03-15 (금) 23:01 1개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘다 !

하히헤호 작성자 2024-03-17 (일) 01:12 1개월전 신고 주소
고마웡 !
수수그 2024-03-16 (토) 00:48 1개월전 신고 주소
너무 잘됐당

꺄 너무 고마웡 !
예쁘지멍멍 2024-03-16 (토) 02:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하히헤호 작성자 2024-03-17 (일) 01:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과맛집 2024-03-16 (토) 23:08 1개월전 신고 주소
이뽀요

하히헤호 작성자 2024-03-17 (일) 01:13 1개월전 신고 주소
고마오요 핫뚜
ㅁ비미캌 2024-03-19 (화) 10:05 1개월전 신고 주소
넘 예뻐!
hh2y 2024-03-22 (금) 22:25 1개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다ㅏㅠㅠ
인생첫눈 2024-04-16 (화) 00:05 12일전 신고 주소
원장님 성함 공유 가능할까요!!
hi