• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍꺼풀재수술후기

슈니크 2024-03-14 (목) 13:24 1개월전 842
병원정보 확인하기
병원명
링크성형외과의원
의사명
정민수
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

쌍꺼풀 재수술을 결정하고 4군데 정도 상담을 받았어
병원마다 시술 내용이 조금씩 달라서 고민하던 차에 마지막으로 상담 받은 링크에서 느낌이 팍 와서 결정.ㅎ
재수술을 결정하게 된 가장 큰 이유는
노화...로 인한 눈쳐짐..그래서 쌍꺼풀 라인도 높이고 눈매도 좀 또렷하게 만들고 싶었는데
정민수 원장님과 상담을하고
몰랐던 나의 비밀. 그동안 짝짝이었던 앞트임..ㅎ
그래서 이번에 매몰로 눈을 또렷하게 만들고 앞트임은 한쪽만
집에와서 상담받고 보니 정말 앞트임이 짝짝이더군 ㅋㅋ
재수술을 결정하며 가장큰 걱정은 괜히 수술해서 부자연스럽진 않을까 망하진 않을까 였는데
2개월 지난 지금 하길 잘했다는 생각이 드네?
눈도 더이상 졸려보이지 않고
사진찍으면 확실히 또렷해보여서 너무 만족스럽
재수술 고민하시는 분들 있으심 링크 추천할게 ^^
Translating

123,305
86,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쿠쿠추쿠 2024-03-14 (목) 15:03 1개월전 신고 주소
추카해 ㅎ
수징징키 2024-03-14 (목) 15:59 1개월전 신고 주소
에뽀영ㅎ
용이구요 2024-03-14 (목) 22:05 1개월전 신고 주소
라인이 예뻐용 어느 병원이지 알려줄 수 있나용?
아하기싫어 2024-03-15 (금) 11:35 1개월전 신고 주소
이쁘다 혹시정보좀
BINIBI 2024-03-15 (금) 21:51 1개월전 신고 주소
오 예쁘게 잘됐어요!!
ㅁ비미캌 2024-03-18 (월) 15:48 1개월전 신고 주소
예쁘게 잘됏당
안되 2024-03-21 (목) 14:07 1개월전 신고 주소
예뻐요!
hi