• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

약간 망한 자연유착 후기

하아아아아아아아 2024-03-14 (목) 11:31 1개월전 1513
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
쌍수전

<쌍수전>

쌍수다음날

<쌍수다음날>

한달후

<한달후>

세달후

<세달후>

현재

<현재>

그냥저냥 엄청 망하진 않았지만 추구미와 전~혀 다른 짝짝이 눈이 되어버린 후기임
붓기 8개월까진 빠지는것 같고 눈꼬리 말림/앞부분 라인 높음은 여전하지만
전보단 나은듯 ㅠㅠ 눈살 많으면 자연유착 말고 절개해라 얘드라.... 그리고 라인 더 낮게 할걸 후회중...
예전의 청순? 느낌보단 인위적이야
Translating

297,474
618,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
하아아아아아아아 작성자 2024-03-14 (목) 11:34 1개월전 신고 주소
쌍수전 사진 잘못올라갓는데 수정이 안돼네 ㅜㅜ 곧 수정할게
쿠쿠추쿠 2024-03-14 (목) 15:05 1개월전 신고 주소
ㅠㅠ
수징징키 2024-03-14 (목) 15:59 1개월전 신고 주소
마지막이 지금이지 ? 많이괜찮아졌는데 ㅠㅠ
성형초보자다 2024-03-14 (목) 16:04 1개월전 신고 주소
그래도 많이 괜찮아졌는데ㅜㅜ
rhj91 2024-03-14 (목) 17:36 1개월전 신고 주소
잘된거같아!
슝늉이 2024-03-15 (금) 02:25 1개월전 신고 주소
현재 보면 많이 괜찮아졌는데??
아오모리18 2024-03-15 (금) 05:27 1개월전 신고 주소
짝눈은 자세하게 들여다보지 않는 이상 티안날거같애.
라인은 글쎄 예사가 어떤 라인을 원하는지 내가 모르니까 뭐라 말못하겠고.
아오모리18 2024-03-15 (금) 05:33 1개월전 신고 주소
오히려 약간의 짝눈이 된게 성형티가 덜 나보이는 효과가 나올 수 있지 않을까싶어. (참고로 나 남자임)
완전 정확하게 라인이 맞으면 그건 10미터밖에서 봐도 성형한 눈인거 바로 알아차리는데.
위로하려고 쓴 글은 아니고 여기서 더 비용이나 시간낭비 안했으면해서 댓글남겨. 눈예쁘니까 힘내.
아오모리18 2024-03-15 (금) 05:37 1개월전 신고 주소
근데 세달후 사진이랑 한달후 사진이랑 바뀐거 아니야??
내가 알기로 시간이 지나면서 저 찝은 부위가 점점 작아저야되는데 오히려 더 커져있어서 궁금해서 댓금남겨.
흉하적 2024-03-15 (금) 18:30 1개월전 신고 주소
아오모리 님 말에 나도 좀 동의해!! 눈예쁜데?
us 2024-03-16 (토) 22:05 1개월전 신고 주소
병원 어딘지 정보 공유 좀 부탁해도 될까?
hi