• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

눈 뒷밑트임 9개월 정도 지난 무보정 포토 후기

초밥꽃 2024-03-13 (수) 18:04 1개월전 1853
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

뒷밑트임으로 가장 유명한 병원해서 햇구 무조건 자연스럽게 해달라구 햇엉ㅋㅋ

거짓말 안하고 내가 좀 둔한 편이지 부작용 1도 없구 근데 회복 기간에 좀 많이 힘들긴 하더라 결막부종 때문에..

혹시 정보나 궁금한 거 있으면 댓글 남겨줭
Translating

236,268
674,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 118건
그리고그 2024-03-13 (수) 18:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초밥꽃 작성자 2024-03-13 (수) 18:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신전떡복이 2024-03-13 (수) 18:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초밥꽃 작성자 2024-03-13 (수) 23:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유쏘ring 2024-03-13 (수) 18:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초밥꽃 작성자 2024-03-13 (수) 23:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유쏘ring 2024-03-14 (목) 11:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sos7200 2024-03-13 (수) 19:15 1개월전 신고 주소
병원 정보 알려주라!!

초밥꽃 작성자 2024-03-13 (수) 23:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정글탐험 2024-03-13 (수) 20:40 1개월전 신고 주소
오 너무 예쁘다 !!! 어디서 했어?!?!

* 비밀글 입니다.
치킨느 2024-03-13 (수) 21:25 1개월전 신고 주소
너무 잘됬넹 어디서했어??

* 비밀글 입니다.
아이엠제니Da 2024-03-13 (수) 21:59 1개월전 신고 주소
어디서 한거양?

* 비밀글 입니다.
고양이를좋아해 2024-03-14 (목) 03:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초밥꽃 작성자 2024-03-14 (목) 11:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비버니 2024-03-14 (목) 11:03 1개월전 신고 주소
헉 나두 어디서 했는지 알려줄수있을까??

초밥꽃 작성자 2024-03-14 (목) 11:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비버니 2024-03-19 (화) 10:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수징징키 2024-03-14 (목) 16:00 1개월전 신고 주소
와 ..진짜잘됏느ㅔㄷ ?

초밥꽃 작성자 2024-03-14 (목) 18:19 1개월전 신고 주소
고마웟!!
쪽댕 2024-03-14 (목) 19:16 1개월전 신고 주소
나두 눈밑뒤만 보구있는데 병원이랑 가격 정보 받을 수 있을까??

초밥꽃 작성자 2024-03-14 (목) 21:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나비가여우에게 2024-03-14 (목) 21:27 1개월전 신고 주소
나도 병원 부탁해두 될까ㅠㅠ

초밥꽃 작성자 2024-03-14 (목) 22:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무쵸 2024-03-14 (목) 23:43 1개월전 신고 주소
헉 너무너무 잘됐다ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까?

초밥꽃 작성자 2024-03-15 (금) 12:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨유니 2024-03-15 (금) 05:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초밥꽃 작성자 2024-03-15 (금) 12:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨유니 2024-03-19 (화) 04:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초밥꽃 작성자 2024-03-19 (화) 14:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asterindai… 2024-03-15 (금) 07:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초밥꽃 작성자 2024-03-15 (금) 12:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jdjajn 2024-03-15 (금) 09:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초밥꽃 작성자 2024-03-15 (금) 12:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이마거상성공하곺 2024-03-15 (금) 11:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ㄹㄹㅇㅇ 2024-03-15 (금) 11:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이예은 2024-03-15 (금) 13:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초밥꽃 작성자 2024-03-15 (금) 16:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우까 2024-03-15 (금) 13:50 1개월전 신고 주소
혹시 눈 옆 공간 많았어?

초밥꽃 작성자 2024-03-15 (금) 16:44 1개월전 신고 주소
음 그거까지는 모르겠는데 넉넉하게 공간이 많지는 않았던 거 같애ㅠ
커컹커컹 2024-03-15 (금) 18:00 1개월전 신고 주소
정보 좀요 ㅠ

초밥꽃 작성자 2024-03-15 (금) 21:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅈㅈㅇㄷ 2024-03-15 (금) 21:41 1개월전 신고 주소
너무 잘됐다 나도 정보 공유 좀 부탁해..!!

초밥꽃 작성자 2024-03-15 (금) 21:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수동쓰 2024-03-16 (토) 00:41 1개월전 신고 주소
나도 궁금해~! 정보랑 가격 부탁해

초밥꽃 작성자 2024-03-16 (토) 13:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다니다니수 2024-03-16 (토) 09:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초밥꽃 작성자 2024-03-16 (토) 13:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥동동 2024-03-16 (토) 10:26 1개월전 신고 주소
나도 정보좀 ㅜㅜㅜ

초밥꽃 작성자 2024-03-16 (토) 13:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으우 2024-03-16 (토) 18:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초밥꽃 작성자 2024-03-16 (토) 20:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하뚜리 2024-03-17 (일) 01:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초밥꽃 작성자 2024-03-17 (일) 22:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포유2 2024-03-17 (일) 11:24 1개월전 신고 주소
진짜예쁘다ㅠㅠㅠ정보좀부탇행 ㅠㅠㅠ

초밥꽃 작성자 2024-03-17 (일) 22:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리리마 2024-03-17 (일) 15:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이오리 2024-03-17 (일) 16:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
비비디바비디쀼 2024-03-18 (월) 01:10 1개월전 신고 주소
우아 진짜 예뻐용!! 혹시 정보 부탁해두 될까요?ㅠㅠ

초밥꽃 작성자 2024-03-18 (월) 11:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민트곰팡 2024-03-18 (월) 23:23 1개월전 신고 주소
넘 이쁘다 ㅜㅜ 나도 정보 알 수 있을까?

초밥꽃 작성자 2024-03-19 (화) 01:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dohyah 2024-03-19 (화) 11:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초밥꽃 작성자 2024-03-19 (화) 14:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸쮸윤 2024-03-19 (화) 21:06 1개월전 신고 주소
뒷밑만 한거에여??? 눈 너무예뻐욤 어디서 한 지 정보 알 수 있나여?!

초밥꽃 작성자 2024-03-19 (화) 23:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디지니00 2024-03-19 (화) 21:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초밥꽃 작성자 2024-03-19 (화) 23:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹차0817 2024-03-20 (수) 10:14 1개월전 신고 주소
저도 알려줘요!! 밑트임? 뒤트임만 했나요?

초밥꽃 작성자 2024-03-20 (수) 13:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zogata 2024-03-20 (수) 12:30 1개월전 신고 주소
나두 정보 알려쥬ㅓ!! 뒷밑트임 한고지?

초밥꽃 작성자 2024-03-20 (수) 13:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디지니00 2024-03-20 (수) 18:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초밥꽃 작성자 2024-03-20 (수) 23:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20230821 2024-03-21 (목) 19:17 1개월전 신고 주소
넘 이뻐!! 나도 정보좀!

초밥꽃 작성자 2024-03-21 (목) 21:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3주만에제거 2024-03-22 (금) 11:46 1개월전 신고 주소
저두 정보 알 수 있을까용 ㅠㅠ 완전 대박

초밥꽃 작성자 2024-03-22 (금) 16:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Zaksnsl 2024-03-25 (월) 01:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초밥꽃 작성자 2024-03-27 (수) 20:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김주디 2024-03-26 (화) 17:44 1개월전 신고 주소
와 징짜 이뿌다.. 병원 정보 부탁해도돼?

초밥꽃 작성자 2024-03-27 (수) 20:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앨리스 2024-03-27 (수) 20:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
필릭스같은남친구함 2024-03-29 (금) 02:00 29일전 신고 주소
병웡정보랑 원장님 알수있을까?

초밥꽃 작성자 2024-03-29 (금) 02:01 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사진은 2024-03-30 (토) 22:28 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초밥꽃 작성자 2024-03-30 (토) 22:45 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
견주 2024-04-02 (화) 16:21 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초밥꽃 작성자 2024-04-03 (수) 00:07 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

견주 2024-04-03 (수) 16:21 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로히 2024-04-03 (수) 11:48 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초밥꽃 작성자 2024-04-08 (월) 14:05 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수아1004 2024-04-05 (금) 23:39 21일전 신고 주소
병원정보 프리즈ㅠㅠ

초밥꽃 작성자 2024-04-08 (월) 14:06 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요올요 2024-04-06 (토) 22:10 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초밥꽃 작성자 2024-04-08 (월) 14:06 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로아리 2024-04-07 (일) 17:35 20일전 신고 주소
수술정말잘됫다! 예뻐 병원이랑 가격정보알수잇을까?

* 비밀글 입니다.
누구일까용 2024-04-08 (월) 01:58 19일전 신고 주소
나두 병원하고 원당님 정보 알 수 있을깡?! 가격두!'

* 비밀글 입니다.
폭츄기관차 2024-04-08 (월) 13:40 19일전 신고 주소
이쁘다 ㅜㅜㅜㅜ 나도 병원정보 공유가능할까 ?!

초밥꽃 작성자 2024-04-08 (월) 14:07 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
표퍄 2024-04-09 (화) 17:57 18일전 신고 주소
ㅠㅠ너무 예쁘게 잘됐어요 병원정보랑 원장님 알 수 있을까요?!

초밥꽃 작성자 2024-04-15 (월) 20:30 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
starrosa33 2024-04-15 (월) 13:52 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초밥꽃 작성자 2024-04-15 (월) 20:30 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코동 2024-04-15 (월) 20:28 12일전 신고 주소
헉 너무 예쁘다.. 병원, 원장님 정보 공유 가능할까???ㅜㅜ

초밥꽃 작성자 2024-04-15 (월) 20:31 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레몬자몽 2024-04-24 (수) 04:12 3일전 신고 주소
헉 넘 잘됐당! 혹시 병원이랑 원장님, 비용 정보 부탇해도 될까?!?
크림파잏 2024-04-24 (수) 23:53 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Avec102 2024-04-25 (목) 13:18 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi