• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 2개월차 후기

qollo 2024-03-13 (수) 15:22 1개월전 1343
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 한지는 이제 2개월 됐고 자연착으로 했고, 사진은 쌍수한지 한달 조금 넘었을 때인데도 원하던 대로 돼서 정말 만족 중 !!><
여러 병원 다녀보고 상담받았는데 과잉진료 없이 나에게 필요한 수술만 추천해주시고 유일하게 만족스러운 상담이어서 선택하게되었어. 특히 앞트임 할지 말지 정말 고민했는데 눈 간격 길이까지 재주시면서 나는 할 케이스는 아니라고 하셔서 자연유착만함!
수술하기 전에는 짝눈이랑 이마로 눈떠서 주름 생기는게 너무 스트레스였는데 수술 후에 눈뜨는게 너무 편하고 눈도 커져서 삶이 달라진 느낌
수술 하기 전에는 무서웠는데 막상하니까 흉터도 없고 멍도 잘 안들고 붓기도 없어서 수술 다음 날 부터 그냥 맘대로 돌아다녔어! ㅎㅎ 나 엄살 심한데 거짓말 안하고 하나도 안 아팠음!! 그리고 이미지 쎄지는 게 싫어서 자연스럽게 하고 싶었는데 주변사람들이 다 잘됐다고 원래 내 눈 같다고 해줘서 좋았음~~
인생살면서 성형수술은 처음이라 오랫동안 고민하고 걱정 많이했는데 결과가 너무 만족스러워서 행복해!!♥
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총347건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
1개월전
예꿍
눈수술수술후기
2일전
보리0808
눈수술수술후기
3일전
ㅇ나나나
눈수술수술후기
4일전
Iwam
눈수술수술후기
9일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
10일전
아득바득
눈수술수술후기
10일전
단무지ㅇ
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/347)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

334,326
188,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
gksmfqhfl 2024-03-13 (수) 16:04 1개월전 신고 주소
전후대박.. ㄷ
전지윤 2024-03-13 (수) 17:26 1개월전 신고 주소
치킨느 2024-03-13 (수) 21:27 1개월전 신고 주소
와 잘됬다!!
상위 2024-03-13 (수) 22:53 1개월전 신고 주소
대박 ..예뻐용
us 2024-03-14 (목) 07:39 1개월전 신고 주소
대박..  견적 정보좀 쉐어 가능해?
뷰티ㅇ 2024-03-14 (목) 11:18 1개월전 신고 주소
예쁘게잘됐네요
수징징키 2024-03-14 (목) 16:00 1개월전 신고 주소
미쳐따 ㅋㅋ
성형초보자다 2024-03-14 (목) 16:05 1개월전 신고 주소
완잔 자연스럽게 잘됐당
J183 2024-03-15 (금) 00:12 1개월전 신고 주소
와ㅏ딘짜잘됐다 너뮤 부러워 ㅠㅠ
포도잼 2024-03-15 (금) 09:22 1개월전 신고 주소
넘 자연스럽고 예쁘게 잘 됐어용
ililililil… 2024-03-15 (금) 18:25 1개월전 신고 주소
진짜 잘됬다 축하행!!
수수그 2024-03-16 (토) 00:49 1개월전 신고 주소
너무 예뻐여
lemoncherr… 2024-03-17 (일) 01:51 1개월전 신고 주소
짱 잘됐다
hjjjjjjjjj 2024-03-19 (화) 11:54 1개월전 신고 주소
잘됐다!!!
hi