• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

비절개 눈매교정+앞트임 한 달 후기

dnfla 2024-03-13 (수) 14:33 1개월전 1191
병원정보 확인하기
병원명
시선성형외과
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

안녕하세요. 저는 시선 성형외과에서 비절개 눈매교정 및 앞트임 수술을 받았습니다.

수술은 2월 9일에 받았고 약 한 달이 지난 상태입니다.

결론부터 말하자면 저는 대만족입니다.

무쌍이지만 무쌍치고는 눈이 큰 편이어서 쌍수를 크게 생각하지 않았었는데 동생이 시선성형외과에서 쌍수를 한게 정말 성공적이어서 저도 수술을 하게 되었습니다.

자연스러운걸 원해서 라인도 크지 않게 잡았고, 기존에도 종종 라인이 잡히던 오른쪽 눈은 엄청 자연스러워졌고 예전에도 더 작고 라인도 안잡히던 왼쪽 눈은 아직 붓기가 있습니다.

앞트임 자국(?) 때문에 라인이 인라인으로 아직 확실하게 잡히진 않지만 자국이 사라지면 라인이 더 예뻐질것같습니다.

제일 위의 사진이 수술 전, 나머지는 수술 후 입니다.

확실히 눈 크기가 자연스럽게 커지면서 안광이 생겨서 눈매가 훨씬 더 순해(?)보입니다.
Translating

1,099,583
191,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하얀둥이 2024-03-17 (일) 16:25 1개월전 신고 주소
정면으로안찍어서그런지.. 놀란눈느낌 맞나요?

dnfla 작성자 2024-04-12 (금) 16:17 16일전 신고 주소
사진에는 눈이 사선으로 나왔는데 실제로는 안그렇습다!
왕오아 2024-03-19 (화) 09:24 1개월전 신고 주소
혹시 당김이나 두통 떨림같은 부작용은 없나요?? 비절개 눈교 알아보는중인대 걱정이되어서…

dnfla 작성자 2024-04-12 (금) 16:18 16일전 신고 주소
수술 후 7-10일까지는 세수할 때 코 쪽을 아래로 당기면 눈 쪽에 당김이 느껴졌는데 그 이후로는 안느껴졌어요! 두통 떨림 그런 부작용 저한테는 없었습니다!
hi