• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 한달차 후기

누구일까용 2024-03-13 (수) 01:01 1개월전 2193
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 후

<수술 후 >

수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

일단 수술 한지 한달 조금 더 되었고 진짜 만족 중임 사진에은 한달 덜 지났을때라 붓기가 살짝 있는데 실제로 보면 다들 자연스럽다고 하기 전이랑 이미지는 별로 안 변했는데 눈이 시원해졌다고 잘했다고 해서 뿌듯 ㅎㅎ.. 2년 전에 쌍수 절개로 했는데 내가 엄청난 함몰눈에 그 눈썹근육이 눈을 누르고 있어서 이마거상 해야되는 눈이라고 그랬는데 아직 나이가 어리고 그래서 그냥 쌍수 재수술을 먼저 해보자 하고 진짜 손품 발품 열심히 팔아가며 병원을 찾았다...

일단 여러병원 중에 김진태 원장님 선택 이유는 오히려 라인을 높이기 보다는 오히려 라인을 낮추고 피부를 절제하자고 하시고 그 이유를 자세히 설명해주심. 라인을 높이면 다시 뒤쪽만 내려갈 수도 있다고 해서 나는 이게 진짜 스트레스였기에 넘 믿음직하고 그래서 바로 예약함

그래서 결국 여기 선택한 거 후회는 없구 내가 원한건 떨어진 뒤쪽 라인 올리고 자연스럽기는 하되 이미지가 많이 바뀌지 않고 시원해지기를 원했는데 친구들이 내 눈 보고 눈이 되게 시원해지고 커졌다구 함 그래서 나두 완전만족중!! 사진은 한달되기 전이라 좀 붓기가 있는데 실제로는 저것보다 자연스럽당
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총347건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
1개월전
예꿍
눈수술수술후기
2일전
보리0808
눈수술수술후기
3일전
ㅇ나나나
눈수술수술후기
4일전
Iwam
눈수술수술후기
9일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
10일전
아득바득
눈수술수술후기
10일전
단무지ㅇ
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/347)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

201,776
294,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
us 2024-03-13 (수) 04:28 1개월전 신고 주소
붓기빨리 빠졌네
수술전 눈이 이렇게나 이뻐서 좀 아쉽기도 하다..

누구일까용 작성자 2024-03-13 (수) 09:38 1개월전 신고 주소
엉 수술 전엔 근데 짝짝이가 좀 심해서 맨날 쌍테 붙이고 다녔오 ㅠㅠ
ddssasee 2024-03-13 (수) 07:45 1개월전 신고 주소
눈완전예쁘게잘됐당

누구일까용 작성자 2024-03-13 (수) 09:39 1개월전 신고 주소
지금은 붓기 더 빠져서 진짜 사람들이 뭔가 달라는 젔는데 예전 인상에서 시원해졌다구 말한당
듀뱌 2024-03-13 (수) 12:52 1개월전 신고 주소
눈 넘 이쁜데!!!!!!!!
dnfla 2024-03-13 (수) 14:05 1개월전 신고 주소
진짜 예쁘다 엄청 자연스럽고
킹마왕 2024-03-13 (수) 14:24 1개월전 신고 주소
예뿌세요
gksmfqhfl 2024-03-13 (수) 16:05 1개월전 신고 주소
오 하기전 눈 안유진같아 .
정글탐험 2024-03-13 (수) 20:45 1개월전 신고 주소
오 예뻐 ~!!!
상위 2024-03-13 (수) 22:54 1개월전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네요!
또띠앙 2024-03-14 (목) 09:57 1개월전 신고 주소
예쁘다..ㅠㅠ
oyr2290 2024-03-14 (목) 13:01 1개월전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어오!
뚜뚜잉12 2024-03-14 (목) 14:44 1개월전 신고 주소
전눈이 더 이쁘고 매력적으로 느껴져..
전눈은 누구나 가질수없는 눈 지금 눈은 이쁜데 많은 사람이
가진눈
J183 2024-03-15 (금) 00:12 1개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됏다 ㅠ
용이구요 2024-03-15 (금) 20:57 1개월전 신고 주소
라인 진짜 예쁘게 잡혔다! 어느 병원인지 알려줄 수 있을까?

누구일까용 작성자 2024-03-17 (일) 01:56 1개월전 신고 주소
제이티!
수수그 2024-03-16 (토) 00:50 1개월전 신고 주소
넘 잘됐당
lemoncherr… 2024-03-17 (일) 01:54 1개월전 신고 주소
수술 전 눈 안유진같은데

누구일까용 작성자 2024-03-17 (일) 01:57 1개월전 신고 주소
헉 아님...저거 좀 눈이 크게 나왔는데 눈이 짝짝이가 심했어..
미유우우 2024-03-17 (일) 22:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hjjjjjjjjj 2024-03-19 (화) 11:56 1개월전 신고 주소
예쁘넹
효젱 2024-03-23 (토) 16:40 1개월전 신고 주소
이뿌네욤
빅토리예 2024-04-03 (수) 13:48 24일전 신고 주소
헉 먼가 안유진 느낌!
hi