• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

삼백안 뒤트임 눈꼬리올림

vicky29 2024-03-12 (화) 21:24 1개월전 1141
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

삼백안도있고 눈이좀답답해보여서 찾다가 눈꼬리올림이랑 뒤트임같이했어 눈꼬리올림하면 너무 무서워보일까봐 걱정했는데 자연스럽게하니까 안그런것같아
처음 과교정때메 잘못됐나 무서워보이는것같고 고정될까봐무서웠는데 안그래 시간이약..
Translating

21,390
390,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
데지미아 2024-03-13 (수) 00:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

vicky29 작성자 2024-03-13 (수) 00:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2024-03-13 (수) 00:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
DM음 2024-03-13 (수) 00:21 1개월전 신고 주소
오잉 신기하네 그런 수술도 있구나 !!!! 진짜 똑순이가타 수술 성공한거 축하해 ㅠㅠ 너무 이쁘다;;

vicky29 작성자 2024-03-13 (수) 00:22 1개월전 신고 주소
고마워 세상 참신기한수술많은거가태ㅋㅋㅋㅋㅋ
Qhahehfh 2024-03-13 (수) 01:16 1개월전 신고 주소
눈 뒤꼬리 흉 안생긴것 같아 부럽당

vicky29 작성자 2024-03-13 (수) 08:20 1개월전 신고 주소
비절개라서그런것가타
쵸이파란 2024-03-13 (수) 01:26 1개월전 신고 주소
전 사진 수술 안한 눈이야?
밑트임한 거 같은 눈이라서...
후 사진 너무 자연스럽고 흉도 없고 이쁘다
어디서 했는지 비용은 얼만지 궁금해!

vicky29 작성자 2024-03-13 (수) 08:22 1개월전 신고 주소
전사진 삼백안이 잘안보이는사진이긴해 덜심하게나온 화장하고 렌즈끼면 다들괜찮다했는데 평생낄순없으니까ㅠ 고마워

vicky29 작성자 2024-03-13 (수) 08:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믿을수가없다 2024-03-13 (수) 05:00 1개월전 신고 주소
와 개잘됐는디… 혹시 정보 좀 알 수 있을까… 나도 뒤트임 겁나 고민 중인데 다들 부작용이나 붙는 거 때문에 반대하더라고

vicky29 작성자 2024-03-13 (수) 08:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gksmfqhfl 2024-03-13 (수) 16:05 1개월전 신고 주소
와 올림한건 신기하다 근데 잘됐어 .

vicky29 작성자 2024-03-13 (수) 20:09 1개월전 신고 주소
고마워
아지아지야 2024-03-13 (수) 17:59 1개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐다 ~ 어디서 했는지 정보랑 가격 알려주심 감사감사~~
그리고그 2024-03-13 (수) 18:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

vicky29 작성자 2024-03-13 (수) 20:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸라기월드 2024-03-13 (수) 20:08 1개월전 신고 주소
눈꼬리 올림수술도 있구나 우와 넘 잘된거 같아!

vicky29 작성자 2024-03-13 (수) 20:10 1개월전 신고 주소
나두 신기해 고마워ㅎㅎ
상위 2024-03-13 (수) 22:54 1개월전 신고 주소
예쁘네요!!

vicky29 작성자 2024-03-14 (목) 21:49 1개월전 신고 주소
감사합니당!!
리아스 2024-03-14 (목) 03:14 1개월전 신고 주소
눈꼬리 올리는 수술도 있구나 ㅋㅋㅋ신기하다 부작용없이 잘된거 같아!!

vicky29 작성자 2024-03-14 (목) 21:49 1개월전 신고 주소
나도신기해 고마워
rhj91 2024-03-14 (목) 17:36 1개월전 신고 주소
눈이 청순해졌어!!

사나워질까봐 걱정했는데 다행이야
한매 2024-03-17 (일) 21:13 1개월전 신고 주소
병원이랑 가격정보 부탁 드려요~~

vicky29 작성자 2024-03-17 (일) 22:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하시유 2024-03-18 (월) 18:31 1개월전 신고 주소
우와 인상이 너무 좋아졌는데 축하해.....혹시 의사샘이랑 비용 정보 공유 부탁해도 될까...넘 잘됐따

vicky29 작성자 2024-03-18 (월) 22:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬마자객 2024-03-25 (월) 15:19 1개월전 신고 주소
눈꼬리 올림 수술 정보좀 알 수 있을까? ㅜㅜ
wol214 2024-03-31 (일) 12:22 27일전 신고 주소
우와 눈이 마치 쉐도우 칠한 것 같아! 완전 또렷해 ㅠㅠ 이뿌다...
이예은 2024-04-24 (수) 17:09 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi