• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

절개만 두번째, 마지막 재수술 후기 품!! (지난번보다 상세하게 풀어줄게)

수정쨩123 2024-03-12 (화) 16:28 1개월전 6528
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전 1

<수술전 1>

수술전 2

<수술전 2>

여기서부터 쭉 다 수술후!

<여기서부터 쭉 다 수술후!>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

예사들 너무 오랜만이야ㅠㅠ 저번에 올린 후기에 다들 너무 많이 댓글달아줬는데 알림이 너무 와서 꺼놨더니 몇몇 사람은 얼마전에야 답변줬어ㅠㅠㅠ미안ㅠㅠ성형잘되고나면 성형어플 잘안들어온다더니 내가 딱 그렇게되더라고ㅠㅠㅠ지금은 어떠냐는 예사들 질문이많던데
사진보면 알겠지만 지금은 붓기가 거의 없는편이야! 화장을해도 부담스럽지 않은 정도야! 절개만 두번한 눈에 지방제거까지 했고
코에 이마지방이식까지 한번에 해서 붓기가 장난아닐거라 생각했는데 주변에서도 너는 붓기가 진짜 없는편이다! 라고 할 정도로 금방 빠졌어! 특별히 먹는 약? 이런것도 없었고 그냥 산책만 죽어라 열심히했는데 효과 봤나봐 ㅋㅋㅋㅋ 원장님 실력도 조금 있는거 같기도 하고! 여기 원장님 후기 보면 다들 붓기 별로 안심했다고 하긴했거든!
지금 딱 3개월하고도 조금 지난상태인데 딱내가 예상한 수준으로 붓기빠지면서 정착했다고해야하나 난 여기서 더 안빠지면 좋을거 같아
수술전이랑 후 둘다 생얼 위주로 사진 가져왔으니까! 더 궁금한거 있으면 댓글남겨줘 늦어도 다 답변달아줄게
Translating

댓글 152건
Jiiieun 2024-03-12 (화) 16:35 1개월전 신고 주소
우와 너무 이쁘게 잘됐다!! 나 절개로 쌍수 하려는데 너무 잘돼서 병원 정보 알려줄 수 있을까??

수정쨩123 작성자 2024-03-12 (화) 16:55 1개월전 신고 주소
쪽지보내줄겡!!!
뷰티쁠스멜 2024-03-12 (화) 16:38 1개월전 신고 주소
헐 세미아웃라인 진짜 개잘나왔네여!! 저도 병원정보좀요

수정쨩123 작성자 2024-03-12 (화) 16:57 1개월전 신고 주소
쪽지 보냄!!!!!!!!
신단비 2024-03-12 (화) 16:50 1개월전 신고 주소
완전 내스탈인데ㅠㅠㅠ나도 정보 알려줄 수 있을까???

수정쨩123 작성자 2024-03-12 (화) 16:57 1개월전 신고 주소
쪽지 확인 ㄱㄱ!
알투 2024-03-12 (화) 17:04 1개월전 신고 주소
와 난 아웃라인 촌스럽다고 생각했는데 넘 이쁘다ㅠㅠ나도 정보 좀 부탁할게..!!!

수정쨩123 작성자 2024-03-12 (화) 17:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무어무어 2024-03-12 (화) 17:05 1개월전 신고 주소
요즘 자려하다는 눈으로 진짜 잘된 거 같은데..?

수정쨩123 작성자 2024-03-12 (화) 17:32 1개월전 신고 주소
고마옹 ㅠㅠㅠ
잉뀨 2024-03-12 (화) 17:13 1개월전 신고 주소
우와아아 라인 너무 예쁘게 나왔네 나도 정보 받고싶어!

수정쨩123 작성자 2024-03-12 (화) 17:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배추도사좌 2024-03-12 (화) 17:29 1개월전 신고 주소
나도 정보 조뮤ㅠㅠㅠ

수정쨩123 작성자 2024-03-12 (화) 17:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼우뀨 2024-03-12 (화) 17:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수정쨩123 작성자 2024-03-12 (화) 18:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하핳하를 2024-03-12 (화) 19:00 1개월전 신고 주소
이쁘게잘됐네

수정쨩123 작성자 2024-03-13 (수) 16:55 1개월전 신고 주소
고마웡 ㅋㅋㅋㅋ
어우촌시러 2024-03-12 (화) 20:02 1개월전 신고 주소
헐 넘이뿌다 정보좀조 ㅠ

수정쨩123 작성자 2024-03-13 (수) 16:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메달따야제 2024-03-12 (화) 20:04 1개월전 신고 주소
와 예사 엄청 자연스럽다 나도 정보궁금해!

수정쨩123 작성자 2024-03-13 (수) 16:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-03-12 (화) 20:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
잘된사람 2024-03-12 (화) 20:43 1개월전 신고 주소
와 개이쁘다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 리얼한 반응 넘좋아
뽀구찌 2024-03-12 (화) 21:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수정쨩123 작성자 2024-03-13 (수) 16:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕몽 2024-03-13 (수) 13:08 1개월전 신고 주소
자연스러운데 예쁘게 잘됐다ㅜㅜ! 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까ㅜㅜ?!

수정쨩123 작성자 2024-03-13 (수) 16:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스간a 2024-03-13 (수) 13:25 1개월전 신고 주소
우와 정보좀부탁해 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
dnfla 2024-03-13 (수) 14:09 1개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 예쁘다

고마워 ㅋㅋㅋㅋ칭찬 ㅋㅋㅋ
라스굴라 2024-03-13 (수) 16:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수정쨩123 작성자 2024-03-13 (수) 16:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸라기월드 2024-03-13 (수) 20:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수정쨩123 작성자 2024-03-14 (목) 16:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상위 2024-03-13 (수) 22:55 1개월전 신고 주소
너무 예뻐요!!

수정쨩123 작성자 2024-03-14 (목) 16:48 1개월전 신고 주소
감사해용
rhj91 2024-03-14 (목) 17:41 1개월전 신고 주소
너무이뻐 정보 부탁행!!

수정쨩123 작성자 2024-03-15 (금) 17:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수아1004 2024-03-14 (목) 23:07 1개월전 신고 주소
너어무 예뻐!!! 병원, 의사, 가격 정보 부탁행

수정쨩123 작성자 2024-03-15 (금) 17:02 1개월전 신고 주소
쪽지로 보내줄겡!!!
zlzl77 2024-03-15 (금) 10:39 1개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

수정쨩123 작성자 2024-03-15 (금) 17:03 1개월전 신고 주소
고마웅!!!!
쮸쮸윤 2024-03-15 (금) 11:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수정쨩123 작성자 2024-03-15 (금) 17:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸8406 2024-03-15 (금) 22:34 1개월전 신고 주소
나두 이번에 하면 세번째인데 병원정보 알려줄 숭 ㅣㅆ을까 ㅠㅠㅠㅠㅠ

수정쨩123 작성자 2024-03-18 (월) 16:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리리마 2024-03-17 (일) 15:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수정쨩123 작성자 2024-03-18 (월) 16:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정글탐험 2024-03-17 (일) 23:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수정쨩123 작성자 2024-03-18 (월) 16:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ccccl 2024-03-18 (월) 10:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수정쨩123 작성자 2024-03-18 (월) 16:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브리스아나 2024-03-18 (월) 13:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
강애기 2024-03-19 (화) 08:14 1개월전 신고 주소
저도 병원정보 알려주세용~~!!!ㅜ.ㅜ

수정쨩123 작성자 2024-03-19 (화) 16:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라벤다로즈마리 2024-03-19 (화) 11:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수정쨩123 작성자 2024-03-19 (화) 16:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나존못시발 2024-03-20 (수) 15:47 1개월전 신고 주소
헐 너무 좋은 후기인데 병원이랑 의사 정보 알 수 있을까요ㅠㅜ

수정쨩123 작성자 2024-03-20 (수) 17:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연지루 2024-03-20 (수) 17:02 1개월전 신고 주소
이쁘게 잘댓다 ㅠ 병원이랑 의사 정보좀 부탁해요

수정쨩123 작성자 2024-03-20 (수) 17:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내딸최고 2024-03-21 (목) 17:02 1개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

수정쨩123 작성자 2024-03-21 (목) 17:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하낭낭 2024-03-21 (목) 21:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수정쨩123 작성자 2024-03-22 (금) 17:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귱규미미밍 2024-03-22 (금) 12:49 1개월전 신고 주소
예뿌다!! 정보 나두 알려줄 수 있오?

수정쨩123 작성자 2024-03-22 (금) 17:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히쿨쿨쿨 2024-03-23 (토) 03:31 1개월전 신고 주소
자연스러우면서도 예뿌다 ㅠㅠ 정보 알 수 있으까?!

수정쨩123 작성자 2024-03-25 (월) 14:35 1개월전 신고 주소
웅 쪽지 보냈오!
르으르 2024-03-23 (토) 16:21 1개월전 신고 주소
세미 아웃 너무 예뻐요ㅜㅜ 정보 부탁 드려요!!

수정쨩123 작성자 2024-03-25 (월) 14:35 1개월전 신고 주소
쪽지로보내놨옹!
림딤 2024-03-25 (월) 14:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
잘될레오 2024-03-25 (월) 19:41 1개월전 신고 주소
수술 너무 잘됐다!! 나도 첫 수술 절개에 지금 재수술 알아보는 중인데 정보 받을 수 있을까??
혹시 눈 감았을 때 흉은 어떤지도 궁금해!! 나는 고정이
깊어서 그게 마음에 좀 걸리거든ㅠㅜ

수정쨩123 작성자 2024-03-28 (목) 18:06 29일전 신고 주소
쪽지보냈옹!
Isabela 2024-03-26 (화) 23:50 1개월전 신고 주소
나도 병원정보 부탁해
눈재수술  열심히  알아보는중이야
예쁘게잘됐네 부럽

수정쨩123 작성자 2024-03-28 (목) 18:06 29일전 신고 주소
쪽지 보냈엉!! 확인해봥!
메루니12 2024-03-27 (수) 13:04 1개월전 신고 주소
나도 간절한데 병원 정보 제발 알려주ㅓㅠㅠㅠ

수정쨩123 작성자 2024-03-28 (목) 18:07 29일전 신고 주소
쪽지 보냈당~~~~~~~
쿵기덕 2024-03-27 (수) 19:30 30일전 신고 주소
우오 진짜 이쁘게 잘됏엉 굿굿

수정쨩123 작성자 2024-03-28 (목) 18:07 29일전 신고 주소
요즘 칭찬듣는 맛에 살앙ㅋㅋㅋ
신전떡복이 2024-03-28 (목) 16:53 30일전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐다 ㅎㅎ

고마웅 ㅎㅎㅎ
Mimiking 2024-03-29 (금) 01:42 29일전 신고 주소
절개로 하면 붓기는 얼마정도 있어야 정상인처럼 돌아와?? 그리고 흉터 남음?

수정쨩123 작성자 2024-03-29 (금) 11:18 29일전 신고 주소
나는 한달정도?만에 붓기 많이 빠졌엉!! 2달쨰 접어드니까 큰 잔붓기도 많이 안보였엉! 절개는 흉터가 안남을 수가 없어! 흉터 없다고 하는데 다 사기야 나도 남긴했는데 화장으로 커버되는 수준이야!
스신 2024-03-29 (금) 05:09 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수정쨩123 작성자 2024-03-29 (금) 11:18 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오효효오 2024-03-29 (금) 06:11 29일전 신고 주소
절개라니 넘 자연스럽고 예쁜데 ??? 가격이랑 병원, 원장님 좀 공유 부탁해 ㅠㅠ

수정쨩123 작성자 2024-03-29 (금) 11:23 29일전 신고 주소
쪽지 보내줄겡!!!!
낙지덮밥 2024-03-29 (금) 10:57 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수정쨩123 작성자 2024-03-29 (금) 11:24 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뵬뵬 2024-03-30 (토) 16:55 28일전 신고 주소
예사너무예쁘게 잘됬당!병원정보 알려줄수있어?

수정쨩123 작성자 2024-04-01 (월) 17:50 25일전 신고 주소
웅 쪽지 보냈엉~!
ing0060 2024-03-31 (일) 00:50 27일전 신고 주소
정보공유해주세요

수정쨩123 작성자 2024-04-01 (월) 17:51 25일전 신고 주소
쪽지보냈엉!!!!
꼬꼬무무 2024-03-31 (일) 22:00 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수정쨩123 작성자 2024-04-01 (월) 17:52 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cdw**** 2024-03-31 (일) 23:00 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수정쨩123 작성자 2024-04-01 (월) 17:52 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸름밤 2024-04-01 (월) 15:44 26일전 신고 주소
와 자연스럽게 엄청 잘 됐다 정보좀 부탁해!!

수정쨩123 작성자 2024-04-01 (월) 17:53 25일전 신고 주소
쪽지!!!로 보냈옹!!!!
애플베베 2024-04-02 (화) 10:15 25일전 신고 주소
우와 너무 잘됐다 병원정보 좀 제발 알려줄 수 있을까? ㅠㅠ 부탁해

수정쨩123 작성자 2024-04-15 (월) 14:58 12일전 신고 주소
헉 너무 늦었지 ㅠㅠㅠ 미안해 쪽지로 보내줄게 ㅠㅠㅠ 여행다녀오느라 늦게 봤다 ㅠㅠ
csjl 2024-04-04 (목) 15:40 23일전 신고 주소
넘넘 이뻐 병원정보 좀 꼭 부탁해

수정쨩123 작성자 2024-04-15 (월) 14:59 12일전 신고 주소
여행다녀오느라 넘 늦게 봤다 ㅠㅠㅠ 쪽지로 보내줄겡!!!
달콩누나 2024-04-05 (금) 17:02 22일전 신고 주소
너무 잘됐어요. 재수술인데 자려하게 잘된거 같아서 부러워요ㅜㅜ 병원 정보 좀 부탁드립니다.

수정쨩123 작성자 2024-04-15 (월) 14:59 12일전 신고 주소
ㅠㅠㅠ여행다녀왔다가 어제막와가지궁 이제봣엉 ㅠㅠ 쪽지로 보냈옹
은공이야 2024-04-09 (화) 22:43 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수정쨩123 작성자 2024-04-15 (월) 15:02 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호박소녀eun 2024-04-10 (수) 01:20 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수정쨩123 작성자 2024-04-15 (월) 15:02 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬리피걸 2024-04-10 (수) 02:18 17일전 신고 주소
헐 넘 이뿌다 나두 정보 알 수 있을까!?

수정쨩123 작성자 2024-04-15 (월) 15:03 12일전 신고 주소
웅웅 쪽지 보내줄게!!!!! 늦어서 미안 ㅠㅠㅠ
오효효오 2024-04-10 (수) 05:22 17일전 신고 주소
나도 정보좀 부탁해 가격이랑
원장님 좀 ㅠ

수정쨩123 작성자 2024-04-15 (월) 15:03 12일전 신고 주소
응웅 다 쪾지로 보내쏭!! 넘 늦어서 먄 ㅠ
스누스 2024-04-11 (목) 19:11 15일전 신고 주소
완전 자연스럽네요 부러워요ㅠㅜ혹시 정보 부탁드려도 될까요?

수정쨩123 작성자 2024-04-15 (월) 15:05 12일전 신고 주소
쪽지보냈옹!!
bellavy 2024-04-11 (목) 22:21 15일전 신고 주소
흐엉 지짜 예쁨 ㅠㅠ 나도 정보 부탁해 ㅠㅠ

수정쨩123 작성자 2024-04-15 (월) 15:07 12일전 신고 주소
웅웅 쪾지로 보내놨옹!
케이티여 2024-04-14 (일) 01:37 13일전 신고 주소
대박 ㅠㅠ 이뻐 ㅎㅎ 나도 병원 정보랑 원장님 공유 부탁해 !

수정쨩123 작성자 2024-04-15 (월) 15:08 12일전 신고 주소
쪽지 확인해방!
아영한 2024-04-15 (월) 00:00 12일전 신고 주소
와.. 개이쁘다.. 나도 정보 좀 줄 수 있을까?

수정쨩123 작성자 2024-04-15 (월) 15:09 12일전 신고 주소
당연하징!!!쪽지 보냈옹
lovely10 2024-04-15 (월) 23:48 11일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐다ㅜㅜ 나도 재수술 상담 다니고 있는데 혹시 정보 좀 줄 수 있을까~? 이왕이면 망한 병원 정보도 같이 !

수정쨩123 작성자 2024-04-18 (목) 11:58 9일전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 망한 병원정보는 공유할수가 없어성 ㅠㅠㅠ 요번에 한곳만 공유해줄겡
제제주리 2024-04-16 (화) 09:58 11일전 신고 주소
진짜 너무 이쁘다... 나도 정보 부탁해ㅜㅜ

수정쨩123 작성자 2024-04-18 (목) 12:07 9일전 신고 주소
쪽지로 보내놨엉!
yamred 2024-04-16 (화) 10:42 11일전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅜ 다른병원에서 눈 망해서 눈볼때마다 돌아버리겠어요ㅜㅜ

수정쨩123 작성자 2024-04-18 (목) 12:45 9일전 신고 주소
쪽지보냈엉~~
맛가리간계란 2024-04-17 (수) 00:08 10일전 신고 주소
진짜 예뻐요 수술 전도 예쁘다고 생각했는데 수술 후는 어나더로 예쁘네요ㅠㅠ
저도 절개 알아보고 있는데 병원정보 알 수 있을까요?

수정쨩123 작성자 2024-04-18 (목) 12:46 9일전 신고 주소
병원정보 쪽지로 보냈당!
바오하아아아오 2024-04-17 (수) 10:00 10일전 신고 주소
예사야,,, 눈 미쳤다.. 너무예뻐 라인 너무 잘 나왔다ㅠㅠ 나도 병원 정보랑 원장님 성함 좀 알 수 있을까?

수정쨩123 작성자 2024-04-18 (목) 12:47 9일전 신고 주소
웅웅 쪽지로 보내놓을겡
소댕댕 2024-04-18 (목) 20:02 8일전 신고 주소
헐 눈 너무 이쁘다 나두 병원 정보 좀 알 수 있을까?

수정쨩123 작성자 2024-04-23 (화) 18:20 3일전 신고 주소
내가 여즘 성예사 자주 안들어와서 이제봤당 ㅠㅠㅠㅠ 쪽지보냈옹!!
밤빰 2024-04-19 (금) 23:19 7일전 신고 주소
세미아웃진짜 잘어울린다! 병원 공유 가능할까..?

수정쨩123 작성자 2024-04-23 (화) 18:20 3일전 신고 주소
칭찬고마웅 너무 늦게 달아줘서 미안 ㅠㅠㅠ 여즘 성예사 잘안들어와가지궁ㅠㅠㅠㅠ
루하네집사 2024-04-22 (월) 02:03 5일전 신고 주소
한게 훨 예쁘다 재수술 대성공인데?

칭찬 고마옹 ㅎㅎㅎㅎㅎ
듀뱌 2024-04-22 (월) 17:03 5일전 신고 주소
우와.. 나도 정보 좀!! 부탁해 ㅠ_ㅠ

수정쨩123 작성자 2024-04-23 (화) 18:21 3일전 신고 주소
웅웅 쪽지보내줄겡!!!!
세플 2024-04-24 (수) 01:50 3일전 신고 주소
아웃라인이 이렇게나 잘어울리다니 ,, 대박 축하행
mjmama 2024-04-24 (수) 17:39 3일전 신고 주소
너무 자연스럽게 이쁘네요~~ 정보 공유해주심 감사요!
붑붑 2024-04-24 (수) 21:13 2일전 신고 주소
이쁘게 잘 됐다 ! 병원 정보 줄 수 있을까?!
늙고싶지않다 2024-04-27 (토) 00:31 17시간전 신고 주소
나도 하고싶은 눈이야
늙고싶지않다 2024-04-27 (토) 00:39 17시간전 신고 주소
병원정보 알려줄수있어?
sobad 2024-04-27 (토) 07:04 10시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기