• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

그날성형외과에서 수술사기를 당했습니다.

Llletsgo 2024-03-11 (월) 20:19 2개월전 2530
병원정보 확인하기
병원명
그날성형외과의원
의사명
유경한
비용
2500000 만원
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
제가 왜 돈주고 아무이유없이 피해자가 되어야하는지 모르겠네요.
역피부재배치라는 앞트임복원수술을 받기로 하였습니다.
사람속이고 vy전진술을 이용한 복원을 했네요.. 그러면서 다른사람이랑 동일한 역피부랍니다.
흉이란 흉은 다 남기고 정한수술법으로 들어가지 않고 사람을 속였습니다.
환자 생명가지고 장난치는 의사에게 몸 맡기시겠습니까.
제가 거짓말이면 책임지겠습니다. 몽고주름의 모양을 보세요. 착각 및 오해가 아니라 몽고주름의 모양이 다릅니다. 몽고주름 모양이 다른이유는 술기자체가 다르기 때문입니다. 유경한 원장은 눈모양이 다르다고 차이나는거랍니다. 눈모양이 다르면 술기 차이가 나나요? 저를 대상으로 술기연습을 한건지 모르겠지만 여러분들은 절대 피해보지 마세요. 따지고나서 수술동의서를 받으니 수술중 술기를 변경할 수 있다는 동의하지 않은 조항도 넣어놨습니다. 제가 왜 돈주고 왜 수술사기를 당해야하는지를 모르겠습니다. 절대 거짓말이 아니니 피해보지마십시오. 합의한대로 수술하지않고 분명 저에게 저 둘은 같은 술기라고 하였습니다. 시간지나 모든걸 공개하겠습니다. 여러분들은 절대 피해보지 마십시오. 합의한대로 수술하지 않은것은 사람 신체 및 생명을 가지고 장난치는거 아니겠습니까? 정신이 온전한 사람인지 의문이 듭니다.
2 3 1
Translating