• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

엄마랑 같은 병원에서 쌍수ㅋㅋ 엄마후기부터!!

아이리2 2024-03-11 (월) 18:08 1개월전 630
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
중년쌍수 효도수술 후기!

나 수술쌍수에 눈교했는데 엄마도 같이 와주셨단말야?
근데 원장님께서 어머니 쌍수하시면 대박날 눈이라고 해주셔서
고대로 울엄마도 나 받은 담달에 쌍수하셨어ㅋㅋㅋ

사진은 좀 부끄럽다고 하셔서 글로만 풀어보자면...
어무니 젊을 적에는 무쌍에 시원해보이는 눈매라 유니크한 매력에 딱히 얼굴에 손댈 생각이 없었는데
나이가 드시면서 점점 눈이 풀리고 처지다보니 인상이 차가워보인다는 소리도 듣고 그러셨거든ㅠㅠ

그떄 마침 원장님께서 저렇게 말씀하시니 완전 혹하신거지ㅋㅋ!
따로 상담 갔더니 앞에 말했던 점들 찍어주셔서 1차 만족했구
계속 피부가 처지면 눈썹밑거상도 고려는 해봐야하는데
일단 지금은 쌍수만 하셔도 엄청 예뻐질 눈이라고 하셔서 2차 만족했다고 하심ㅋㅋㅋㅋ

과잉없이 필요한 부분만 딱 말씀해주시는 편이라 짱조음ㅠㅠ
여튼 무사히 잘 하고 오셨는데 결과도 대박이야ㅋㅋ
쌍수만으로 엄청 시원한 왕눈이 눈으로 바뀌심ㅋㅋㅋㅋ
아부지도 맨날 '왕눈이~' 이렇게 부르시면서 아닌척해도 애정 뿜뿜해서 요즘 울집 분위기 좋다ㅋㅋㅋㅋ
나랑 엄마랑 둘다 이제야 해서 아쉽다는 말 주고 받을 정도로 너무 잘 된 것 같아서 참고할 예사들은 참고하라고 후기 써봐!
Translating

41,777
200,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
인중냄새 2024-03-12 (화) 15:08 1개월전 신고 주소
헐 여기 곧 상담가는데 후기 잘 보고간당ㅠㅠ

아이리2 작성자 2024-03-13 (수) 15:44 1개월전 신고 주소
잘다녀왕 예쁘게 하고왕ㅠㅠ
MNLK 2024-03-12 (화) 23:50 1개월전 신고 주소
혹시 어딘지 알려줄 수 있을까!!

아이리2 작성자 2024-03-13 (수) 15:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

MNLK 2024-03-14 (목) 08:45 1개월전 신고 주소
고마워!
레이914 2024-03-13 (수) 17:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이리2 작성자 2024-03-15 (금) 13:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
류기류기 2024-03-14 (목) 00:14 1개월전 신고 주소
나 수술하는날 나도 엄마 데려가볼까 고민중인데ㅎ… 난 아직 백수라 효도는 못해서,, 피부처짐도 심하고 이마로 눈 뜨는 편이라 대공사될 것 같아서 견적 받아보라고 하기도 머쓱해 ㅋㅋㅋㅋ

아이리2 작성자 2024-03-15 (금) 13:58 1개월전 신고 주소
정보 잘 찾아드리는 것만해도 효도다ㅋㅋ 근데 아마 빠르게 하실 수록 비용이 덜 나오긴 할거야ㅠ 더 처질수록 예사말대로 대공사라 견적 훨훨 뜀ㅠㅠ
메기야놀자 2024-03-18 (월) 19:23 1개월전 신고 주소
ㅎㅎ어머님 이뻐지셨겠다~~나두 병원이랑 샘 정보 알려줄 수 있을까?

아이리2 작성자 2024-03-25 (월) 14:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윙째 2024-04-17 (수) 14:40 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi